Опрос. Просьба указывать профессию, если зп больше 50000 р.
Сообщение было удалено
Я в маленьком провинциальном городе, зарплата 15 т.р. с одной стороны для женщины считается ничего, с другой стороны, фик на неё проживёшь
1 млн.-1,3 млн. Руб. Месяц. 27 лет. Владелец парочки мощных обменников. Но на меня не ровняйтесь, я- лучший, гыгыгы. ЗЫ: моя машина пуляет до сотни за 4,5 сек, покаааааааааааааа
32000, преподавтель истории и политологии в колледже
34 года
И у меня есть. Хотя не понимаю, как я тогда залетела. Меня босс тогда только в попу взял, во влагалище совсем не долго было(
Ой, не то скопировала)
Сообщение было удалено
Контрафакт.
108 - контрафакт
35 москва бэк-офис 28 лет
97 т.р. Финансист
Сообщение было удалено
34 года
Сообщение было удалено
Да, проще всего сидеть и полоскать москвичей. Я всю сознательную жизнь прожила в районах Крайнего Севера, куда большинство не заставить взять и поехать. Причем карьеру я сделала в городе, куда переехала с насиженного места и хорошей работы, ехала в никуда, а просто узнав, что там начинается новый проект, а через 2 года стала начальником отдела в организации нефяного холдинга. Имея маленького ребенка, сидела на работе по 12-14ч, зп была хорошая, только тратить ее было не куда.Мне было 27 лет. Потом пришло осознание,что жизнь в городе, где нет солнца по 4 месяца и лето 2 недели не для дочуры, решили перебираться в Москву, как говорится упала на хвост уходящему в Москву боссу, который явно взял меня не за красивые глазки. Сейчас мне 34, зп 90 т.р., даже уйдя из под крыла бывшего босса, на новом месте получила оценку своим способностям и надеюсь, что весной я уже буду начальником отдела. Потому проще всего сидеть и сокрушаться, а иногда надо просто взять и поднять свою попу. Я вот смотрю на работающих в нашей конторе мужиков и поражаюсь, сидит мужик лет 40-45, получает 50 и рад, что он здесь работает, и ни куда не стремиться, ему и так хорошо. Зачем дергаться, что-то менять, преодолевать трудности..Могу сказать, что воспитывала меня одна мама, поэтому говорить о крутых родителях - тема не обо мне. Все зависит от вас.Удачи!
Сообщение было удалено
Забыла, по специальности я юрист, но сейчас 3 последних года занимаюсь тендерами.
Юристка права, ровно сидеть, ничего само не свалится. Образование, дипломы по 3 штуки красные Вам ничего не дадут, если вы не умеете или нет желания достигать чего либо. Иначе говоря - )(*** война - главное маневры
Дипломы дадут, почему же. И могут дать ооочень много. Только хватка нужна, доля удачи опять же.
Автор дипломы дадут тебе только когда в гос структурах будешь работать они же бюджетники. А там регламент. Так что это так формальность. Скажу что серьзные компании, смотрят 3 последних места работы и срок. А уже громасткие твои резюме нах не нужны
Гугл, расширяй кругозор. Есть несколько нереально пафосных компаний мирового уровня с настолько жестким скриннингом резюме, что если у тебя не красный диплом топового вуза - сразу идёшь в корзину. Поэтому про госстурктуры не надо тут. Хотя, собственно, и в Роснано неплохо, думаю.
Ночная фея, 19, от 3000 до ... USD (сдельная работа)
Сообщение было удалено
Jedem das Seine
Что Вы тогда здесь (на этом форуме) делаете?
Сообщение было удалено
Сори, не поняла, вопрос с подвохом? Этот форум для определенной категории людей? Могу ответить проще - тоже,что и Вы.
Ехала бы ты на свой Север обратно! Понаперла в Москву всякая *** безграмотная, рабочие места все заняли. Шалопонь, млин..
20 лет, 17000 стыдно(
123, стыдно, когда видно
Всегда удивлялся подобным персонажам как гугл.
А скажи-ка дядя, какое у тебя образование, как ты его получил и как потом нашел работу? И заодно, кто твой папа.
Уважаю тока людей типа self-made
20 лет. 150 тыс. Посудомойка на Рублёвке.
