... оставить себе на поиски работы, если ищу её по новой полюбившейся специальности уже пятый месяц? Уже так работодатели вымотали всю душу, что и на собеседования ходить не хочется, и резюме рассылать влом, потому как есть предчувствие уже, что опять что-нибудь да не так окажется. Абсолютно реально уйти на старую работу, всё чаще и чаще об этом задумываюсь, но... каждый раз кажется, что вот она, та самая вакансия! - и каждый раз облом..... Замучилась уже. Вобщем, помогите определиться с дидлайном - сколько ещё пытаться?
С таким настроем - нисколько. Попробуйте понять, что лично Вы делаете чтобы не получить желаемую работу. Обычно это страх. Какой он, в чем заключается, проработайте его. Изменение Вашего состояние не заставить ждать мир, и он обязательно откликнется
страх??
у меня такая же *** ((
а на что вы живете?? пол года?
Эх та же фигня
Аналогично автор ,вот уж 2 месяца тоже в поисках...и не хрена не могу найти...прям депрессия наступает
И мне не удается устроиться на привлекательное для меня место. Берут только разнорабочей или посудомойщицей. Ненавижу себя и эту блядскую жизнь. Хочу умереть.
Сообщение было удалено
на мужа ))))
Никогда не понимал людей, которые не могут найти работу
Снимали бы квартиру и не брали денег у мужа - быстрее бы работу нашли:)
Ха, я бы тогда со старой и не уходила.
А что за профессия, если не секрет? Почему не берут? Может вам навыков не хватает? Попробуйте устроиться куда-нибудь по этой профессии бесплатно или на минимальную плату просто за опыт и запись в трудовой. А потом или там проявите себя и начнете получать деньги или уже с опытом будет легче найти работу.