Может быть есть люди с опытом?Есть ли какая-то профессия, которой можно обучиться прямо на месте? Я выносливая и непривиредливая. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
А на заводе каком? машины собирать хотите? или может на литейном?)) И зачем? Проверить уровень своей выносливости?
Приходите на ближайший завод в отдел кадров и спрашивайте какие есть вакансии в принципе. Дальше видно будет.
Ой, а Вам зачем?
Романтику ищете? Или советских фильмов насмотрелись?
И где проживаете? Сколько думаете зарабатывать, работая на заводе?
Мне все равно сколько зарабатывать, живу в Питере. Просто мне на конвейере легче всего работать. От остальной работы меня тошнит((( Есть неофициальный опыт работы с деталями всякими, все устраивает вроде)
Только не на текстильный, там пыль и грохот машин, здоровье сразу потеряете.
Думаю, мороженое прикольно делать или конфеты - ням-ням-ням.
5-6, а вот в продукты не хочу. Меня от запахов еды мутит) В текстильный тоже не хочу, ходила на практику, недели хватило этой пыли. А с железяками вроде дружу, даже нравится.
Все хотят задницы в офисах протирать,а кормить страну не их проблема.Жрать-то хотите,небось,лодыри?
спомнился фильм Flashdance )
на заводике по обработке алмазов неплохо, наверное....
Гость 6, однажды я пошла работать в цех мороженого, чтобы заработать на платье на выпускной вечер. Так вот, надо было ставить обыкновенные вафельные стаканчики на конвейер. Кто бы мог подумать, что стаканчики могут изрезать пальцы до крови - столько их прошло через мои руки за день. А перчаток не выдавали((( С зарплатой обманули (меньше обещанного заплатили), зато мороженого объелась.
Автор, похвальное желание - не всем же в офисе болтаться. Ель правильно посоветовала.
автор, вообще правильно вам тут написали, идите на заводы и спрашивайте в отделе кадров, при этом только говорите опыт был, не официальный правда. на заводах тоже много должностей нормальных и зп тоже боле менее бывают, но вот туда без опыта не очень то брать хотят. лично я сейчас в поисках работы, у нас построили 3 завода вольво, фольцваген и пежо, помимо еще другие заводы есть, но вот сколько узнавала, все им опыт бы. да вообще сколько сейчас обзваниваю работы в своем городе все опыт подавай, а где его взять студентке:( у меня еще хоть какой никакой есть, в универе работала, но мало кому подходит, а обучать не желают, хотя с обучением у меня проблем нет.
Когда спрашивают опыт - говорите что работали неофициально в ИП Вася Пупкин у родственника, по максимально схожей специальности. Может поможет
у вас под питером автосборочных предприятий понастроили. Форд, Тойота, ниссан. Там везде есть конвейеры.
А у вас есть образование?
Кстати, не согласна, что в офисах одни лодыри. На заводах тогда одни алкаши.
На заводах женщинам платят 3 копейки. Сама когда-то так работала, на сборке. З/п была сдельная. Рабочий день с 7:30 утра. Коллектив - необразованные тётки.
16, да и ладно с тетками, я не люблю болтать, отработала и ушла. а то что с 7-30 это же хорошо, вроде освобождаешься пораньше.
14, да, есть, но разве это имеет значение? Профильного все равно нет.
Людмила Зыкина прежде чем стать певицей работала на станке на станкостроительном заводе им. Орджоникидзе. Так что и там есть место женщинам. Но в столицах с этим туго, производства промышленные подверглись уничтожению. На конвейере лучше не работать, нудное это занятие, зато станок с ЧПУ вполне доступная женщине вещь. Требует больше интеллекта, чем физической силы
Я работала на заводе в сборочном цехе.
Производство подшипников.
Это тяжелая, грязная и крайне малооплачиваемая работа
Я инженером работала на заводе. Честно говоря, очень угнетало. Постоянно нечего делать и зарплату платят с огромными задержками.
Мой муж работает на заводе уже более 20-ти лет, очень крупный московский завод.Начинал сразу после института простым мастером в цехе, работал в смену, то в ночь, то в день (у него тогда вообще спутался день с ночью.. спать хотел все время), работяги, алкоголики, все он это прошел с самых низов.Потом стал старшим мастером, потом начальником цеха, сейчас входит в генеральный совет директоров завода.
Гость 8, решила прочитать мораль, не зная реальной ситуации с производством?
Гость 21, удумала похвастаться своим успешным мужем?
У меня муж работает инженером на очень крупном и можно сказать легендарном московском заводе. Он безделья на рабочем месте скоро захрюкает. Потому что цеха стоят без заказов. Зарплату по этому поводу всем урезали и еще раз урезали. Но совет директоров однако же по-прежнему отдыхает на пляжах всяких разных теплых стран. Почему так? Не подскажете?
Сообщение было удалено
А на каком заводе, если не секрет?
я потом скажу почему спрашиваю и сама кое что скажу.
Сообщение было удалено
а у Вас, если тож не секрет на каком заводе?