Утёрлись, менеджеры-юристы??? Хи-хи-хи!
125 - Папа мой инженер электронщик, в 13 лет как и у всех нормальных мальчиков было стремление играть в counter strike, и прочие игрушки. Т.к. игрались они по сетям, а интернета было мало, чтобы в такое играть, а тогда они были еще 10-ти мегабитные, и собрался я с соседом ютипишкой вязаться. А дальше уже пошло поехало и интранеты делать свои, и аппач первый поднимали. Все это было интерестно и нравилось, дальше и рос, где то в 16 лет предложили шабашку проложить тупо сетку в офисе, сделать всем папочки и почту. От сюда и появился кайф заниматься чем нравится еще и зарабатывать на этом. Ну а дальше устроился сначала в дистрибьюцию, был там продакт менеджером по циске. Потом ушел в другую компапнию, где взяли меня сэйлом, но при этом оплатили мне курсы до CCDP и CCNP. Ну вот в принципе и все.
по поводу денег то же не сразу Москва строилась! Сначало было 30, потом до 45 повысили, когда уже набрался кучу опыта и сделал десяток крупных проектов , повысили вот до уровня который указал. 4-ый год работаю уже в этой компании
Сообщение было удалено
Видно от того, что вас здесь в Москве таких "умных" слишком много, люди из провинции делают здесь карьеру и зарабатывают деньги, пока вы, оправдывая собственную лень, видите причину своих профессиональных неудач в приезжих. А может стоит задуматься, почему, зачастую руководители, в том числе и москвичи, предпочитают брать работников не москвичей? Судя по вашим (даже не сочту нужным обращаться на Вы) мозгам, с работой у вас действительно проблемы.
160000 na rybli, project manager, Canada,
Vicavs респект +10
Kran - ты теперь налоги вычти и скажи сколько, у вас такса такая что ого го, ээто не наши 13% НДФЛ! у вас до 40-50% доходит я знаю
То Гоогле:
ЦПП + ЕИ +ИТ = +/- 28%
Xорошиы быxгалтер моэт ыменшит налоги до 20%
Translation from translit looks funny
Repeat:
To Google:
CPP+EI+IT = +/- 28%
Good bookkeeper can decrease taxes to 20%.
Сообщение было удалено
Ха-ха .. И эта женщина , надо полагать , ещё себя интеллигентной считает ...
Сообщение было удалено
Откройте сайты по трудоустройству и убедитесь в том , что практически никто не жаждет , даже в Москве , платить 40-45 летним мужикам больше 50000 , если они только не из ИТ-сферы и не претендует на должность в высшем менеджменте .
0 руб. 38 лет. Приживалка я и нахлебница. А также тунеядка и всё такое. Муж один ишачит, ик(
Сообщение было удалено
Шурик, так вся проблема в том, что этот эти "дядечки" сидят так порядка 10 лет, и когда-то им было 30-30 с небольшим. Я вот о чем хотела сказать - о мотивации трудящихся. Где у молодых здоровые амбиции. Сегодня эту тему мы обсуждали у себя в отделе, и одна коренная москвичка сказала, что да, им москвичам свойственноа обычная лень, поскольку у них устроен быт, рядом мамы и папы, что абсолютно их не мотивирует к штурмованию карьерных вершин.
И по поводу отдельных сообщений хотела бы сказать - сколько все же у нас у всех злости, нетерпимости как к профессиональным успехам других, так и сарказма к неудачам? Откуда в нас это? Читала многие темы,такая тенденция абсолютно везде, даже в отношении к беременным женщинам. А потом мы удивляемся откуда берутся 16-летние моральные уроды, убивающие 6-летних детей.Люди, будьте добрее и терпимее к друг к другу! Всем самой замечательной работы и больших зарплат!
ничего полезного и конструктивного с писем нет, с таким успехом можно вообще тут не писать
Я Врач получаю 10 тыс, если ещё 4 раза дежурить в месяц, то получу 14т. СУПЕР! Жизнь удалась! Мне 32 года. Всё зашибись! Я тут одна или ещё есть счастливчики??? Кстати, я с Забайкалья:0
33, 300 тысяч
24 года 35000, через месяц настроюсь на большую зп. все в моих руках)
Я не работаю.Меня муж обеспечивает.