Кем можно устроиться на работу, чтобы график был сутки через трое?
в гостиницу
в гостинице администратором, есть пример в гост. Измайлово, так и работают сутки через трое
охрана, такси, заправщик, кассир на заправку, в круглосут. магазин любой, в коллцентр, водитель, еще многие врачи на скорой, пожарники, спасатели так работают, но тут с образованием
Да, реально в гостиницу.
Я так работаю) свободного времени очень много, спать можно с 2 до 6 утра)) (если заездов конечно же нет)
Но один минус, если кто-то заболеет, то приходится пахать 1 через 2, что я сейчас и делаю((( не айс((
диспетчером...или в гостиницу, как тут уже сказали
я работала в консьерж-службе в банке, только устраиваться куда-то лучше с небольшой нагрузкой ночью, а кое-где она вообще может отсутствовать (в банке так и было) - и тогда будет возможность спать, а если не спать то тяжело
у меня подруга так в таможне работает...с 9 вечера до 8 утра домой отпускают :)
самый лучший график на свете, есть время на семью, на детей и на себя
Ну из перечисленных предложений работа эта подходит для мужчин, кроме гостиницы конечно. А если город маленький и гостиниц нет, так нравится такой график, надоело целыми днями в офисе по 10 часов. Сил уже не остается, не на себя, семью и т.д.
я в такси работала, сутки-трое, и на заправке кассиром тоже женщине можно
а подруга в мчс работает
Диспетчером в такси
я администратор в лото клубе
МВД РФ
Сообщение было удалено
А к вам реально устроиться на работу в лото клуб. Если да то как.
Сообщение было удалено
Извените,я к нашим баранам. 1/3- это конечно хорошо, сама работаю на АЗС, но когда ты не спишь каждую 3-ю ночть, усталость накапливается.Биоритмы в организме нарушаются, как следствие появляется куча болезней, мелатонин не выробатывается и т.д. и начинаешь совневаться, нужны ли тебе эти хорошие деньги, или лучше в офисе даже по 10 часов.
А вы не подскажите на АЗС вообще реально устроиться????Вы сами как туда попали??Сама очень сильно хочу туда, но все говорят что очень трудно попасть туда. Заранее спасибо
Дежурный электрик есть на любом большом предприятии,оператор котельной.
Сообщение было удалено
на почту оператором связи. я так работаю уже 2 года в москве в пждп при казанском вокзале. и график хороший и зарплата сдельная - нормальная, хоть и госучреждение.
Юлия а на счет почты, вам туда щас требуються??и какая зарплата выходит??
как вам туда устроится
Сообщение было удалено
я бы хотела устроится на такой график не подскажеш ли
Сообщение было удалено
Ваш текстПривет.скажите в какой гостинице вы работаете и какие требования при трудоустройстве?Спасибо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Подскажи пожалуйста, а это где???? Никак не могу найти, где нужны администраторы в гостиницу
Мне 55 лет Можно устроиться.
мне 55 лет.можно устроиться?
напишите адрес гостиницы,пжста...
Отсос
дисп.такси надо быстро печатать,на котельщика-учиться,на почте-кошмар,сказали-не присесть!работаю ,отучившисьь дисп одс,денег мало-17т в далнем районе и хочу ещё на сутки.но даже санитаркой пока не устроилась по совместительству...
ВЫ всерьёз верите,что админ в гостинице легко стать?и сторожей давно разобрали.
сутки трое очень тяжело работать если спать нельзя.....Такой график на Аккорд посте Это в климовске
Сообщение было удалено
оператором контакт-центра,я работаю сутки трое в справочной службе
Сообщение было удалено
мне 32 хочу устроится в москве 1(2 или1(3 подскажите куда немогу устроиться
Пожарная охрана очень удобно с 10 вечера до 6утра отбой) я в МНПЗ работаю и зп хорошая в среднем 40т.р. с переработками больше тыщ на 10-15 да и 13зарплата есть)
а не подскажите, как устроиться диспетчером в пожарную охрану? говорят, там все жены, сестры и т.д. работают...самой реально?
Пожалуйста, подскажите, как можно устроиться диспетчером в пожарную охрану в Москве?
Сообщение было удалено
Пожалуйста, подскажите, как можно устроиться диспетчером в пожарную охрану в Москве?
Устроиться можно (сама работаю), но вы плохо представляете что это за работа. Помогла своей подруге : она сбежала и кричала: "Чур меня!". Люди думают раз диспетчер то поднял трубку, потом отправил красную машинку на пожар и спишь. Это адская работа , если, конечно, не на конкретном объекте или в одной части.
Сообщение было удалено
Я бы пошла диспетчером в пож.часть,сама работала в мо рф 15 лет,как к вам устроиться возможно? Напишите на почту пож.
Сообщение было удалено
Я тоже ищу работу. Не знаю как устроиться(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Рассмотрю любое предложения
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ты кто........