у всех крупных заводов есть профильные ПТУ. Обучение 10 мес. По результатам выдается свидетельство. Получайте профессию крановшицы, машинистки к-л станков, оператора насосов, компрессоров и др.агрегатов. На физической работе меньше нагружена голова, требуется навык. Наверно, из-за незагруженной головы больше сплетен. Образованному человеку трудно общаться с пролетариатом. Пролетарий пытается всячески реабилитироваться и унизить "вшивого интелигента". Работа на конвейере, видимо, выход для тех кто не хочет общаться с коллективом.
Работала на заводе на складе-до сих пор вспоминаю с содроганием эту работу...Пылища,грязь вековая,шум и грохот,зарплата - гроши...
Сообщение было удалено
Да,кондитерка лучший вариант! Никогда голодать не будете!
Сообщение было удалено
Тогда уж лучше мясокомбинат. У автора под боком есть - в Кронштадте: колбаску, мясцо вяленое и прочую вкусняшку в вакуумную упаковку закатывают по немецкой технологии. Попробуйте туда. Там точно голодать не будете. Это вам не кондитерка тошнотно-приторная, а реальная еда.
Часы или сборка компьютеров, телефонов и тп. Там народ поинтеллигентнее будет, наверно.
Не ходи на завод, не советую - если тебе здоровье твое дорого. Конечно, если куда нибудь в контору сможешь устроиться - секретарем, оператором, и.т.п - это другой разговор.
Я увидел тебя у станка,
Нежный взор твой меня озадачил.
Ты стояла, вращая слегка
Рукоятку продольной подачи.
Да, я знаю, что ты меня любишь.
Только ты, только ты в этом мире.
Хочешь, я подарю тебе ключик 22 на 24?
Сообщение было удалено
Здорово! -) Давайте еще на бис
Все в газпроме сидят,скоро страна сдохнет без хлеба,чайников,мыла и другого.Кто работать то будет.
33 ясный пень джамшуды
Люблю я завод
Его грохот и шум
Его песню могучую
Его мощную силу
И девушку там, Григорьеву Милу!
Нам нужны штамповщицы, з\п в среднем 30.000, Официальное трудоустройство полный соцпакет.
звоните (922)5137774
работает ли кто на заводе таета в спб, раскажите как там?
работаю обивщиком мягкой мебели, очн угнетает работа, с пневмопистолетом, ЗП зависит от того сколько набъещь спинок и тд
Работаю на ликеро водочном заводе в Москве Сама студентка отпуск 3 раза в год красота (2 отпуска на сессию) Зарплаиа достойная график 2/2 Если подработки то все оплачивается Мама начинала с рабочей простой через 7 лет стала начальником цеха Так что дерзайте
я работаю на нефтеперерабатывающем заводе.уже 2 месяца.
сейчас в поисках работы в офисе.
почему? за 2 месяца я успела переболеть простудой дважды, по-женски в том числе, не говорю уже о внешнем виде моем,прыщи,ногти,ногти на ногах вообще в шоке от ботинок с железным носком,тяжелая спецодежда,сутулюсь,ноги отекать начали... ничего хорошего кроме зарплаты,но оно того не стоит,поверьте мне.
со слезами утром ухожу на работу в утра,потому как завод вне города,ехать час.
Работаю токарем 3 года с 18 лет поменял уже 3 завода зарплата в среднем 23 -26 на рук... все 3 года есть желание поменять работу... Вообще не кому не советую идти на завод тяжело физически и умственно вечером как гвно домой еду... На последнем месте цеха чистые теплые и убранные...но все равно что то не то..
я работаю в казахстане в арселор миттал темиртау хочу устроиться на ваше предприятие как узнать и куда отправлять резюме
а ты сколько думаешь получать сидя на *** в офисе или бегая работая менеджером и т.п???? странные вы стали..........страны СНГ индустриальные страны ,а не постиндустриальные......это сейчас вспышка вакансий для работы в сфере услуг.....что с вами лет через 5 будет,когда нечего будет продавать и производить?
Сообщение было удалено
Ваш текст На станках с ЧПУ работать сложно ,скорее всего предложат оператором загружай-выгружай вместо автомата,также минус с зарплаты за брак ничего хорошего
Милые девушки!На завод рабочим только, если другого выхода нет
я увидел тебя у станка
вид твой нежный меня озадачил.
ты стояла , вращая слегка
рукоятку продольной подачи)))
в столицах достаточно хорошо обстоит дело с зарплатой на заводах у рабочего коллектива,у нас в провинции в цехах получают от 9 до 12 т =тыс рублей так что работать некому выжить нереально.Сам работаю слесарем оборудования перспектив 0 зарплата мизер,бегите,бросайте производство!)))
работаю на Хруничево, разгоные блоки для многих спутников а в бывшем делали даже самолелты ( которые до сих пор летаю) зарплата хорошая 35 стабильно с подработками 45-50
Ага, автор, аппаратчицей идите работать. Там как раз выносливые и непривередливые нужны
хочу устроится на завод машинастроение в какчитаве я с вышим оброзованием