Гость
Статьи
До получения высшего 2 …

До получения высшего 2 года? Может в РЕЗЮМЕ указать что оно уже есть?

Всем доброго утра!
На дворе кризис - с работы сократили нас 40 человек. ышего образования у меня еще нет, через 2 года будет диплом(( К тому же мне 27 лет. Если кто спросит что делала до этого времени, был в жизни момент что буквально боролась за жизнь.
Я вот думаю - не везде же будут наверно спрашивать принести диплом об оконченом высшем. Может быть указывать в резюме что уже окончила????
После школы получила средне - специальное, потом пошла в институт - брала академический отпуск((
Как считаете что может получится?

Маргарита
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Увы, не прокатит. При оформлении на работу диплом - обязательный документ, без него вас просто не оформят.

Верблюжонок Бюль-Бюль

автор, вот такой маленький обманчик работадатели не любят. первое - вам на сессию нужно будет, а работадатель не предусматривает учебный отпуск для студента, сразу же полетите, или вам придется выкручиваться (если график 2\2). ну а если спалят, то и мнение соответствующее. при звонке следующего работадателя, бывшая контора может дать соответсвующую характеристику

Гость

Напишите неоконченное высшее, врать нельзя, клеймо себе приобретете.

Гость

Я бы не стала. Кроме того на интервью могут спросить о теме дипломной работы. По крайней мере у меня бывало спрашивали - и че врать снова будете?

111

После 3 курса - образование неоконченное высшее

гость

На все работы, которые устраивалась, спрашивали диплом. Его ксерят и оставляют ксерокопию в отделе кадров. Напишите н/высшее.

Маргарита

Так и пишу ... - а в ответ тишина...)))

Сложно с работой сейчас)

Милая

С работой сложно, но врать не стоит. Всё равно раскроется.

Гость

6 права. Диплом отксеривают при оформлении и ксерокс хранится в отделе кадров. Так что не получится соврать.

Enzo

Мне некоторые студенты перво-второкурсники или бросившие институт на первых курсах говорят о неоконченном высшем. Мне сразу смешно становится и я делаю вывод об умственных способностях и зрелости индивида)

Автор, всегда лучше говорить правду работодателю.

Абизян

Пишите неоконченное высшее, лучше не врать.

Автор, поверьте, с работой сложно не потому, что у вас неоконченное высшее. Сейчас просто ж0па кругом. Не отчаивайтесь и продолжайте поиск работы. Настоятельно рекомендую вам не откровенничать с работодателем о причинах получения в/о не сразу после школы и, конечно, не обманывать об окончании ВУЗа.

Удачи!

Гость

12 Да не такая уж и жoпа. Просто спецом надо быть.

ПРоня

Если есть диплом о среднем специальном, то лучше укажите только это образование, а о высшем не пишите вообще. Работодатель предпочтет сотрудника с окончиным образованием, пусть даже средним- специальным. У меня сейчас та же проблема, решила брать академ.

гость13

Я выйду замуж через два года - можно ли написать, что я замужем?...

Незаконченное высшее пишите :)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: