Мне кажется, это
оператор ПК - вбитие данных в БД/работа в Word/Excele,
контентщик/вебмастер - где в основном тупой копи-паст, не написание статей,
секретарь - закупка канцелярии/переключение звонков.
что еще?
Насколько печально смотрится тетенька, которая претендует на эти позиции?
П.С. Сразу скажу, что я видела тетенек и постарше в разных должностях, и справлялись они нормально. Только вот мне кажется через -цать лет я не буду рада ни одной из таких работ, хотя ....
никакой работой и никогда заниматься не стыдно. стыдно, автор, воровать и попрошайничать.
Сообщение было удалено
cогласна! Еще бы добавила-стыдно заниматься проституцией или быть содержатТкой:), или вообще просто тупо висеть у кого-нибудь на шее(
Согласна с нр 1
Автор, стыдно трудиться на этих должностях при наличии мозгов, вышки и потенциала, возраст тут ни причем. И, как выше уже заметили, стыдно воровать и попрошайничать.
P.S. Не зарекайтесь, на безыбье и позиция секретаря с жалованьем 1,5К в месяц Вам раем покажется...)))
2. Правильно. Стыдно в офисе быть секретуткой
Вообще стыдно работать в офисе и перекладывать бумажки. Эта работа деградирует человека. Сам работаю на заводе и считаю свою профессию идеальной для мужчин. Ненавижу тупое бабьё ничего не производящее а лишь тупо раздувающее щёки
Автор, стыдно трудиться на этих должностях при наличии мозгов, вышки и потенциала, возраст тут ни причем - НЕ СТЫДНО. Совсем. Причин для именно такой работы может быть масса. Самая банальная - как творческие люди времен застоя работали дворниками и кочегарами. При полном нежелании прогибаться под "современные офисные ценности", под идиотское "общественное" мнение провинциальных юных нахалок, да просто освободить голову для других задач и иметь фиксированное рабочее время...Стыдно вообще не иметь повода любить и уважать себя, а искать этот повод исключительно в рабочем месте - ограниченность.
6.Вася,Что-то часто вы работу меняете.
Секретарь - секретарю рознь, в нашем Департаменте секретарь директора - женщина в возрасте, у нее широкий круг обязанностей, з/п у нее 150 тыс
Я как-то раз недолго работала на фирме летом, где секретарем была женщина лет 50-ти. Она помимо составления/отправление писем своего начальника, занималась приемом звонков и переадресацией их дальше по отделу, всеми кофейно-чайно-обеденными делами, смотерла чтобы всей канцелярии было достаточно, печатала и ксерила для остальных, оформляла все бумажки на коммандировки, покупала билеты чтобы работники сами не парились. Круглый день крутилась как заводная - делала свою работу на отлично.
Мне потом сказали что самый завал в офисе когда она в отпуске или болеет. Все ее жутко уважали.
Так что все зависит не от того кем вы работаете, а как вы эту работу выполняете.
не часто, я на последней работаю уже 6 месяцев, полностью доволен. я получаю удовольствие от работы и мне откровенно жаль высиживающих в офисах жиры и тупеющих от тупой работы тёток
Бормотуха, вы зря так. Секретарь на телефоне может вести два этажа, а может и десять. А ночные смены - так это вообще улет. А если большая корпорация, и ты не только должна знать всех по имени, но и бегло их добавочные. И знать, кто чем занимается в общих чертах, т.к. к тебе с вопросом, у кого попросить еще бумаги для принтера, или что туалет течет на 8ом этаже в правом крыле и тд и тп. идут первой.
Сообщение было удалено
Ха-ха! "Михалыч" - как это мило, Михалыч - без перерыва..."!:)
Сообщение было удалено
зачет!))))))))))))))
без перерыва бью в табло)))
а что на Спортивной за завод? Союз, что-ли?
хотя, там между Спортивной и Фрунзенской, после Усачевского рынка есть какие-то корпуса.
на усачева работаю, угадал
"Сразу скажу, что я видела тетенек и постарше в разных должностях, и справлялись они нормально"
Вы, кажется,автор- ДУРА!!!
Автор, маразм какой-то. У каждого человека - свои амбиции и свой потолок.
автор скорее всего алкоголичка какая-то
Сообщение было удалено
не стыдно! жизнь припрет, и этому м б рада)))
Сообщение было удалено
в соседней теме ты на стройке лопатой копаешь..
Странная тема. Не всем же быть начальниками да директорами хоть и в 40 лет. Тогда и вовсе работать будет некому.
Сообщение было удалено
+1
35-40 лет самый возраст. Квалификация и опыт по специальности на высоте.Нет ни декретных,ни маленьких детей с частыми болезнями, в садик бегать не надо. Почему привязались к этому возрасту. Молодые специалисты приходят, амбиции много, а работы не знают.
Сообщение было удалено
че ты с тетками то сравниваешься? ты сравнись с тем кто над тобой там в конторе сидит )
Автор, жизнь заставит, пойдёте уборщицей и не только в офис.
Впрочем, в вашем возрасте думала приблизительно так же. Обломали. Карьера - дама прихотливая, а жизнь вообще жестока. Не зарекайтесь.
Да никакой не стыдно, лишь бы вас устраивала
Вам, русским, и невдомек, что нет стыдных должностей
Сообщение было удалено
+10000! Секретарь в офисе незаменимая единица!! Особенно ХОРОШИЙ секретарь.
А то тут мудАчьё одно секретутками называет,
Сообщение было удалено
Сама дура тупая!
Сообщение было удалено
дура что-ль, причем здесь алкоголичка?
Сообщение было удалено
А читать умеем? Я где сказала, что говорю про секретаря на все руки? Вам расшифровать про какие обязанности идет речь, вы все равно свое прете!
Я без вашего ведома прекрасно знаю, что есть и секретарь- референт который даст фору любой профурсетке малолетней, т.к. работает в серьезной компании, и языки знает и вообще занимается кучей дел - билеты, командировки и тд..
А есть только простейший подвид - когда кроме как на телефон отвечать да здороваться ничего больше не умеет или не знает. Уж обычно на таком месте работодатели не посадят тетеньку, а девочку малолетнюю.
"А есть только простейший подвид - когда кроме как на телефон отвечать да здороваться ничего больше не умеет или не знает. Уж обычно на таком месте работодатели не посадят тетеньку, а девочку малолетнюю" - автор, вам не хватает жизненного опыта. Компания компании рознь, специфика разная, не всегда эта должность часть витрины. Судя по последнему посту тему вы создали зря - ответы вам не нужны, вы и так все знаете и мнение свое менять не собираетесь.
Дерзайте, Автор! Все еще впереди.
Автор -малолетка.Бывают среди них такие дурынды!!!!!
Т.е. Бормотуха
Дело не в возрасте, а в квалификации. И секретарем можно быть таааким, что мало не покажется - со знанием языков, грамотностью, владением оргтехникой (не на уровне чайника..), можно перечислять до бесконечности.