Я отработала на новом месте испыт.срок (я секретарь). Сразу скажу, что моя начальница(ей под 60) нрава крутого- с ней мало кто смог ужиться.Но вот ко мне она как-то уж очень хорошо относится- и даже старается подчеркнуть это отношение.Я никогда в таких случаях не обольщаюсь, всегда стараюсь присмотреться, чего же в самом деле от меня надо.Честно говоря, я подумываю о другом месте работы, поближе к дому.Она же всячески старается меня удержать на этом рабочем месте.Должна сказать, что и кандидат я не самый лучший-не было даже трудовой (никогда до этого н е работала официально). Другим кандидатам я значительно проигрываю.
Может, в этой организации есть какие-то большие минусы на самом деле и поэтому меня и стараются удержать?
А может вы ей реально симпотичны ))) Может вы ей напоминаете себя в молодости))) Поработайте, присмотритесь
Действительно, вы попробуйте. Уйти-то всегда успеете.
Ну и отлично, что Вы прям подвоха ожидаете. Вы же нормально, надеюсь, работаете, с чего Вашей начальнице плохо к Вам оноситься? Не заморачивайтесь.
Может, в этой организации есть какие-то большие минусы на самом деле и поэтому меня и стараются удержать?
ага она хочет на тебя положить своего мужа.
в натуре какие проблемы?
Вас наверно в дестве не долюбили - поэтому непривычно что к вамхорошо относятся? А может вы и правда нормальнвая - скоромная и умная. Сейчас балбесом полно с купленными дипломами.
Не долюбили- в этом есть доля правды. Отец меня всегда не любил, а когда я сильно заболела...Ну да что там говорить.Я не обижаюсь на него.А в жизни всегда всего добивалась сама- помогать особо некому.К работе отношусь добросовестно, люблю во всем порядок. Как я поняла, у моей начальницы тоже была очень нелегкая жизнь,она всего добивалась сама)))
может вас это и объединяет? начальнице вы напомнили себя - вот она к вам и со всей душой?
а зарплата у вас как? может, она вам сравнительно мало платит и боится, что другую такую не найдет?
автор,вам улыбнулась судьба,работайте и самое главное, верьте людям,всё будет Ок.
"Отец меня всегда не любил, а когда я сильно заболела" что он сделал, помог или нет?
Автор не понятно зачем вы тогда вышли на эту работу если хотите поближе к дому?может это опять разводка
Что за организация? Начальница - пенсионерка, она до смерти там будет работать? Хочет умереть на рабочем месте? Уходите хотя бы из за этого. Молодым нужно с молодыми работать.
Может,она хочет вас познакомить со своим сынком))
Вполне возможно, что вы добросовестный работник без закидонов, присущих более опытным секретарям, а с такими всегда проще работать. Не всем нужны звезды.
Вот когда всплывут закидоны начальницы, тогда и будете думать, а сейчас нефик себя накручивать.
Меньше слушайте нытьё обиженных коллег;) Живите своим умом.
Автор, может ваша начальница хочет, чтобы вы остались, т.к. не хочет новеньких искать, это тоже утомляет, особенно в этом возрасте. Мне мой начальник (мужчина, 62 года) так однажды и сказал, что не хочет уже никаких перемен в кадровом составе.
автор, вы еще живы? не поверите, у меня очень похожая ситуация. только моя шефиня in spe всего на 10 лет меня старше ( ей 48-49) и тоже неуживчивая, тяжелая. а ко мне тьфу-тьфу с распростертыми объятиями. я тоже сдержанно себя веду, не понимаю, во что это вылъется. на "посмотрим" у меня полгода испытательного срока.
11 До смерти работат? Начальнице и 50ти нет. Совсем с ума сошли. В Европе на пенсию выходят в 62, а с высоких постах лет до 70ти работают. Молодым не нужно работать с молодыми, когда люди разного возраста работают, то они совместными усилиями добиваются большего. Молодые энергией, новым взглядом, пожилые опытом, профессионализмом. В России кроме расизма и шовинизма есё и эйджизм оказывается зашкаливает.