Доброго времени суток! У меня вопрос: кто-нибудь стажировался в США по программе intership? Через какое агентство устраивались? Просто в интернете очень разные отзывы и непонятно какое агентство выбрать. Посетили несколько компаний, так в одной девушка-консультант на все вопросы отвечала нам фразами с сайта (т.е. заглядывала в компьютер и зачитывала), а какие-то конкретные примеры и сколько человек они отправили по этой программе не сказала. В другом агентстве нам вообще сказали, что стажировка доступна только тем, кто имеет образование в сфере туризма, а для менеджеров и финансистов таких стажировок нет (хотя на их же сайте информация совершенно иная) плюс ко всему нам нахамили и выгнали нас из офиса:)
Заранее спасибо за ответы.
Если вы хотите в США ехать, подучите хоть для начала язык. Не intership, а interNship
Во вторых, запомните, что в США и в Европе менеджеры это люди уже с опытом, на которых лежит ответственность. Так что стажировка это для студентов или выпускников без опыта работы, но никак не для менеджеров. Менеджером можно стать в процессе работы через повышение, на него невозможно выучиться.
В принципе посты 1 и 2 сказали всё. манагером вас никуда не возьмут, финансистом тем более, сейчас их здесь как собак нерезаных. Лучше сами обращайтесь непосредственно к компаниям где хотите стажироваться, у многих на сайте есть информация про стажировки, если сильно повезёт, то найдёте.
Сообщение было удалено
work and trevel и enternsheep самые популчрные программы ))
4, ну это по идее не практика вовсе, а так, время убить и новые места посмотреть. Для карьеры не годиться.
Автор, смотрите www.aiesec.org
Посмотрите http://professionalhorizons.com/ Американская фирма по стаджировкам и т.п., есть женщина-менеджер русская, Наталья Макарова, пишите ей и всё спросите.
Сообщение было удалено
ENTERnSHEEP :)))
блин, первый пост опередил :))))
простите за неправильное написание:)для программы я подхожу, так как как раз в этом году получу диплом. Понятно, что менеджером и финансистом нас никуда не возьмут, даже в России. Вполне бы подошла вакансия помощник менеджера или даже секретарь. Но вопрос не в том, возьмут меня или нет, а в том какое агентство выбрать, чтобы правильно оформили документы для визы и нашли работодателя. Ибо много отзывов о разных организациях, что, мол деньги сдирают и некорректно собирают документы или не ищут работодателя.
IEC (international exchange company) - гуглите по этому названию. Деньги не дерут и реально помогают (в сша меня 1 раз отправляли). Находятся рядом с посольством сша в Мск.
www.iec.ru
International EXCHANGE Center
гость ╧6, ╧5-спасибо за конкретную информацию!
спасибо ╧12!
успехов!
Intership-есть тоже такое слово. Это специализация у врачей.
www.amerexinc.com
консультанты отличные, всё хорошо объясняют, что, куда, где и зачем!
цены на стажировки примерно везде одни!
позицию найдут хорошую, если отлично знаете английский и хоть какой-нибудь опыт есть по специальности
На www.amerexinc.com не ведитесь....я живой пример их не компетенции. Продают липовыерабочие места, типа для посольства, а когда приежаете туда, н работы, ни поддержки с их стороны нет.
Лутше ищите более надежнае агенство, в котором даже не на 99.9 а на все 200% были уверены что не кинут. И всем это передайте! То что я пережила в Шатах, не пожелаю никому! И все потому, что доверилась агенству, между прочим, чтоб все знали, агенство держится всего лишь на одной женщине и ее муже, всего их в офисе 2 сидят, вот вам и надежная компания.
Гость ╧18, я сейчас пытаюсь через них оформиться. Не могли бы вы оставить свой эл. адрес или напишите мне, пожалуйста. Очень хотела бы с Вами пообщаться. Даже сказала бы, что нужна Ваша помощь, судя по всему. nenavsegda@yahoo.com
согласна с Гость. это агенство полная лажа. если нужны подробности, могу ответить
Поделитесь пожалуйста опытом общения с Амерекс инк. У меня с ними проблемы. Деньги взяли, работодателя не ищут, в скайпе не отвечают. plywoods@rambler.ru
Спасибо.
В чем секрет вашей работы? Отвечаю, в этом разделе - http://jobbesedka.ru/forumdisplay.php?f=29
Здравствуйте!я хочу участвовать в программе Intership ,У меня диплом Административного менеджмента...
Такой диплом подойдет??
