Я учусь на юриста и хочу работать в прокуратуре в будущем. Кто-нибудь подскажите как начать свою карьеру?
Для начала в районный суд. Для практики.
Если Москва,то практически нет,если вуз не при прокуратуре.
При прокуратуре существует свое учебное заведение,их выпускники заканчивая, иной раз жду по 5 лет свое место,но получают его 100%
Хотя есть второй вариант,он сложнее,опыт работы в ОВД и тому подобныи гос. организациям...конечно в идеале,получая второе высшее в этом самом прокурорском универе.
Просто так попасть практически нереально,но попытаться всегда стоит,вдруг повезет)
А это что, так престижно работать в прокуратуре?
Сообщение было удалено
а Вы не в курсе?)))))))))))
Через ментовку можно, через оперов
5, + 100
Утроиться в прокуратуру вполне реально. У меня много однокурсников работает там, и половина из них просто пришли в отдел кадров без знакомств и связей, но лучше конечно сначала там практику отработать. А вот про опыт сотрудником ОВД-не слушайте эту чушь, их то как раз берут в прокуратуру ооооочень неохотно. при чем здесь районный суд тоже не очень понятно на самом деле.
Есть у меня знакомый прокурор-хорошо они живут. Но попасть в прокуратуру тяжело...
Не так и сложно, обращайтесь в отдел кадров, но з/п для молодых специалистов не очень большие. А так работа как работа и почему многие думают что тяжело устроиться или взятки нужны??? Бред вообще. И еще подскажите этот спец ВУЗ при прокуратуре, первый раз про него слышу :)
практически нереально, так как непонаслышке об этом знаю, туда в первую очередь устраивают детей-внуков-племянников и прочих, потом тех, кто закончил профильный вуз, потом тех, кто "отличился" из ОВД (тоже огромное значение имеют связи), человека с улицы не возьмут НИКОГДА, если только секретарем в канцелярии, но не помощником прокурора точно. В канцелярии можно просидеть много лет, прежде чем тебя поставят на нормальное место.
Помошником прокурора возьмут, если есть ВО Юридическое (желательные ВУЗы: МВД, РПА при Минюсте и т.д.)знаю тоже не по наслышке:) дерзайте и будет вам счастье. Не все решают связи, хватит уже оправдывать свое безделье и неудачи этим.
в прокуратуру без связей и денег нечего даже идти могут взять на год общественным помощником а потом скажут нет мест и досвидания.
Могу помочь девушкам и женщинам устроиться на госслужбу в прокуратуру, ФНС, ФССП, таможню и Росреестр. Пишите на bil2007sk@gmail.com
Сообщение было удалено
вы "черный плащ" который просто так устраивает на работу
пикап мастер