Этот вопрос я уже задавала, копирую тему.
Добрый вечер! В 2008 году мы ошибочно начислили налог на имущество за 1 и 2 квартал, соответственно его уплатили. В 3 и 4 квартале подали нулевые …
Сообщение было удалено
У Вас были хоть какие то цифры в годовой?
В моем годовом экземпляре нет, а у нее есть. Поэтому я год и не пересдавала. Есть цифры в рассчете за 3 квартал в первично сданной декларации.
Я уже согласилась, что этоя виновата, что оставила заполненную соимость имущества.
Сообщение было удалено
Так Мария не спорте с инспектором и не хамите тем более если сами виноваты, они у нас и так бешенные, а других не будет :).
Налог с Вас сняли терять уже нечего все что плохое могло случится уже случилось:). Идете в налоговою и просите акт сверки по Имуществу. Идете к этому инспектору. И ляпаете декларации под акт сверки (Спросите ее может где можно и не уточненки, а просто она Вам даст возможность арифметику исправить как будто декларация первичная) и тут же несете уточненки с нулями.
Потом берете новый акт сверки (спросите когда они там закрывают свои расчеты, у нас просто раз в неделю) и видете свою переплату.
Я недавно сверялась, с учетом того что сняли, теперь по нулям должно быть. Так как там была переплата, ее вычли, а остальное досняли. Декларацию исправить не даст, т.к. она, думаю, не уполномочена. Она даже требование снять не может. И чтобы она смогла сделать сторно, я и должна подать снова декларацию с ее начислениями и в тот же день нулевую. Она сначала не знала как сделать, но с кем-то советвалась.
Я не хамлю никогда, тем более она же со мной вежливо разговаривает :-)
В 2008 году я занимался продажей строй матер,в Москве на одном из рынков я покупал материалы и отправлял их заказчику который переводил деньги на мой расч.счет как бы я вел посреднический бизнес.с продавцами я расплачивался налом конечно находя для себя выгоду договариваясь с продавцом! В итоге при налоговой проверке оказалось что у кого я покупал материалы это фирмы однодневки и все документы которые я предоставил оказались не действительными и всё повесили на меня что я не доплатил налоги так как деклорациях я указывал рассходы они не подтвердились но я то не знал о этих фирмах по документам у них все было чисто печати чеки накладные регестрацияя о ООО
что делать дальше я не знаю я прекратил деятельность в 2009 а проверка была в конце 2010
Напишите официальное письмо в налоговую инспекцию, что имеете все чеки и документы, которые выдавал вам поставщик, подтверждающие ваши расходы. Настаивайте на своем, если вы конечно не связаны никак с этими фирмами.
Маленький шахтерский городок Копейск, а какие экспонаты! Единоросс, коммунальщик и просто весь белый и пушистый Коля ╚Водопроводчик╩ Сединкин весьма удачно реализовал схему по уклонению от уплаты налогов путем разбивки активов на ОООшки с упрощенкой. Описал свою схему на сайте своей конторки http://kgvk.ru/index/svedenija_o_predprijatii/0-16.
Думаю в вашем случае необходимо обратиться в "Бухгалтерия NET", очень хорошая организация, работают квалифицированные специалисты, восстановят документацию и приведут в должное оформление в соответствии с законодательством
Да, я тоже обращалась в "Бухгалтерию NET", они мне помогли с налогами с и вовремя предоставили отчетность. Спасибо им большое
Самые срочные и самые сложные вопросы и задачи за короткий срок и за оптимальные деньги решит для вас бухгалтерская компания Бухгалтерия NET. http://84957677912.ru/ все один клик и вы больше никогда не будете волноваться за вашу бухгалтерию!
Всем привет, вообще есть куча инфы в интернете по поводу налогов, но вот тут http://vsenalogi.com/vernut-nalog/obuchenie/ вообще очень многи информации по налогам как не платить как платить налоги и многие интересные статьи по этому поводу