Гость
Статьи
Предложили работу …

Предложили работу стюардессы

работала в сфере строительства, начался кризис, все стройки встали, уже полгода без работы, подрабатываю, но ничего стоящего нет. Пошла на собеседование (авиакомпания набирала бортпроводниц), прошла 2 этапа успешно, все мед.справки собрала, у меня отл знание англ.яз,внешностью подошла и т.д. Берут. Зарплата хорошая, а мне долг за квартиру нужно отдавать, таких денег я тут не заработаю. Скоро начинается обучение. А я сижу и думаю, потяну ли я...Полеты переношу хорошо, кто работает стбардессой пожалуйста-расскажите что меня ждет. Опыта в этой сфере у меня никакого.

автор
30 ответов
Последний — Перейти
гость

если вы полет переносите плохо, то представьте, что весь рейс вы должны будете РАБОТАТЬ - ходить, носить, наливать и пр.

автор

1-говорю же полет переношу хорошо. летала не раз. в том числе и по 9часов в самолете. наоборот сидет ьне могу,всегда прошу место в проходе-чтобы можно было ходить чаще

автор

не замужем,детей нет.26лет

Гость

какая авиакомпания, если не секрет, от этого многое зависит.

Я бы пошла

Гость

В аэрофлот?У вас тоже будут красные туфли и форма красная?

необычная

ой, я бы ни за что не пошла!у меня после долгих перелетов всегда кажется, что кожа стала очень сухой, зеленоватого оттенка и как будто мятой!плюс ко всему, терпеть не могу есть в воздухе, потом очень долго бывает чувство дискомфорта в желудке!((

мара

и какая такая хорошая зарплата? Помню я устраивалась 2 года назад, так потолок был 1000 баксов, и при этом я должна была переехать в город-миллионник и снять там квартиру. Я быстро сообразила, что нетто у меня будет тоже самое что и на теперешней работе, только добавятся перепады давления, проблемы с глазами, кожей и общим самочувствием. Вы знаете, что раньше стюардессы выходили на пенсию после 7 лет работы? Это очень вредная работа, нужно иметь ломовое здоровье.

Гость

а сейчас он разве не раньше на пенсию уходят...? я думала хоть в этом преимущество...

Гость

avtor idite pohozhe vi devushka simpatichnaya s otlichnim english naidete sebe inostranca ili sostoyatelnogo russkogo no luchshe inostranca russkie myagko govorya ne sovsem vospitani bogatie v tom chisle i ne nado budet vkalivat na kvartiru seichas vse nabrosyatsya na menya ah kakaya korist no vse etogo hotyat prosto ne vse mogut udachi

Гость

prochitala gde-to zdec pro sokrata sdelaesh ili net vse ravno budesh zhalet

Гость

a k poletam priviknite budete zanyati a ranche vi letali sidya na odnom meste i dumaya o tom chto vam nekomfortno

мара
Гость

Сообщение было удалено

Как, работая стюардессой, можно выйти замуж за иностранца? Он что, прям в самолете предложение сделает?

автор

аэросвит.я на украине.

Гость

Моя мечта...тоже хотела быть красивой девушкой в небе....красота есть, а вот небо.....не сложилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас им 10 лет надо отлетать, а мужикам 15

так жена Абрамовича Ирина именно в полетах присмотрела и познакомилась с будущим мужем - Абрамовичем.

если только на время. Постоянные перепады давления явно не на пользу организму. Плюс проблемы с венами на ногах могут быть с большой вероятностью.

Гость
Vizavi

Сообщение было удалено

да, так и есть )

Вопрос

Большая з/п - это сколько?

Гостья

Около 800 дол.?

автор

2000дол.+расходы напроезд еду косметику оплачивают.и на косметику

автор

т.е. я консультировалась с теми кто там уже работает выходит около 2300.отели оплачиваюттоже. тут зп менеджера по продажам к примеру 300дол средняя,больше не предлагают

Зубная Фея

У меня подружка работала стюардессой, ей нравилось, постоянно привозила духи из дьюти фри, мир повидала, но говорила, что очень тяжелая работа.

Ш.З.Френникова

пенсия в 36 лет. Раньше так было по крайней мере. Автор, я бы пошла, если международные линии. А летать из Зажопинска в Вездесранск транзитом через Усть-Пиздрюйск - сомнительное удовольствие. А сразу на международку вроде не берут. Но вы попробуйте. Уйти всегда можно.

Вопрос

ДА за 2300 баксов можно и в Усть-Пиздрюйск сгонять!

г

никогда не забуду как выпрыгнул из самолета с высоты 5600 метров и кубарем летел вниз 4000 метров за минуту. ощущения охуительные.

не стюардесса

Уважаемая автор, профессия вовсе не романтическая. поди-подай, иди "дальше" не мешай. про косметику, что ее оплачивают, слышу впервые. да и не главное это. На пенсию бортпроводники уходят, после определенного налета часов. Здоровье подорвете сильно. Думаете мир посмотрите... Посмотрите из окна иллюминатора. Вы можете много раз по бывать в Объединенных Арабских Эмиратах, и не разу не ступить на землю, по скольку стоянка там около часа. и обратно домой. это я к примеру. хорошенько подумайте хотите вы этого или нет. работа очень сложная, но решать конечно вам

Гость

А как можно мир посмотреть, я не понимаю. С одного самолета сразу на другой, переночевать только в аэропорту и все. Хотя если бы не надо было краситься и носить юбки и улыбаться всяким уродским харям, я бы тоже пошла.)))

betti

Автор! прежде всего вы идете не летать, а работать в авиакомпанию, и действительно ваша работа на борту самолета будет связана с обслуживанием пассажиров, этому вас обучат на курсах. В курс обучения, если речь идет об Аэрофлоте входят не только теория, но практические занятия на тренажерах, в том числе и поведение стюардесс в экстренных случаях. По окончании вы будете сначала летать на внутренних рейсах и лишь спустя 2 года, при хорошей работе можете попытаться перейти на международный рейсы. Сначала короткие, например Москва-Берлин 2часа полета, 2часа технической посадки в Берлине и обратно. Очень напряженный график работы, но будет получать к зарплате дополнительно и командировочные. Вам полагается форма, а косметику вы покупаете сами. Добираетесь вы в аэропорт самостоятельно или на спецавтобусах, которые ходят в определенные часы от метро до аэропорта Если вас это устраивает, то идите и получайте специальность стюардессы.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: