Думаю, что делать.. или уйти в собственный бизнес по ведению частных фирм.. или работать на фирме.. но мне хочется все атки,ч тобы мое время стоило дорого.. а не ставку в месяц.. подскажите..ктонибудь так поменял деятельность ..? думаю писать семинары, но это задумка пока.
бухгалтерЫ
у них принято бухгалтерА
лучше б начинать помаленьку, во внерабочее время, взять одну фирму, потом другую, а потом уже увольняться, когда почувствуете, что дело пошло.
Подружка так работает, очень довольна.
2. Согласна. Наша также работает и довольна, зарабатывает очень прилично.
Сообщение было удалено
у НАС принято говорить "БухгалтерЫ", а "бухгалтерА" говорят те же, кто и "поршнЯ", "запчастЯ" и т.п.
Две знакомые так работают.Но они ОЧЕНТ сильные бухгалтерЫ. Работодатели готовы терпеть неудобства в виде отсутствия на рабочем месте.С документами и за документами приезжают водители домой.
ОЧЕНЬ*
Я с Украины) У нас бухгалтерА)
Сообщение было удалено
Ок, буду знать :)))
Сообщение было удалено
У Вас хохлов все не как у людей )))))))))))
Здравствуйте! Предлагаю услуги по бухгалтерии!
Оказываю следующие услуги:
- полное ведение бухгалтерии ИП и ЮЛ
- обработка первичных документов
- составление и сдача отчетности (в т.ч. нулевой)
- закрытие ИП "под ключ"
- работа с фондами, налоговыми инспекциями, сверки с бюджетом
Выполняю консультации, разовую работу, а так же возможно постоянное обслуживание и ведение компании.
2 высших образования: закончил Московский государственный институт электроники и математики и РЭА им Плеханова по специальности экономист. Профессионально занимаюсь бухгалтерией с 2006 г. На данный момент владею не большой компанией по оказанию бухгалтерских услуг. Знаю 1С (есть в наличии), программу налогоплательщик ЮЛ и ряд других бухгалтерских программ. Возможна работа на выезд (по Москве). Оплата возможна: на карту сбербанка, на карту альфа банка, яндекс деньги (+3%), а так же на расчетный счет по выставленному счету.
Все вопросы можно задать на почту pochta_aleksandr3@mail.ru
Или стучитесь в аську - для поиска так же вводим e-mail.
*на форуме не отвечаю.