Гость
Статьи
кто работал …

кто работал мерчендайзером?

Осталась без работы, но надо на что-то жить, а на поиски новой работы время нужно. Нужна подработка, короче. Стоит соваться в эти мерчендайзеты или нет, что посоветуете?

Ира
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Руслан

Я парень, 23 года, работаю мерчем по сокам и газировкам 1-й месяц(устроился что первое подвернулось). Да, работа на соках не для девушек, но для меня нормально. Нужно быть человеком добрым, отзывчивым, чтобы товароведы и заведующие это в вас видели. С некоторыми все не так хорошо складывается, но в основном хорошо.

Если вы человек конфликтный, то лучше не идите на эту работу.

Сам я работаю лишь для того, чтобы в будущем знать, когда пойду торговым представителем работать.

Дмитрий
Алекс

Сообщение было удалено

хотя бы 1 знак препинания, нихрена же неясно! ужснах

Дмитрий

точка и восклицательный знак не в счет

СВетлана

работаю мерчом 3 год, красота а не работа)) работаю на 2 компании получаю 28 тысяч для нашего города это большие деньги! во сколько захотела проснулась во сколько захотела домой пришла, главное навести порок в магазине а потом ходи поправляй свой товара и фоткай иногда бывает 3-4 дня дома сижу левые фотки отсылаю)) тут конечно какая компания попадётся мне повезло))

Алексей

Работаю мерчем в компании PEPSI , легкой работу точно не назову ) из всех сложностей основной для меня представляется это кусня с работниками магазина , администраторами и директорами за места на полках .Больше половины людей работающих в супермаркетах неадекватные тупоголовые лентяи , которые только ждут когда раб день кончится , они ни как не заинтересованы в выполнении своих обязаностей да еше и хуже того из за них приходится работать больше , переделывать тот бардак который они устраивают на твоих полках ,ЗП не большая - 17000 деревянный )) Но для меня дак это лутше чем работать каким нибуть грузчиком или тупым работником зала , тут хоть как то развиваешся ,знакомишся и обшяешся с людьми и тп . Для того что бы работать мерчем нужно быть прежде всего психологический устайчивым , ну или как говорят срессоустойчивым и выносливым .

ЛЮДА

Я работаю М хочу ещё в одну фирму устроиться только не знаю как вторую трудовую книжку надо и лучше не говорить что ищу совмещение? Посоветуйте!!!!

Леся

Тоже интересно)

Елена

Кто в каких компаниях работает, и какие отзывы о них где можно прочитать?!как узнать в какой работать а в кской нет?!

Гость

привет ! ищу мобильного мерчендайзера, т.е. с личным авто. работа со строительными гиперами. опыт работы - от года. Зарплата - выше среднего по рынку + топливная карта + сотовая связь. Кому интересно - пишите anhenika@yandex.ru :)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

В каком городе?'

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Санкт-Петербург

Иванович

В Днепропетровске, человек с машиной, фотоаппаратом, ноутбуком (2- два) и опытом работы.

АНД район.

Никому не нужен?

Вера

Нужна кому работа в Москве и ближайшем Подмосковье?

Елена

[quote="Вера"]Нужна кому работа в Москве и ближайшем Подмосковье?

Ближайшее Подмосковье какой город именно?? Я из Электростали!!

Вера
Елена

Сообщение было удалено

Это хорошо!:) Есть вакансии мерчандайзера, промоутера, и не только

Вот http://www.itm-gms.ru/cfield.htm

Ольга

Там компания ITM называется,кто там работал ? Как там? Надо ли отчитываться по чекам или с навигатором ходить? Напишите пожалуйста в какие фирмы и на какой товар лучше идти.А то вакансий много.

Игорь
Ольга

Сообщение было удалено

Несколько месяцев назад звали на Diageo, но я не смог, учебы море было. Знакомой предложили несколько проектов, тоже промоутером, вроде норм всё.

Сейчас есть свободное время. Нужен кому промоутер с 3х летним стажем?))))

Гость

А работал ли кто М. в компании "ЧУМАК" ? В Белоруссии? Что можете сказать?

Наталья
Ира

Сообщение было удалено

Наталья

Ищу работу стационарнова менчендайзера,Опыт работы 8 месяцев

Наталья

Работала в гипермарките Глобус города Королева начальница отдела косметики уволила меня толко за то что я находясь в законном отпуске не вышла на инвентаризацию(от нашей компании на инвентаризации было 2 человека и меня не было в городе),Свою работу выполняла качественно,Теперь по ее вине сижу без работы а у меня двое детей и мама пенсионерка

Лапа Зая
Вульф

Сообщение было удалено

Афигеть! Во повезло ! О таком графике только мечтать можно!

абдула

работаю на пиве мерчем. недолго. но пока нравиться. в 9 в офис в 3 в 2 домой. один день в месяц убил и ездей поправляй каждый единь. начальники адекватные колову не грееют не себе не людям. думаю даже во вторую компанию мерчем устроится.

Евгений

Передумал идти на собеседование, а пригласили же....)))

Сергей

Кто-нибудь работал мерчендайзером в ТК Лента? Стоит ли туда идти?

Гость

Работаю М в компании ЭФКО-Алексеевка одно сплошное разочарование. Сказать что это компания худшее на чем я только работала ничего не сказать. мой совет не ходите туда.

Гость

[quote="Ира"]мдааааа....... мотаться - это еще ладно, но что надо еще с кем-то ругаться - вот это новость.

подумаю. спасибо всем за ответы.[НУ, ВООБЩЕ-ТО ПРО "РУГАТЬСЯ" ДЕЛО ТО НА ЛЮБИТЕЛЯ...НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ - НЕ ХОЧЕШЬ НЕ РУГАЙСЯ.]

Гость

[quote="котя"][То есть, выходит, что Вы машину через десять лет только, что ли купили?]

Гость

спасибо всем хоть узнал что то новое :)

Гость

А подскажите кто работал в компании NIVEA мерчендайзером, как там?
Выхожу на стажировку, завтра первый рабочий день!
Ранее работала на продуктах мерчендайзером 7 месяцев, а вот с косметикой не связывалась, расскажите...

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Вы в каком городе находитесь?

Плюсы мерчендайзера: куча свободного времени,не плохая зп,можно похудеть))))
Минусы: отчеты,в моем случае мало денег выдают на проезд.

ирина

Добрый день всем:-) кто-нибудь работал с бытовой химией?трудно?)

Гость
Руслан

Сообщение было удалено

Гость
Руслан

Сообщение было удалено

Ты прям как я! Молодец!!

Гость

я как то работал в DIAGEO !!
ПЛЮС: никаких чеков о посещений точки
МИНУС: - бывает ставят невыполнимые планы

Карина

Подскажите, пожалуйста стандарты или нормы по выкладке непродовольственной группы товаров для санэпидемстанции. Работаем в FMCG

Гость

После института пошла работать мерчом. Каталась по гипермаркетам электроники. Через 10 месяцев повысили и забрали в офис. Прошло 4 года с тех пор. Вспоминаю как самую лучшую работу:)

фируза
Гость

Сообщение было удалено

Вульф

Сообщение было удалено

Добрый день! Подскажите пожалуйста, в какую фирму лучше устроиться мерчендайзером, я не работала в этой сфере и не знаю, где какие условия. Спасибо))

Марина

Работаю мерчом 2,5года(на молочке).здоровье подпортила-сильно(спина,варикоз,почки).Подскажите в какую компанию можно устроиться,чтоб и зарплата приличная была и в тепле.

Я работала мерчом.Все нравилось,зп хорошая для Нижнего Н.Вот сейчас хочу найти в Москве.Подскажите,может кто поможет устроиться маршрутным,но без машины?

Гость

Работаю мерчендайзером.Получаю 18 тысяч.Своя машина,езжу по городу,в конце дня дома уже присылаю фотки на электронку начальству,отчитываюсь в общем.Зимой беру с собой термос с чаем.Мне нравиться работа очень,мне кстати 39,работаю уже 10 лет.Работаю на печеньях,пряниках.Вот так.Начальство хорошее,продавцы правда попадаются хамоватые.Но никогда не ругаюсь.Молча делаю дело и ухожу.Иногда получается раньше это тоже плюс.

Гость

Это все фигня,что здесь пишут. Я работала мерчем на двух фирмах и сейчас работаю. Продавцы в магазинах нормально относятся, охрана,товароведы все в лицо знают,здороваются)) мне приятно приходить в магазины,как к старым приятелям)) ничего не бойтесь. Это самая лучшая работа в мире и ищите хорошую фирму

Виолетта

Ну вы и тему развели. Кто то работу ищет,кто то предлагает. Я вот не хочу идти работать торговым ,хотя предлагают. У меня и ответственности меньше и с деньгами дела не имею. И ругаться в магазинах не стоит. Если вам фирма говорит,что вы должны отвоевывать какое то место -значит за него фирма платит в магазин немаленькие деньги. Продавцы могут и не знать об этом,а вот товароведы в курсе. Так что не стесняйтесь на них наехать. Вы представитель своей фирмы,а не продавец в их магазине. И эта работа совсем не одно и тоже как тут пишут. Никто в торговой точке вам не указ. И они не имеют право вам препятствовать или указывать . Потому что у торговой точки и вашей фирмы есть договор где эти ваши действия прописаны. А продавцы ,администраторы так себя ведут потому что привыкли гнобить своих сотрудников. Удачи всем коллегам))

Людмила

Добрый вечер!
Вижу отзывы уже "старые". Если есть у кого то зацепка какая по поводу вакансии супервайзера , руководителя или, даже мерчендайзера, но с хорошей зарплатой, напишите, пожалуйста. Нужна срочно работа. Живу в Путилково.
Спасибо.

Марьяна
Childbird

Сообщение было удалено

Марьяна

А что это за компания можете написать ??

Жан

Ну это когда как, можно быстро все объехать и домой. Для меня это было самой легкой работой, я даже это работой не могу назвать. Я так все преподнес что почти всю мою работу делали пролавцы, еще и отчитовались передо мной ))))

Рита

Добрый вечер, напишите отзыв о компании nivea, как работается мерчендайзерам? и зп. а то мне пока только 200 баксов обещают это в Белоруссии