Как отойти от рядового бухгалтера и устроится хотя бы зам главного??? Без опыта не берут, а рядовым уже в горле сидит, хочу роста профессионального.. или что надо знать для зама обязательно , для того чтобы на собеседовании ответить??? У меня магистратура, опыт работы есть, рекомендательное письмо, но нет опыта замом или главным.... Законы читаю, участков много знаю как вести, проводки как дважды два.. что еще?
ппц... конечно не берут такую дуру непроходимую.. век тебе в рядовых ходить
на каком основании такие выводы???????
гост 1 шел бы лесом.
Бухгалтер во первых требования везде разные особенно к Зам. гл.
в основном для зам.гл конроль за бухгалтерами на первичке и подготовка определенных отчетов может быть даже и все отчеты.
Ищите работу в маленькой компании где 2 буха. Гл и помошник или вообще один Главный. Поищите подработку для сдачи отчетности (дома) или приходящем в форму с небольшими оборотами тяжело будет ну ничего все когда то начинали. А при приеме на работу говорите например принимала участие в составлении баланса и отчета о П и У, сама составляла отчетносто по ЕСН(отменили с 2010) и ПФР, в ФСС. Составляла книгу покупок и продаж помогола в составлении отчета по НДС и Прибыли. Самастоятельно все смогу составить. И вперед на работу Гл.буха с песней :))
спасибо, буду думать
Автор, даже если работодатели ищут зама и пишут о/р замом, то все равно шлите резюме. я как-то читала, что работодатели всегда ищут идеального кандидата. также как и Вы тоже бы хотели работу рядом с домом, свободным графиком и большой зарплатой. после прочтения этой статейки я вспомнила тут же, как на однолй работе переговаривалась с одной коллегой за соседним столом на тему как искали работу и попали нга эту. они сказала,что тут было требование англ. - разговорный и прочая лабудень, которая не нужна. а должность - обычный бух - дебиторка! она сказала, что вообще - слала на все подряд, даже особо не читая вакансию.
Обычно приходишь и начинается.. про осн фонды.. про налоговый учет в идеале.. про амортизацию.. такие вопросы задают!!! ну возьмите меня , да месяц я поучусь , и буду работать и получать норм зарплату.. а так они будут еще 3 года искать..
Здравствуйте! Предлагаю услуги по бухгалтерии!
Оказываю следующие услуги:
- полное ведение бухгалтерии ИП и ЮЛ
- обработка первичных документов
- составление и сдача отчетности (в т.ч. нулевой)
- закрытие ИП "под ключ"
- работа с фондами, налоговыми инспекциями, сверки с бюджетом
Выполняю консультации, разовую работу, а так же возможно постоянное обслуживание и ведение компании.
2 высших образования: закончил Московский государственный институт электроники и математики и РЭА им Плеханова по специальности экономист. Профессионально занимаюсь бухгалтерией с 2006 г. На данный момент владею не большой компанией по оказанию бухгалтерских услуг. Знаю 1С (есть в наличии), программу налогоплательщик ЮЛ и ряд других бухгалтерских программ. Возможна работа на выезд (по Москве). Оплата возможна: на карту сбербанка, на карту альфа банка, яндекс деньги (+3%), а так же на расчетный счет по выставленному счету.
Все вопросы можно задать на почту pochta_aleksandr3@mail.ru
Или стучитесь в аську - для поиска так же вводим e-mail.
*на форуме не отвечаю.