Не могу сидеть в офисе от звонка до звонка, понимаю ,что надо работать и получать з/п ,но сил нет...А что можно сделать не знаю....
поменяйте работу на другую, идите менедежером по продажам, который на машине ездят, заявки собирают, договора заключают. Или сами что-нибудь придумайте.
Сиди на воман.ру и не рыпайся
А что значит "не могу сидеть"? В чем конкретно это "не могу"? Вы не можете сидеть на стуле? Или не можете сосредоточиться на работе? В чем проблема?
Автор, некоторые дома так же сидят и не получают зп. уж лучше в офисе. а если устали "сидеть" - так возьмите и поработайте, наконец))
Да, сидеть на стуле и ждать 18 часов и з/п. И еще ездить на метро каждое утро и каждый вечер.
Уже была, есть ребенок, а мужа вот, к сожалению, нет:))) поэтому и страшно, что из офиса уйду и буду без денег.
а вы не сидите, встаньте!
поделайте зарядку
зарядка не помогает
А в чем заключается ваша работа? Просто тупо сидеть на стуле и ждать 18 часов? Тогда я вас понимаю, это ужасно. Никаких денег не надо...
А что за офис такой? В какой организации? Много платят-то? Я бы пошла на такую работу, где за деньги и работать не надо. Я б нашла, чем заняться.
Сообщение было удалено
тогда надо найти богатого мужа, нового желательно и уйти в декрет))
платят 40 000 работа в салоне авто
иди на курсы наращивания ногтей-волос-стрижки-укладки-вязание-кройка и шитье и занимайтесь работой дома.
15, а можно научиться маникюру и быстро набрать клиентов
16, не знаю, я вот несколько лет назад тоже не захотела на работу ездить, вот и не езжу (не маникюр, но дома работать можно).
Да много чего придумать можно на самом деле. И научиться можно многому.
а, еще можно в орифлейм, эйвон, мери кей пойти, например.
Еще можно увлечься каким-нибудь дизайном (например, интерьеров) и заниматься дома на компьютере. Конечно всему учиться надо, а вы что-нибудь умеете? :)
нет, не умею, ни дизайн, ни ногти....
а вчем ваша работа заключается? и что так много-то - 18 часов??
Ну если не умеете, идите на какие-нибудь курсы по выходным, учитесь чему-нибудь.
может надо творчески к работе подходить? зазывать покупателей (красным флагом, например))))
вязать еще можно, под столом.
носочки
Сообщение было удалено
ну тогда можно и читать
с 9 до 18 часов, стандартно.
Сообщение было удалено
Ну какие ваши обязаннсоти-то?? что-то вы должны же делать в течение рабочего дня? или вас ваша работа напрягает?
да надо немного делать, просто неинтересно, просто из-за денег и приходится, в основном посчитать кое-что, бумажки перебрать....
найдите себе хобби, дома на выходные
Сообщение было удалено
У автора проблема - че на работе делать, а не в выходные
Сообщение было удалено
Тогда только работу другую искать. Мож вам образование получить какоенить?
Сообщение было удалено
так может хоть дома отвлеклась бы
автор, вам надо на работе найти для себя полезное дело - книжку почитать, форумы, выучить чтото - ну чтоб время это не зря терялось, а вам пользу приносило
Я понимаю вас, сама такая. Наверное в душе вы творческий человек и вам работа в офисе кажется скучной, тошной и неинтересной. Приходится ходить как на каторгу, крыша начинает ехать от того, что приходится притворяться офисным планктоном. И дело не в количестве нагрузки на работе, дело в том, что эта работа - нелюбимая и неинтересная. А быть менеджером по продажам, где разъездная работа - тоже не выход, если противно до глубины души что-то впаривать. Меня, например, раздражает, когда впаривают мне, и я сама никогда не смогла бы впаривать. В принципе нахожусь в таком же тупике как и вы. Тошно.
Сообщение было удалено
и не говорите
Автор, а вас нет свободных вакансий? Я вот за 27.000 руб. мучаюсь до 5 вечера. Лучше бы я страдала за 40 т.р.!
Смотрите фильмы онлайн на работе :)
Автор, идите работать на стройку. Будете раствор месить, на стену ляпать, полутерочком затирать))), красить, белить и прочее. Вот это работа. Физический труд вам необходим.
а не стать ли мне маляром. только один минус - гастарбайтеры
фу ты, сколько чуши автору написали. можно подумать все здесь высказавшиеся выпучив глаза от восторга каждый день ездят на работу (ну может быть только крыса, ей поверю, у нее ведь дома сидят 2 оболтуса, поэтому на работе наверное ей приятнее находится)))
автор, я сама примерно с такими же проблемами. читала трансерфинг, помогло немного найти идею, в каком направлении двигаться. пока я свою проблему не решила, но хоть перестало все быть так безнадежно. даже интересно идти к своей цели, азартно.
Ну и люди, за 40 тыщ ниче не делает и страдает. Я готова за 25 пахать работу не могу анйти. В моей сфере деятельности сейчас голяк.
42, надеюсь вас надолго хватит, пахать )
Автор,хочешь,поработай у меня.Запрягу в плуг,вспахаем мне огород.
А потом если во вкус войдёшь,будем соседские за деньги вспахивать.
Сообщение было удалено
а я буду сеять пшено там
Сообщение было удалено
Сначала мне хрена посадишь и редиски.
Сообщение было удалено
Нет, ковыряться в земле не люблю, если тока разбрасывать семена по грядкам вспашенным-эт могу
Автор, я вас где-то понимаю. Я вот тоже думаю, что 2/3 моей жизни проходит в офисе. Если все это представить, даже не по себе как-то. Жизнь мимо проходит пока целый день сидишь на работе. Причем, не важно, есть работа или нет, надо находиться на рабочем месте. :(
Автор, всё познается в сравнении. Если вы, не дай боже, потеряете эту ненавистную работу... и вам не на что станет жить...тогда ваша работа вам покажется самой лучшей на свете работой...
Автор,понимаю вас на все 100.а что делать? какие варианты? бабки-то надо добывать.