Гость
Статьи
Ваша зарплата и ваш …

Ваша зарплата и ваш возраст (НЕ МОСКВА)

Интересно, все печально или не очень.:)Отписываемся:)начну.24 года,менеджер по работе с клиентами автомобильная компания,15000

Ирина
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

У нас тут в городе "Аля - помощь" была. Давали до 200 т.р. на бизнес. О_О это какой же бизнес на двести штук всего можно открыть???? кошмар.

Andystar
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Тебе 40 лет, а мужу 25???

Кошмар!

Andystar
Гость

Сообщение было удалено

ГОСТЬ111
Мачия_Шапа

Сообщение было удалено

Никакой, имхо. Но зато можно приодеться более-менее.. )

ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

Я вот также и подумала))))

Andystar

Сообщение было удалено

Ага)) Вы ещё забыли добавить (визгливым тоном истеричной клуши): "куда катится мир!"

В бане
независимая

Сообщение было удалено

не вопрос. вам прислать реквизиты, куда вы бросите мне преодплату в размере 7500 рублей?

Шурик
Мачия_Шапа

Сообщение было удалено

Плохой из вас предприниматель ) К примеру - место по продаже мороженого или свежевыжатых соков или коктейлей , в том числе кислородных , в торговом центре , мелкая торговая палатка на улице , компактная эконом-парикмахерская и т.д.

Шурик
Мачия_Шапа

Сообщение было удалено

Вот потому и наблюдается ползучая экспансия кавказцев , азиатов и китайцев в мелком бизнесе и на непрестижной работе в России , ведь коренное , так сказать , население , как правило , не очень-то представляет себя за прилавком или за баранкой , не любит рисковать и брать на себя большую ответственность , а хочет сидеть в тёплом офисе на железобетонном окладе тысяч этак сто в месяц )

Гость

210, кто лично тебе мешает этим заняться, вместо того, чтобы протирать штаны на форуме?

ГОСТЬ111
Гость

Сообщение было удалено

+1.

Хотя... может Шурик как раз мороженным и торгует? :)

Шурик
Гость

Сообщение было удалено

1 ) У меня-то лично финансовых проблем нет ) если бы были , может и занялся ; 2 ) не меня ставит в тупик вопрос , какой бизнес можно открыть на 200 тысяч - )

Шурик

Сообщение было удалено

палатка с соками - это не бизнес. на это и ста тысяч хватит!

на такой "бизнес" эти деньги не давали. Им там бизнес-план надо представлять со "сказочной" сметой. Только один нашел выход, более менее реальный - открыть маг. подержаных "чего-то там" (не понимаю в этой области ничего)) для машин. Причем у мужчины этого помещение уже было.

Andystar

[quote="Реинкарнация"]Andystar

Тебе 40 лет, а мужу 25??? Кошмар!

Ага)) Вы ещё забыли добавить:

И что же он находит в старушенции?

Впрочем во времена юности я тоже встречался пару лет с еврейкой, стпрше меня лет на 11, потом её бросил естественно)

Гость
Andystar

Сообщение было удалено

Ну конечно же я свободно владею всеми нужными программами (какие-то изучила самостоятельно, на какие-то ходила на курсы) и имею художественное образование. Т.е. я специально получала эту професси и люблю свою работу. Просто в регионе я получала за нее 5 тыс, а в Москве 45. Причем работы тут делаю раз в 10 меньше.

ron

32 года. Завод. Токарь 5 разряда. 28 тыс. руб.

Рыбка

Andystar

Чтобы работать дизайнером-полиграфистом надо знать программы и этого достаточно, или что-то ещщо, если можно поподробнее)

Ну конечно же я свободно владею всеми нужными программами (какие-то изучила самостоятельно, на какие-то ходила на курсы) и имею художественное образование. Т.е. я специально получала эту професси и люблю свою работу. Просто в регионе я получала за нее 5 тыс, а в Москве 45. Причем работы тут делаю раз в 10 меньше.

Круто;) Интересно сейчас как с востребованностью в этой сфере и какое образование цениться.

Andystar
Гость

Сообщение было удалено

То есть дизайнером может работать практически каждый?

Andystar

Сообщение было удалено

Я уникальна в своём роде. Так что, не старайтесь, всё равно не поймёте и не поверите;)

Нищета

офис-менеджер, 5250р. - 23 года. муж, инженер, 14000т.р. 26 лет. Без своего жилья. Краснодарский край

Andystar
Нищета

Сообщение было удалено

Неплохо для вашей местности.

Многие в Москве столько получают, ничо себе нышшета)

нищий бомж

25 лет воронеж бугалтер 10 тысячь вообщем короче ник оправдывает меня

Макар

25 лет , 700тысяч небольшой бизнес , Владивосток

андрей

29 лет, 650 тысяч в мес, айтишник

Д.

