ищу работу уже два месяца. везде куда ни звоню, отвечают приветливым голосом:здравствуйте.меня зовут так-то и т.д и говорят приходите устроим, только принесите 500р для оформления документов и паспорт. сначала нисколько не сомневалась что лохотрон, а потом на протяжении двух мес куда ни звоню почти 90% натыкаюсь на это. сижу и думаю может ща так принято? хотя умом понимаю, что как может работодатель сразу устроить, если он меня не видел и не собеседовал? а вы как думаете? и были ли вас такие случаи?
конечно лохотрон, надо же им как-то деньги зарабатывать, когда работы нет
замануха для плохообразованных, ничегонеумеющих лентяев наивных
тогда как же найти работу, если почти все объявления такие. после каждого звонка руки опускаются(
деточка, давай ссылку на свое резюме! (имя-фамилию и контакты заштрихуй-удали)
зачем вам мое резюме?)
извините, но суть темы была в вопросе лохотрон или нет. а не оценка моего резюме)
ну ты же сама в 3-м вопрошаешь - "как же найти работу?" ))
или ты постонать просто, а не результата добиться на форум пришла?
а вопрос - ответ очевидны даже и тебе.
пардон, что ответила на вопросы и вознамерилась помочь! обещаю запомнить ник-аватар и больше так не делать))
как же найти работу, значит какие способы помимо звонков на объявления, а не оценки резюме. да ответы очевидны, но повторюсь, что стали терзать смутные сомнения, что может я не так понимаю, но судя по ответам все так. к тому же не хочу с вами ругаться ...
как же найти работу, значит какие способы помимо звонков на объявления, а не оценки резюме. да ответы очевидны, но повторюсь, что стали терзать смутные сомнения, что может я не так понимаю, но судя по ответам все так. к тому же не хочу с вами ругаться ...
да я не собиралась ругаться, действительно, помочь хотела)) удачи!
автор, не звоните по объявлениям, где к кандидатам не предъявляется никаких тпребований и где в качестве должностных обязанностей написано: работа в офисе.
спасибо всем за ответы. вообще сейчас почитала остальные темы этого раздела на форуме, оказывается есть аналогичные. и узнала к тому же много ценных советов.
конечно лохотрон!что они на эти 500 руб.при оформлении будут делать?!
только по тв недавно об этом говорили-лохотрон!
Сергей,а почему не звонить,если написано работа в офисе?
лохотрон
Сообщение было удалено
потому что под этими обьявлениями и скрывается он-лохотрон)
еще бы посмотрели-работу для стрельцов,дев,львов..офицеров запаса.. нормальные работодатели,сразу озвучивают требуемую позицию!
Советчица,млин. Я точно в такой же ситуации, как и вы. Это лохотрон,и его очень много. Не отчаивайтесь. Зайдите на черные списки работодателей, там достаточно полно представлен список, куда не надо ходить. Далее не звоните в различные call-центры, где предлагают зарплату от 50000 и выше, если,конечно, вы не беспринципная с.ка, готовая впаривать копеечный товар за бешеные бабки доверчивым лохам. Нормальные call-центры свою работу называют "операторы", а не менеджеры по продажам, и платят 15000 руб. Далее, нормальные компании дают всегда городские, а не мобильные телефоны, а также имеют ссылку на сайт. В рекламу тоже сейчас лучше не ходить, там чистый процент.Хотя если увас получиться заработать в рекламе, то вам цены не будет потом как менеджеру.Это высшая квалификация менеджера - убедить вкризис купить рекламу. У меня не получилось.