Добрый день! Может я неправильно написала тему в заголовке, я учусь в ВУЗе на заочном отеделении, учусь на третьем курсе. Я бы хотела "сократить" период оставшегося обучения, учиться там 5,5 лет, а я бы хотела ( если коненчо это возможно) сдать все за год-полтора. вопрос таков- реально ли это сделать в ВУЗе? Куда надо обратиться- писвать заявление на имя ректора( проректора)? Мы контактируем только с куратором нашего потока, не знаю ,если поговорить с ней мне кажется она скажет, что есть стандартная програма и все....Еще проблема с практикой, так как этим летом я пройду производственную, а останется еще преддипломная, и непонятно когда ее проходить. Хотя по объему предметов в сессии -вполне реально все осуществить ,ИМХО. Кто нибудь заканчивал универ быстрее програмы? Как это у вас проходило?
всё зависит от того, есть в ВУЗе вообще варианты сдачи экстерном, многие ВУЗы этого в принципе не практикуют. так что вам надо узнавать конкретно про ваш
***...я явно перерабатываю...потому что я прочитала "Как стать экстрасенсом" Это Финиш...((
авто я тоже хотела бы узнать! мне осталось учиться полтора года, я на четвертом курсе.
*т.е. автоР !
мне кажетсЯ, у нас тоже такое было бы реально по объему предметов... память у меня хорошая, выучила бы все легко, время свободное есть. специальность гуманитарная к тому же.
ой, я не автор, я гость.
все раньше сдать по идее можно, и это реально, если есть время и желание, но оплатить все равно придется весь курс обучения (согласно договору)... нужно подойти к методисту и обсудить это с ним...
Прикольно просто отпрашиваешся и учиш