ПрофесЁйно-практичний напрямок: ФахЁвець з адмЁнЁстративного менеджменту здатний виконувати наступнЁ професЁйнЁ роботи згЁдно з державним класифЁкатором професЁй: директор вЁддЁлення; директор навчального пункту; керуючий (менеджер) готельного господарства; керуючий (менеджер) пЁдпри╨мством харчування; завЁдувач господарства (лЁсомисливського, мисливського, пЁдсобного сЁльського, ставкового, рибного); завЁдувач очисних споруд; начальник диспетчерсько© служби; головний адмЁнЁстратор (на комерцЁйних пЁдпри╨мствах); завЁдувач вЁддЁлу (мЁсцевЁ органи державно© влади); начальник вЁддЁлу (з реклами, зв▓язкЁв з громадськЁстю), Ёнспектор виконкому з органЁзацЁйно© роботи, керуючий агентством (страховим, торгЁвельним, нерухомостЁ Ё т.Ён.), директор малого пЁдпри╨мства, (у сферЁ охорони здоров▓я, освЁти, культури Ё т.Ён.) тощо.
Здравствуйте!я хочу участвовать в программе Intership ,У меня диплом Административного менеджмента...
Такой диплом подойдет??
www.amerexinc.com это полное разводилово на деньги, знаю о чем говорю, разведут причем законно и по правилам - не придеретесь и не докажете ничего, директорша у них бойкая, захотите вернуть деньги еще и вас обвинит в вымогательстве. Вообще старайтесь не иметь дела с русскими евреями в Америке.
Все компании занимающиеся такими программами работают нормально, проблема определить, какая нормальная компания))
1. ДЕНЬГИ НЕ БЕРУТ ВПЕРЕД (кроме как за свои услуги от 3000 - 8000 рублей) так что сначала вы знаете куда вы едите, какая оплата, срок работы, за частую и должностные обязанности.
2. подписываете договор с агентством и там должно быть это. На примере iec, все плачевно, не за что не отвечают и работу сам ищи. Хотя все агенства знают, что без подписания контракта с работодателем, ни о какой визе не может быть и речи.
3. Оплата происходит после подписания контракта с работодателем и общением с ним по скайпу!
4. Работодатель не может быть Русским или вообще иммигрантом!!! (ну если у него бизнес там не 25 лет)
5. У работодателя должна быть кредитная история! т.е. он работает не меньше 5 лет в США. И при чем успешно! Любая запинка по кредитам и нет визы.
Так, что аккуратней, много людей уже пострадало в связи с незнанием, таких вещей.
Запомните формулу.
РЕГИСТРАЦИЯ - РАБОТОДАТЕЛЬ - ОПЛАТА - ВИЗА - ПРИЛЕТ
Пиар компаний это круто, но надо понимать, что у ВСЕХ компаний есть косяки. И Я ЗАДОЛБАЛСЯ ВЫТИРАТЬ СЛЕЗЫ ТОВАРИЩАМ ИЗ IEC. Хотя и успехи у них несомненно есть ведь самая крупная компания как ни как.
Cеминар "Стажировки в США - подробное руководство" Узнайте как попасть на стажировку в США молодому специалисту прямо сейчас! vk.cc/1EvVoe
Привет Ребят!
Дело вообшем такое хочу но стажировку в Америку J1 , но побаиваюсь . Хочу все плюсы и минусы просчитать по максимуму ...Если был опыт у кого либо в данной области Пожалуйста ответьте на моё вопросы ..хотяб на некоторые. Ну очень поможет! Spasibo..:)
1) Почему вы решили сделать стажировку в Америке J1? какие плюсы вы видете?
2) С какими агенствами вы столкнулись на рынке стажировок в Америке? Могли бы вы сказать название этих агенств?
3) Сколько это стоило вам или будет стоить , я имею ввиду стажировка J1 в Америке?
4) Если вы уже прошли данную стажировку или в процессе , скажите какие проблему возникли? Какие плюсы и минусы данной стажировки?
5) Что по вашему мнению обязательно должно быть в предоставленной программе?
6) Как выглядит или выглядел процесс оформления на данную американскую стажировку? Какие основные шаги? Были ли проблемы или опоздания по временным рамкам?
Привет Ребят!
Дело вообшем такое хочу но стажировку в Америку J1 , но побаиваюсь . Хочу все плюсы и минусы просчитать по максимуму ...Если был опыт у кого либо в данной области Пожалуйста ответьте на моё вопросы ..хотяб на некоторые. Ну очень поможет! Spasibo..:)
1) Почему вы решили сделать стажировку в Америке J1? какие плюсы вы видете?
2) С какими агенствами вы столкнулись на рынке стажировок в Америке? Могли бы вы сказать название этих агенств?
3) Сколько это стоило вам или будет стоить , я имею ввиду стажировка J1 в Америке?
4) Если вы уже прошли данную стажировку или в процессе , скажите какие проблему возникли? Какие плюсы и минусы данной стажировки?
5) Что по вашему мнению обязательно должно быть в предоставленной программе?
6) Как выглядит или выглядел процесс оформления на данную американскую стажировку? Какие основные шаги? Были ли проблемы или опоздания по временным рамкам?