Я уже почти 4 месяца ищу и не могу найти нормальную работу. Рассылаю по 30 резюме в день - звонят еденицы, чтоб пригласить на собеседования. Многие обьявления висят на сайтах по 3 месяца, причем ищут человека без ОР ( на должность менеджера), но обновляют каждый день! Искать через газету вообще атас. Они просто перепечатывают обьявления с прошлых выпусков и все. Я начинаю думать, что без знакомых сейчас невозможно ничего найти толкового.
в той же ситуации, но только уже 6мес...
Да, действительно всё так: до фига объявлений о найме "менеджеров по продажам", "агентов" и "торговых представителей", и каждый раз они обновляются, будто никого и не находят - а скорее всего там условия такие, что просто люди сами не идут.
Плавали уже - знаем, сама когда-то работала в продажах, и к счастью выбралась из этого болота и больше туда возвращаться не хочу... Но других вакансий, сейчас реально нет, даже глазу не на чем остановиться. Думала, хоть после НГ станет лучше, - ан нет, всё по-прежнему.
У меня такая же ситуация, с ноября ищу работу...
а на кого ищите?
дворники, уборщицы, кассиры, строители, рабочие требуются, требуются, требуются
я БЫЛА в такой ситуации, с мая работу искала, неделю назад подписала труд. договор. условия жестче, чем в предыдущем. надо переезжать ближе к работе, денег на немного меньше, шефиня истеричка еще та, на одном из заводов рабочие судятся. подписала котракт не я, а моя безысходность. все за меня рады, а я сижу и депрессую, во что я вляпалась, блин
Не нервничайте. Не конец света.
так кадровики многие действительно не ищут работников, а только отсматривают кандидатов годами, то есть сознательно не закрывают вакансию, чтоб у самих была работа, и создают видимость работы себе, чтоб потом перед начальством отчитаться, мол отсмотрено столько-то кандидатов, никто не подошел, смотрим дальше и т.д..
увы
едЕницы(( Может едИницы? Поэтому и не звонят!
и я ищу все,ищу...все всякую ерунду предлагают.наверное,только по знакомству можно что-то нормальное найти...
Сообщение было удалено
Ага, прямо растребовались тебе)))
Дворники только в бригады, рабочие и строители не требуются давно, кассиры не знаю, если билетные в аэропорт и т.п. там образование и опыт обязательно, уборщицы на 9-10 тыс., ну да требуется)На бирже вообще вакансий ни хрена, и это Москва!
Сообщение было удалено
Нку так кризис мать его за ногу, сейчас же количество самоубийств взлетело!
такая же ситуация и у меня....но вот ток с осени успела поработать на мебельной фабрики менеджером по развитию...взяли меня на тот момент не было начальство была лишь девочка кт ио была она то и дала согласие чтоб меня приняли...прошла 2-х недельный испытательный срок сдала тест..приняли уже на 3 месяца испытательного срока...спустя 2 месяца взяли начальницу она почему сразу же решила точить на меня зуб..и всячески пропихивала своих девок...выждала когда подойдет к концу мой 3 месяц испытательного срока и просто вытурила..без основательно..хотя обязана была провести тестирование в рамках как было сказано мне когда принемали на работу...в отделе кадров сказали причину что начальница сказала якобы не прошла тестирование...
терь снова искать работу...не меньше полу года это точно...(((
Интересно узнать, кто на что живет, ища работу по пол-года.
Сообщение было удалено
вот вот, я тоже хочу себя убить - год без работы. А что мне терять - у меня и так ничего нет, только перспектива с высшим идти в дворники или кассиршей в пятёрочку, продавать я не умею...........
Сообщение было удалено
Вам лучше стразу искать работу через знакомых. Хорошую работу без блата иль отката найти довольно трудно. Где то я уже писал об этом, но меня стойчиски со всех сторон убеждали в обратом. Найти можно. Уборщицей ;)
Можно и уборщицей, с перспективо роста. В очень хорошую организацию устройтесь. Там глядишь со временем вакансия откроется, вы уж не терейтесь.
а у нас даже уборщицей не найти(((