Работа совсем не радует. Устала как от своей конкретной работы и компании, где работаю, так и от работы в целом. Слово "карьера" вызывает тошноту и смех. Разве жизнь дана для того, чтоб работать? Тем …
как же это все ужасно - либо на дядю, либо самой чтото организовывать - и ни минуты покоя. достала эта вечная борьба за существование - не за жизнь, а именно за существование. всю жизнь эта работа сжирает ((
Сообщение было удалено
у меня есть знакомые: им в наследство достались арендные площади, которые они сдают: имеют очень хороший доход. 3 детей, дом заграницей, квартира в Москве. Жизнь - мечта: воспитывают своих детишек, следят за здоровьем, занимаются спортом, книги, изучение языков, театры, выставки, катаются по миру. Спокойные нервы, хорошая внешность, спокойствие в жизни. Вот о такой жизни в идеале бы я мечтала, но...нет такого наследства.
автор, у меня знакомые есть, кот. в наследство досталась квартира. так ее тоже сдают и прекрасно живут. конечно, денег с одной квартиры не хватит на все, что хочется, но во всяком случае, люди на работе не убиваются и не бояться остаться вообще без денег
Сообщение было удалено
Ель, ты не поверишь, но - болит... И душа иной раз болит. Но только конечно работодатель у меня не такой как ты, Ель.
Сегодня случайно слышала разговор начальника одного из отделов и сотрудницы отдела кадров. Кадровичка показывала резюме приходящих к ней на собеседование и особенно рекомендовала девушку 24 лет, которая готова работать с переработками, по субботам и выходным, т.е рвётся в бой и бьёт копытом. Вот такие дуры и портят общую температуру по больнице: работодатели знают, что таких дурочек всегда найдут, поэтому не берегут сотрудников, выжимают из них соки
Сообщение было удалено
Я работаю в нескольких школах. В одной, частной, платят копейки. Но меня там удерживает хорошее начальство, дружный коллектив и... обалденный вид на Средиземное море. Школа в одном из киббуцов близ Нетании.
А на личной яхте я бы не прочь погонять из Хайфы в Ашкелон и наоборот. Ан нету ее у меня. И вряд ли будет в обозримом будущем. Да какая нафиг яхта, тут за машину трясешься, чтобы не попортили ее местные маргиналы :-(((
Сообщение было удалено
Знаете, если кадровичка всерьез рассматривает такую кандидатуру... либо эта девушка через годик-два очень сильно попортит здоровье и психику и закончит не очень хорошо (если она будет серьезно выкладываться в таком режиме, причем эффективность работы будет снижаться в любом случае), либо работа девушки будет неэффективна изначально и она будет только имитировать бурную деятельность (сталкивалась с такими на практике).
Сообщение было удалено
не факт, возможно у девушки большой потенциал, который они реализует по максимуму. Самая большая опасность таких девушек - что через какое-то время, при отсутствии перспектив, сваливают бить копытом в другом месте. Но по факту: уж лучше пусть год бьет копытом активная, чем 10 лет просиживает неактивная. а девушек таких настолько мало, что температуру по больнице они не корректируют. На одну активность приходится 10 среднестатистических
Горец
Все точно про меня. Тоже госслужба, тоже копейки, тоже лицемеры и жополизы. Подставы. Пытаются использовать постоянно. Но свою фирму чтобы открыть, нужна идея. А ее нет... И на работу после госслужбы моей что-то никто не хочет брать, скорее наоборот.
Девочки! Не поддавайтесь на уловки мошенников, предлагающие заработок наборщиками текстов или редакторов. Это лохотрон. Работайте на себя! Как, сейчас расскажу.
Для начала скопируйте этот текст к себе на комп,
потом создаем почтовый ящик в яндексе.
Затем переходим на вкладку яндекс деньги и создаем яндекс кошелек пополняем его на 100 рублей через терминал или вашу банковскую карту
-Теперь важное!Отправьте по 10 р. на следующие номера электронных кошельков:
1. 410011545009450
2. 410011235193166
3. 410011815913883
4. 410011807467401
5. 41001265156584
6. 41001886919588
7. 410012149188427
В графе коментарии в яндекс кошельке пишем следующую фразу
Пожалуйста внесите меня в список Яндекс - кошельков.
Далее жмем "перевести". После того, как вы перевели деньги, вы находите данный текст, который вы сохранили у себя на компе. И убираете цифры у кошелька под номером 1).
Затем смещаете эти кошельки на верхнюю позицию т.е. кошелек под номером 2) становится первым.
Номер 3)-вторым и так далее.
Графа под номером семь остается пустой и вот сюда вы вписываете номер своего кошелька. Сохраняете ваш документ с вашим номером на седьмой позиции. Копируете уже свой текст и рассылаете по различным форумам. Так как ваш кошелек присутствует на седьмой позиции, то в скором времени он может переместится на 6 и чем больше людей это увидят, тем больше вероятность, что вам будут капать денежки. Терпения и удачи вам!
