Скажите пожайлуста вы как людей отбираете??? я по 3 месяца хожу на эти долбаные собеседования, заполняю анкеты и ничего!! раньше опыты раб. не было, только институт закончила, образов. экономическое, …
У меня вопрос к Яне и Enzo на тему карьерного роста. В данный момент я руководитель в небольшой компании. Выросла там. Получаю 2 в/о. Ищу работу, тк офис переезжает очень далеко. Откликаюсь на руководителей (тишина) и на специалистов. Вопрос, насколько "испортится" мое резюме после специалиста?
Не думаю, что испортится. Вас же не понизили. Вы переходите на другую работу в связи со сложившимися обстоятельствами.
То, что Вы выросли в конкретной компании очень хорошо Вас характеризует, как работника. Во-первых, сам рост, во-вторых, постоянство. Мое мнение.
Сообщение было удалено
Кадровичкам лучше этого не знать. Нафантазируют, что вы или наврали про руководителя, или вас турнули за воровство. Дуры они, мы это уже выяснили в теме.
я как работодатель могу сказать
самое главное, вести себя уверенне на собеседование и не задавть лишних вопросов.
ваша задача донести до нас что вам можно доверять, что вы из кожи вон лезите что бы работать.
Больше всего меня удивляет случай когда приглашаешь на собеседование, а человек либо проспал, либо ему лен было ехать
а в итоге все по России ноют как им плохо безработы
спасибо, Enzo.
Сообщение было удалено
Из 10 позвонивших приходит вовремя 1, перезванивает и говорит, что задерживается или "можно придти завтра" 1, не приходят 8. Факт. Вот таков уровень современных соискателей. У Вас также?
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Надеюсь, Вам это чем-то поможет)
К 406.
Кадровики и работодатели, скажите, в Ваших регионах такая же ситуация, или это у нас так туго с кадрами?
Enzo , какой у вас регион ? Cитуация с кадрами зависит от того , на какие позиции кадры набираются )
Да на разные позиции: менеджеры (продажники), бухгалтеры, администраторы, секретари, технические специалисты, айтишники, дизайнеры.
Сообщение было удалено
И не говорите! это самых ходовой термин у кадровиков )))
Сообщение было удалено
а зачем человеку настолько в душу лезть, почему я должна о личной жизни своей рассказывать незнакомому человеку?
Сообщение было удалено
Тут Вы не справедливы, кадровикаим приходится не один раз данные вводить и в анкеты и в программы кадровые, а соискателей много бывает.
Сообщение было удалено
Вы никому ничего не должны.
+1 за подбор персонала - тупые дуры)
не все, но 98% точно.
А я уже пол года работаю по системе дропшиппинга не выходя из дома. И очень всем довольна. Теперь это мой основной заработок. Могу поделиться опытом совершенно бесплатно. Кому интересно, пишите мне на schachek1@mail.ru. Клянусь, ребят это не лохотрон.
а подскажите, пожалуйста, если после собеседования на хэд хантере обновили вакансию, звонка можно уже не ждать? Перед собеседованием просили выполнить задание. Задание выполнила и меня пригласили на собеседование. На собеседовании присутствовали руководитель и менеджер по персоналу. Руководитель спросил пару вопросов по заданию. менеджер по резюме. Потом я задала интересующие меня вопросы и мы попрощались. Обещали позвонить в течение недели. А по приезду домой увидела, что вакансию обновили...Стоит ли звонить самой?
Сообщение было удалено
Стрессовое собеседование полнейшая чушь, смотришь просто,что перед тобой сидит долбанутый работодатель.
Я уже почти 3 месяца в поисках работы. Юрист, откликаюсь на те вакансии, к которым подхожу по всем требованиям, дабы не тратить время зря. Приглашают на собеседования. Все проходит в целом нормально, но дальше кадровиков не идёт.
Однажды я после встречи с кадровичкой сама позвонила руководителю(нашла рабочий номер в интернете) и меня пригласили на собеседование.Результат положительный, рук-ль был заинтересован во мне как в специалисте. В итоге кадровичка затянула все до ужаса, оказалось,что рук-ль уходил в отпуск через пару дней. Просто промотала мое время зря, скорее всего был свой кандидат на эту вакансию. А руководитель потом мне сам звонил, с вопросом куда пропал нужный кандидат.
Такое неуважение к чужому времени со стороны кадровиков!
И кстати, очень много было абсолютно идиотских вопросов, не относящихся к делу. Я хорошо делаю свою работу и не конфликтна, но не обязана быть "душой на распашку" и всю свою личную жизнь выворачивать.
За все время одна девушка hr адекватная попалась. Остальные мнят себя гуру на пустом месте, скачивая анкетки-вопросики из сети.