налоговая инспекция хмао-югра 9500 на руки. специалист первого разряда. Кто не верит платежку по зарплате скину по почте

Д.

налоговая инспекция хмао-югра 9 тысяч 500 рублей на руки.Премий никаких. доплат тоже. . специалист первого разряда. Кто не верит платежку по зарплате скину по почте

Гость
Д.

Сообщение было удалено

Верим, если бы те кто пишет ,что получает от 100 000 платежки бы обещали, только ни разу не было.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

в месяц? а то и за раз?)

Гость
Andystar

Сообщение было удалено

40 лет - 30 тыс. не чем гордится. сочувсвую

Гость

Реинкарнация

О, господи...((( Нищая Россия.. Я всем очень сочувствую...((( муж 25, программист, 40-50 тыр. сама 40, тренинг-менеджер, 30 тыр. +алименты от бывшего 12-20 тыр. Сургут.

Тебе 40 лет, а мужу 25???

Кошмар!

40лет - 30 тыс - не чем гордится.

Маруся
Ирина

Сообщение было удалено

Я живу в Алма-Ате (это культурная, а также южная и бывшая официальная столица Казахстана). Очень многие люди с других регионов съезжаются сюда на заработки потому что более-менее нормальную зарплату можно получать только в Алмате и Астане. И в моём городе реальная средняя заработная плата переводя на ваши деньги это 10 000 - 15 000 рублей. Так что радуйтесь тому,что вы россияне. У вас ещё не всё так печально, как у нас.

Загадка

22 года - учитель начальных классов, 14000

Гость

40-50 тыс. официант :'( и даже высшее образование есть

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

да ***** 20 лет 100 тыс) 28 - 500 тыс руб Pиздаболы, средняя зп в рашке 15 тыс руб, а в деревнях и пгт и 10 не видят, у меня знакомая живет в пгт смоленской области зп там 8, а цены на все как в сша. в саратовской области среддняя 16-17 примерно и то не у всех.

Мужик
Кg

Сообщение было удалено

Сколько ж дебилов то и сказочников тут сидит)))

Мужик
Лика

Сообщение было удалено

Вполне возможно)))))) причем без шуток) вот так вот честный работяга в сарике 12, проститня 120 великая рашка в рот ее.

Ярослав

Питер...300 тыс

Мужик
Доктор Хаус

Сообщение было удалено

ну когда на двоих 100 выходит в месяц зто норм, вот только в сургуте и цены наверно на все мама не горюй так что уровень жизни не выше наверно чем в воронеже к примеру)

Мужик

Путин к примеру лично в одной программе чисто про него как он день свой проводит говорил (причем уверенно так) что зп в рашке средняя 30000 рублей да если москву и питер вместе сложить и другие города россии и разделить все это на кол-во городов, зарплат и тд один ***** 30 не вырисовываеться, 2 варианта есть либо ты выживаешь в рашке либо пробиваешь западнаю тему, там закрепляешься и жевешь как белый человек.

вау
Мужик

Сообщение было удалено

Да, Мужик, на Западе вас всех ждут, дадут большую зарплату и халявное жилье!

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Этот товарищ любит приврать. Средняя з.п. по рашке 15000 руб.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Да, кстати, на западе во многих странах неимущим дают бесплатное жилье: все, что нужно сделать, это поднять свою задницу и оформить документы. Большую з.п. не дают, её зарабатывают.) А по поводу того, что ждут -не ждут, мы нигде никому не нужны, кроме своих родных.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Ой, не посмотрела кому отвечаю, зря время потратила....

Гость

Муз.рук. в детском саду-10 000руб., 3 года назад было 5000

Гость

Для вау и других сказочников- на такой же должности в израиле получают 1300-1500$, на эти деньги можно снять жилье, питаться семье из 3 человек и еще немного останется. А что можно на мои жалкие 10000? А, умники?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Действительно.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

10000 рублей? Ну если вы тут столько получаете, то там вряд ли выше менеджера по чистке толчков подниметесь. Извините.

Вау

Музрук прекрасная работа для тех у кого есть богатый муж и кто любит детей. Вы туда зачем пошли, если вам деньги нужны?

Мужик
вау

Сообщение было удалено

Никто тебя там не ждет ты там ***** некому не нужен, вот поэтому то и надо там пахать закрепляться но за свою пахоту ты получишь адекватные по современным меркам ХОРОШИЕ условия жизни, здесь можешь на заводе хоть за 3 твоих пахать никто не оценит все пох.

Гость

Пермь провизор 30 лет, 8тыщ