Какой смысл в этой профессии?Перспективная ли она,какие +/-?И есть здесь байеры или те,у кого знакомые работают байерами?
это кто вообще???
автор,ты ничего не путаешь? байер-означает БАВАРЕЦ! )))
Вот глушь-то,а...байер,это от английской слова buy-покупать,т.е. закупщик...А вот какая сфера,это фиг знает.Я например хочу в фэшн.Отбирать вещи из коллекций для Российского рынка,учитывая спрос,вкусы и особенности нации...))
Да,сфера фешн
работа связана с большим количеством командировок, которые вам довольно быстро нодоедят.
Сообщение было удалено
Ой не факт...Я путешественница)).Люблю всю эту бадягу:чемоданы-аэропорты-самолеты-новые страны-возвращение)))
Сообщение было удалено
Автор,а сколько вам лет?Какое образование?И куда думаете податься?))Спрашиваю просто из интереса...сама думаю насчет этого))
Сообщение было удалено
дело в том, что командировки в одни и те же места. Так что, новые страны будут только первое время. Столиц моды всего несколько.
Сообщение было удалено
А нельзя просто по русски сказать-товаровед! А? Фэшн,манагер,вау... ***,мля! Прав был М.Задорнов! Одно слово-колхоз!
но вообще, да, командировки с полным отсутствием быта вызывают привыкание
Сообщение было удалено
Причем здесь товаровед?Вы ***?
а где такую работу предлагают? и как потом купленное везут через таможню? мне интересно правда.
Сообщение было удалено
Колхоз как раз выражается именно как вы!Причем тут ваш житель баварии?!!))).Когда понятно,что автор про другое пишит)).Не знаете,лучше молчите.А то надо влезть со своим баварцем,когда речь вообще о другом)))).
Сообщение было удалено
Я пока приглядываюсь)))очень интересная сфера деятельности для меня,но,как правило,многие владельцы магазинов,бутиков сами занимаются выбором и закупкой товара.На мой взгляд,не очень у нас это развито,вот и решила поспрашивать)))А насчет возрата,мне 21 год
Сообщение было удалено
Такая работа обычно либо в определенных марках,либо сетях...Точно знаю,что у ЦУМа есть байеры.Естественно таможня и прочее это все налаженно.Байер отбирает из коллекций вещи,которые везет в определенную страну.Конечно не только отбор идет...документы,сделки и прочее..
Сообщение было удалено
эти люди не занимаются провозом вещей. Они ведут переговоры с поставщиками (свободный английский обязателен), отбирают вещи из коллекций, заключают договоры, итп.
Должности байеров есть в любой компании, торгующей дизайнерской одеждой.
баварец))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
*** ты! Корова колхозная! Выучи для начала русский язык "байер-баварец".))) В торговле закупками занимается-ТОВАРОВЕД! В индустрии-СНАБЖЕНЕЦ! И не вздумай при немцах такое ляпнуть,что ты "байером" работаешь!)))))))))))))
Сообщение было удалено
Ясно,а мне 20)).Я разговаривала на эту тему со специалистами...Говорят стоит идти,так как наш рынок развивается и специалисты нужны.Но пробиться тяжело,и зарплаты поначалу весьма средние...
это переводится как ЗАКУПШИК))) переводчики ***))))))ой ржу))
Сообщение было удалено
зарплаты средние. И из этой зарплаты нужно будет одеваться в брендовые вещи. Заваливаться в Милане или Париже в шоурум в одежде с черкизона не прокатит.
только хотела написать,что нужны в начале свои деньги..на ту же одежду..попробуйте автор-попытка не пытка..
это ты гость *** по-моему..если немцам сказать :баЭр ,по английски ВСЕ поймут..ну такие вот как ты деревяные ,наверное нет ,конечно))))
Сообщение было удалено
Ты с какого языка перевела,ржущая? С авторского русского?
Ой,забыла на другие вопросы ответить)))Получаю юридическое образование,заприметила в вышке программу мва в этой сфере,но это образование(около 500 тыс руб в год)нужно получать,когда уже поработаешь хотя бы несколько лет байером
Сообщение было удалено
Вот вы *** со своим баварцем,сижу угораю,повеселили)))))))),вот перлы-то на ночь глядя..))).Байер С АНГЛИЙСКОГО ЗНАЧИТ ЗАКУПЩИК!!!А что там с немецкого здесь никого не волнует!Тема не о баварцах!))).Товаровед теперь обычно занимается экспертизой и оценкой товара.А в индустрии моды..это байер))).ЗАПОМНИТЕ ЭТО!И вы достали со своими баварцами))))))))))))))
27: не засирай тему автору,пошла вон. тупая...
29: вот ..написала же закупшик.. но этой безмозглой разве обьяснишь))
Сообщение было удалено
Я куею с таких даунов как ты! Где ты видишь "БАЭР"??? Прочитай название теми дебилка!
Сообщение было удалено
Немцы английский точно знают лучше вас))).Баварцы...немцы...как в тему-то)))))))))))).
хахаха))) без комментариев))))))))))))))
Автор вас что так заинтересовало? Давеча по новостному каналу как раз таки байера показывали, коллекции, магазины, и тд и тд, вы насмотрелись поди, да?)
автор просто сделала ошибку пишется как: БУЫЕР
BUYER
Сообщение было удалено
Да,это я знаю..полгода жила в Милане.Но,если брать наши цены,то сильно не оденешься...а если например миланские,то вполне.Сергей,а если не секрет,откуда вы столько знаете по теме?))Поделитесь уж опытом с начинающими)))
Сообщение было удалено
да ты не только тупая,а ещё и слепая! я чёта не вижу что тема на аглицком написана! )))))))
Сообщение было удалено
)))тоже считаю:лет через 5 будет очень востребована
http://www.iseek.org/careers/careerDetail?id=3&oc=100263#related
если знаете английский-почитайте
Сообщение было удалено
Нет,телевизор не смотрю
ДА ИДИТЕ УЖЕ НАФИГ СО СВОИМИ БАВАРЦАМИ!!!
Сообщение было удалено
все равно, даже по европейским ценам на одежду будет уходить значительная часть зарплаты. Фэйк палят сразу.
Текучка на этой позиции большая, так что устроиться не так и сложно. Попробуйте ГУМ, ЦУМ, Подиум, Боско.
Откуда знаю? а вот знаю :) (сам не работаю в этой сфере)
Сообщение было удалено
Спасибо.Полезная инфа.А хоть примерный диапозон зарплат скажите пожалуйста?))
Сообщение было удалено
Да сиди лучше со своими знаниями в своём колхозе! Не дай Бог с тобой встретиться за границей,байер из фешна!)))))))))))
Сергей,а достаточно ли для этой профессии обладать безупречным вкусом?Что еще нужно?
я не могу говорить за всех, но за одну из перечисленных фирм могу сказать. Зарплаты у опытных байеров 60-70 тысяч. В других может быть больше. Но начинают тысяч с 40. Как бонус есть скидка на покупку одежды в сети. Чем выше позиция, тем выше скидка (в пределе получается дешевле чем в Европе)
Командировки общей продолжительностью месяца 4 в год (в среднем 7-15 дней каждая).
Что касается географии поездок, то все бренды вы не охватите, а будете работать с какими-то конкретными, туда и летать будете.
Сообщение было удалено
Детка,вообще-то,я училась за границей и это мне будет стыдно с тобой там пересечься)))))
Сообщение было удалено
беглый английский, как минимум. Устный и письменный. Ну и готовность отказаться от личной жизни на время работы байером...
Сергей,это только по России знания?