Гость
Статьи
Не могу сидеть в …

Не могу сидеть в офисе!!!!!!!!

Не могу сидеть в офисе от звонка до звонка, понимаю ,что надо работать и получать з/п ,но сил нет...А что можно сделать не знаю....

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
таня
Гость

Сообщение было удалено

не покажется. так и будешь думать - на работе плохо, без денег - тоже плохо, но как же хорошо без работы!

forza

а вам дельный совет дали-попробуйте какие-ниб курсы пройти и на дому начать подрабатывать,глядишь что и придумаете потом..

сергей
Крыса

Сообщение было удалено

сергей
сергей

Сообщение было удалено

сергей

У меня все болит я не могу весь день сдеть а у меня работа

Kate

Я вас понимаю, тоже сижу в офисе, работа не пыльная, но тоска берет, когда смотрю в окно и понимаю, что пока сижу тут, жизнь проходит. Я пробовала быть менеджером по продажам, но эта работа со временем становится не менее рутинной.
Есть способы выработать интерес даже к самой скучной работе, например, устанавливать для себя маленькие цели, заниматься оптимизацией и т.д. Иногда мне это помогает, но чаще ловлю себя на мысли, что я в жизни не на своем месте. Я хочу все изменить, я думаю как это сделать, нам нужно вырваться из замкнутого круга, иначе наша жизнь пройдет бессмысленно, и когда мы состаримся, нас просто "утилизируют" и забудут. Если этот момент наступит, я хочу, чтобы нам было что вспомнить с улыбкой на губах.
Вот эта статья "как выжить в офисе" мне понравилась, рекомендую к прочтению http://rusrep.ru/article/print/160722/

Тартина
Kate

Сообщение было удалено

как вы ? Удалось вам разорвать порочный круг?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: