Гость
Статьи
Не могу сидеть в …

Не могу сидеть в офисе!!!!!!!!

Не могу сидеть в офисе от звонка до звонка, понимаю ,что надо работать и получать з/п ,но сил нет...А что можно сделать не знаю....

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
гость

поменяйте работу на другую, идите менедежером по продажам, который на машине ездят, заявки собирают, договора заключают. Или сами что-нибудь придумайте.

СИЛИКОН

Сиди на воман.ру и не рыпайся

А что значит "не могу сидеть"? В чем конкретно это "не могу"? Вы не можете сидеть на стуле? Или не можете сосредоточиться на работе? В чем проблема?

Стервочек

Автор, некоторые дома так же сидят и не получают зп. уж лучше в офисе. а если устали "сидеть" - так возьмите и поработайте, наконец))

Автор

Да, сидеть на стуле и ждать 18 часов и з/п. И еще ездить на метро каждое утро и каждый вечер.

автор идите в декрет)

Автор

Уже была, есть ребенок, а мужа вот, к сожалению, нет:))) поэтому и страшно, что из офиса уйду и буду без денег.

Линда

а вы не сидите, встаньте!

Aluette

поделайте зарядку

Автор

зарядка не помогает

А в чем заключается ваша работа? Просто тупо сидеть на стуле и ждать 18 часов? Тогда я вас понимаю, это ужасно. Никаких денег не надо...

Пятница

А что за офис такой? В какой организации? Много платят-то? Я бы пошла на такую работу, где за деньги и работать не надо. Я б нашла, чем заняться.

Автор

Сообщение было удалено

тогда надо найти богатого мужа, нового желательно и уйти в декрет))

Автор

платят 40 000 работа в салоне авто

подруга

иди на курсы наращивания ногтей-волос-стрижки-укладки-вязание-кройка и шитье и занимайтесь работой дома.

Автор

15, а можно научиться маникюру и быстро набрать клиентов

подруга

16, не знаю, я вот несколько лет назад тоже не захотела на работу ездить, вот и не езжу (не маникюр, но дома работать можно).

Да много чего придумать можно на самом деле. И научиться можно многому.

подруга

а, еще можно в орифлейм, эйвон, мери кей пойти, например.

подруга

Еще можно увлечься каким-нибудь дизайном (например, интерьеров) и заниматься дома на компьютере. Конечно всему учиться надо, а вы что-нибудь умеете? :)

Автор

нет, не умею, ни дизайн, ни ногти....

Aluette

а вчем ваша работа заключается? и что так много-то - 18 часов??

подруга

Ну если не умеете, идите на какие-нибудь курсы по выходным, учитесь чему-нибудь.

Aluette

может надо творчески к работе подходить? зазывать покупателей (красным флагом, например))))

гостья

вязать еще можно, под столом.

носочки

Aluette
гостья

Сообщение было удалено

ну тогда можно и читать

Автор

с 9 до 18 часов, стандартно.

Aluette
Автор

Сообщение было удалено

Ну какие ваши обязаннсоти-то?? что-то вы должны же делать в течение рабочего дня? или вас ваша работа напрягает?

Автор

да надо немного делать, просто неинтересно, просто из-за денег и приходится, в основном посчитать кое-что, бумажки перебрать....

подруга

найдите себе хобби, дома на выходные

Aluette
подруга

Сообщение было удалено

У автора проблема - че на работе делать, а не в выходные

Aluette
Автор

Сообщение было удалено

Тогда только работу другую искать. Мож вам образование получить какоенить?

подруга
Aluette

Сообщение было удалено

так может хоть дома отвлеклась бы

таня

автор, вам надо на работе найти для себя полезное дело - книжку почитать, форумы, выучить чтото - ну чтоб время это не зря терялось, а вам пользу приносило

Антиофис

Я понимаю вас, сама такая. Наверное в душе вы творческий человек и вам работа в офисе кажется скучной, тошной и неинтересной. Приходится ходить как на каторгу, крыша начинает ехать от того, что приходится притворяться офисным планктоном. И дело не в количестве нагрузки на работе, дело в том, что эта работа - нелюбимая и неинтересная. А быть менеджером по продажам, где разъездная работа - тоже не выход, если противно до глубины души что-то впаривать. Меня, например, раздражает, когда впаривают мне, и я сама никогда не смогла бы впаривать. В принципе нахожусь в таком же тупике как и вы. Тошно.

Нюта
Алиса

Сообщение было удалено

и не говорите

Тетка

Автор, а вас нет свободных вакансий? Я вот за 27.000 руб. мучаюсь до 5 вечера. Лучше бы я страдала за 40 т.р.!

Гость

Смотрите фильмы онлайн на работе :)

Аня

Автор, идите работать на стройку. Будете раствор месить, на стену ляпать, полутерочком затирать))), красить, белить и прочее. Вот это работа. Физический труд вам необходим.

гость

а не стать ли мне маляром. только один минус - гастарбайтеры

Джулиана

фу ты, сколько чуши автору написали. можно подумать все здесь высказавшиеся выпучив глаза от восторга каждый день ездят на работу (ну может быть только крыса, ей поверю, у нее ведь дома сидят 2 оболтуса, поэтому на работе наверное ей приятнее находится)))

автор, я сама примерно с такими же проблемами. читала трансерфинг, помогло немного найти идею, в каком направлении двигаться. пока я свою проблему не решила, но хоть перестало все быть так безнадежно. даже интересно идти к своей цели, азартно.

Гость

Ну и люди, за 40 тыщ ниче не делает и страдает. Я готова за 25 пахать работу не могу анйти. В моей сфере деятельности сейчас голяк.

Джулиана

42, надеюсь вас надолго хватит, пахать )

Автор,хочешь,поработай у меня.Запрягу в плуг,вспахаем мне огород.

А потом если во вкус войдёшь,будем соседские за деньги вспахивать.

Шапка

Сообщение было удалено

а я буду сеять пшено там

Клубничка

Сообщение было удалено

Сначала мне хрена посадишь и редиски.

Шапка

Сообщение было удалено

Нет, ковыряться в земле не люблю, если тока разбрасывать семена по грядкам вспашенным-эт могу

Самбука

Автор, я вас где-то понимаю. Я вот тоже думаю, что 2/3 моей жизни проходит в офисе. Если все это представить, даже не по себе как-то. Жизнь мимо проходит пока целый день сидишь на работе. Причем, не важно, есть работа или нет, надо находиться на рабочем месте. :(

Гость

Автор, всё познается в сравнении. Если вы, не дай боже, потеряете эту ненавистную работу... и вам не на что станет жить...тогда ваша работа вам покажется самой лучшей на свете работой...

Гость

Автор,понимаю вас на все 100.а что делать? какие варианты? бабки-то надо добывать.