Сообщение было удалено
с функционалом прям мое. Пришла работать в адвокатское бюро, имея прекрасное образование и небольшой, но хороший опыт в международных компаниях. В итоге спустя год занимаюсь всем, только не нормальной юридической работой. Я и кадровик, и бухгалтер, и чего только. А платят как студентке. Полный пиздос. На грани.
Мыслить и сопоставлять все эти лицемерные МЫ ) люди умеют .но сил не у всех хватает подстраиваться и проявлять себя. Деньги сделали бы настроение получше и дали бы ) сил ,но для владельцев тогда весь смысл теряется .дорогие игрушки и понты придется урезать .отсюда статус рабовладельца страдает . Был в командировке в Норвегии . Грузчики и фасовщики на заводе улыбались , приветливо рукой махнут ,были не против сфотографироваться .выглядели счастливо очень . 4000 евро кажется у карщика зп
Мне понравилась история девушки, рассказывает про свой опыт борьбы с выгоранием: https://www.youtube.com/watch?v=rb9Z2EZqOZk&t
Посмотрите, возможно вам поможет
Было тоже самое. Меня психолог вытащил.
Слава богу нормальный оказался.
И смысл жизни нашла и с выгоранием справилась.
Если не можете себе позволить не работать какое то время, пока просто послушайте тренинги, постарайтесь добиться от коллег нормального отношения, обязательно полноценно отдыхайте в выходные. Кстати, а Вы не бухгалтер? Если бухгалтер, не поработать ли Вам дома (взять несколько ИП или маленьких фирмочек, вести учет на дому)?
А благодаря чему это произошло? Наверное, я сама осознала, что "так жить нельзя" и я постепенно из успешной девушки превращусь в непонятно что (даже не кого, а именно "что", забитое, несчастное и аморфное). Кстати, еще понравился аудио тренинг Н. Гончаровой "Совершенствуем тело", но это "из другой оперы". Потом, после отдыха, я заново увлеклась своей профессией (которую в институте и в первые годы работы обожала и сознательно выбрала, а за время работы в соковыжималке возненавидела). Но у меня была не только физическая, но и моральная усталость - на меня взвалили очень неинтересный и бесперспективный функционал (обещали что временно, а потом выяснилось, что "с ним прекрасно справиться могу только я") и это грозило полной профессионально деградацией.
У меня такая же ситуация, я пришла уверенной девушкой, которая только закончила учиться в колледже и собиралась поступать на вышку, пришла работать в офис, рабочий график 5/2, изначально все было нормально, я готова была оставаться на доп.часы на работе, но в коллективе меня так и не восприняли, так как я молодая и опыта у меня нет. На меня повышали голос, давали дела которые не относятся ко мне, но я делала, так как хотела наладить отношение, в итоге проработав почти год, я выжата как лимон, на меня постоянно с наездами, а когда указываю на их ошибки, либо молчат, либо сваливают вину на меня. Я стала неуверенной в себе, чувствую себя до ужаса тупой из-за из стеба и тд., не нужной не для кого, мне все равно как я выгляжу, что ем и пью. Я стала обозленной на всех вокруг, а я ведь не такая и не хочу быть такой как сейчас, раньше было много энергии, я улыбалась как просыпалась и помогала людям, а сейчас я пью кофе перед работой со слезами на глазах. Я уже не просто ненавижу свою работу или людей которые тут находятся, я ненавижу уже само здание, просто хочу, чтобы оно сгорело. Мне тошно от себя и своих мыслей, я не хочу быть такой, какая я сейчас. К тому же я начала часто болеть, у меня постоянная слабость, подавленное настроение и кружиться голова, не говоря уже о простой простуде.
Платят только хорошо, это меня и держит, нет возможности уйти сейчас, а уйти только в планах на этот год.
Я вот тоже не переношу людей а омобенно искусственные романы никто не приезжает просто ко мне все приезжают по работе никто не пошел со мной просто погулять и постоянно недосып и кофе и какие то подозрения
Ну хорошо, вы меня уговорили. Работать тошно, люди гнусь, а жизнь отвратна.
А альтернативы-то у нас какие? Сельское хозяйство? Или будем на собственной яхте гонять вдоль берега, Ашкелон-Хайфа-Хайфа-Ашкелон??
Делать-то чего будем? Цельный день?
У меня есть одна родственница. В ее семье работает только муж. Она с утра до позднего вечера мотается на очень приличной машине по очень приличным шоссе в очень благоустроенном городе. ЛА. Развозя детей по кружкам. Это жизнь по-вашему??
А риск интеллект хотя пару раз рискнешь и радуештмя коужкам ладно платят хорошо просто десять лет ничего не платили но видимо так надо было