Интересно, все печально или не очень.:)Отписываемся:)начну.24 года,менеджер по работе с клиентами автомобильная компания,15000
У нас тут в городе "Аля - помощь" была. Давали до 200 т.р. на бизнес. О_О это какой же бизнес на двести штук всего можно открыть???? кошмар.
Сообщение было удалено
Тебе 40 лет, а мужу 25???
Кошмар!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Никакой, имхо. Но зато можно приодеться более-менее.. )
Сообщение было удалено
Я вот также и подумала))))
Сообщение было удалено
Ага)) Вы ещё забыли добавить (визгливым тоном истеричной клуши): "куда катится мир!"
Сообщение было удалено
не вопрос. вам прислать реквизиты, куда вы бросите мне преодплату в размере 7500 рублей?
Сообщение было удалено
Плохой из вас предприниматель ) К примеру - место по продаже мороженого или свежевыжатых соков или коктейлей , в том числе кислородных , в торговом центре , мелкая торговая палатка на улице , компактная эконом-парикмахерская и т.д.
Сообщение было удалено
Вот потому и наблюдается ползучая экспансия кавказцев , азиатов и китайцев в мелком бизнесе и на непрестижной работе в России , ведь коренное , так сказать , население , как правило , не очень-то представляет себя за прилавком или за баранкой , не любит рисковать и брать на себя большую ответственность , а хочет сидеть в тёплом офисе на железобетонном окладе тысяч этак сто в месяц )
210, кто лично тебе мешает этим заняться, вместо того, чтобы протирать штаны на форуме?
Сообщение было удалено
+1.
Хотя... может Шурик как раз мороженным и торгует? :)
Сообщение было удалено
1 ) У меня-то лично финансовых проблем нет ) если бы были , может и занялся ; 2 ) не меня ставит в тупик вопрос , какой бизнес можно открыть на 200 тысяч - )
Сообщение было удалено
палатка с соками - это не бизнес. на это и ста тысяч хватит!
на такой "бизнес" эти деньги не давали. Им там бизнес-план надо представлять со "сказочной" сметой. Только один нашел выход, более менее реальный - открыть маг. подержаных "чего-то там" (не понимаю в этой области ничего)) для машин. Причем у мужчины этого помещение уже было.
[quote="Реинкарнация"]Andystar
Тебе 40 лет, а мужу 25??? Кошмар!
Ага)) Вы ещё забыли добавить:
И что же он находит в старушенции?
Впрочем во времена юности я тоже встречался пару лет с еврейкой, стпрше меня лет на 11, потом её бросил естественно)
Сообщение было удалено
Ну конечно же я свободно владею всеми нужными программами (какие-то изучила самостоятельно, на какие-то ходила на курсы) и имею художественное образование. Т.е. я специально получала эту професси и люблю свою работу. Просто в регионе я получала за нее 5 тыс, а в Москве 45. Причем работы тут делаю раз в 10 меньше.
32 года. Завод. Токарь 5 разряда. 28 тыс. руб.
Andystar
Чтобы работать дизайнером-полиграфистом надо знать программы и этого достаточно, или что-то ещщо, если можно поподробнее)
Ну конечно же я свободно владею всеми нужными программами (какие-то изучила самостоятельно, на какие-то ходила на курсы) и имею художественное образование. Т.е. я специально получала эту професси и люблю свою работу. Просто в регионе я получала за нее 5 тыс, а в Москве 45. Причем работы тут делаю раз в 10 меньше.
Круто;) Интересно сейчас как с востребованностью в этой сфере и какое образование цениться.
Сообщение было удалено
То есть дизайнером может работать практически каждый?
Сообщение было удалено
Я уникальна в своём роде. Так что, не старайтесь, всё равно не поймёте и не поверите;)
офис-менеджер, 5250р. - 23 года. муж, инженер, 14000т.р. 26 лет. Без своего жилья. Краснодарский край
Сообщение было удалено
Неплохо для вашей местности.
Многие в Москве столько получают, ничо себе нышшета)
25 лет воронеж бугалтер 10 тысячь вообщем короче ник оправдывает меня
25 лет , 700тысяч небольшой бизнес , Владивосток
29 лет, 650 тысяч в мес, айтишник
налоговая инспекция хмао-югра 9500 на руки. специалист первого разряда. Кто не верит платежку по зарплате скину по почте
налоговая инспекция хмао-югра 9 тысяч 500 рублей на руки.Премий никаких. доплат тоже. . специалист первого разряда. Кто не верит платежку по зарплате скину по почте
Сообщение было удалено
Верим, если бы те кто пишет ,что получает от 100 000 платежки бы обещали, только ни разу не было.
Сообщение было удалено
в месяц? а то и за раз?)
Сообщение было удалено
40 лет - 30 тыс. не чем гордится. сочувсвую
Реинкарнация
О, господи...((( Нищая Россия.. Я всем очень сочувствую...((( муж 25, программист, 40-50 тыр. сама 40, тренинг-менеджер, 30 тыр. +алименты от бывшего 12-20 тыр. Сургут.
Тебе 40 лет, а мужу 25???
Кошмар!
40лет - 30 тыс - не чем гордится.
Сообщение было удалено
Я живу в Алма-Ате (это культурная, а также южная и бывшая официальная столица Казахстана). Очень многие люди с других регионов съезжаются сюда на заработки потому что более-менее нормальную зарплату можно получать только в Алмате и Астане. И в моём городе реальная средняя заработная плата переводя на ваши деньги это 10 000 - 15 000 рублей. Так что радуйтесь тому,что вы россияне. У вас ещё не всё так печально, как у нас.
22 года - учитель начальных классов, 14000
40-50 тыс. официант :'( и даже высшее образование есть
Сообщение было удалено
да ***** 20 лет 100 тыс) 28 - 500 тыс руб Pиздаболы, средняя зп в рашке 15 тыс руб, а в деревнях и пгт и 10 не видят, у меня знакомая живет в пгт смоленской области зп там 8, а цены на все как в сша. в саратовской области среддняя 16-17 примерно и то не у всех.
Сообщение было удалено
Сколько ж дебилов то и сказочников тут сидит)))
Сообщение было удалено
Вполне возможно)))))) причем без шуток) вот так вот честный работяга в сарике 12, проститня 120 великая рашка в рот ее.
Питер...300 тыс
Сообщение было удалено
ну когда на двоих 100 выходит в месяц зто норм, вот только в сургуте и цены наверно на все мама не горюй так что уровень жизни не выше наверно чем в воронеже к примеру)
Путин к примеру лично в одной программе чисто про него как он день свой проводит говорил (причем уверенно так) что зп в рашке средняя 30000 рублей да если москву и питер вместе сложить и другие города россии и разделить все это на кол-во городов, зарплат и тд один ***** 30 не вырисовываеться, 2 варианта есть либо ты выживаешь в рашке либо пробиваешь западнаю тему, там закрепляешься и жевешь как белый человек.
Сообщение было удалено
Да, Мужик, на Западе вас всех ждут, дадут большую зарплату и халявное жилье!
Сообщение было удалено
Этот товарищ любит приврать. Средняя з.п. по рашке 15000 руб.
Сообщение было удалено
Да, кстати, на западе во многих странах неимущим дают бесплатное жилье: все, что нужно сделать, это поднять свою задницу и оформить документы. Большую з.п. не дают, её зарабатывают.) А по поводу того, что ждут -не ждут, мы нигде никому не нужны, кроме своих родных.
Сообщение было удалено
Ой, не посмотрела кому отвечаю, зря время потратила....
Муз.рук. в детском саду-10 000руб., 3 года назад было 5000
Для вау и других сказочников- на такой же должности в израиле получают 1300-1500$, на эти деньги можно снять жилье, питаться семье из 3 человек и еще немного останется. А что можно на мои жалкие 10000? А, умники?
Сообщение было удалено
Действительно.
Сообщение было удалено
10000 рублей? Ну если вы тут столько получаете, то там вряд ли выше менеджера по чистке толчков подниметесь. Извините.
Музрук прекрасная работа для тех у кого есть богатый муж и кто любит детей. Вы туда зачем пошли, если вам деньги нужны?
Сообщение было удалено
Никто тебя там не ждет ты там ***** некому не нужен, вот поэтому то и надо там пахать закрепляться но за свою пахоту ты получишь адекватные по современным меркам ХОРОШИЕ условия жизни, здесь можешь на заводе хоть за 3 твоих пахать никто не оценит все пох.
Пермь провизор 30 лет, 8тыщ