Гость
Статьи
$500 или свои нервы - …

$500 или свои нервы - что важнее?

еще летом у меня была подработка, большую часть денег отдали сразу, оставшиеся 500 долларов обещали за окончание проекта. В конце работы у нас с начальством разладились отношения, и я решила больше не ходить туда, но деньги никогда не бывают лишними... в связи с этим дилемма - попортить еще пару недель нервы и забрать деньги, или это того не стоит?

автор
6 ответов
Последний — Перейти
Илайя

Я б забрала, однозначно. И не суть большие деньги или не очень- я работала, старалась, а какие то козлы меня за лохушку держат? Зачем им делать подарок на 500 долларов. Ну нет уж))

Гость

Успокоится, абстрагироваться и забрать свои деньги. Если, конечно, 500 долларов для Вас деньги, а не бумажки.

автор

$500 - для меня деньги, но для того чтобы закончить работу мне придется общаться с этими людьми еще пару недель и работать реально по 12 часов. И эти деньги только 10% от того, что мне уже заплатили. Нервов не хватает на это! Хотя жалко денег и своего труда ((

Гость

забрать однозначно, чтобы он не расслаблялся! пятихатка на дороге обычно не валяется

Если есть вариант провести пару недель лучше, то нчеего попу рвать

Чижик

Я бы не стала работать еще полмесяца по 12 часов за 15 тыс в ужастной атмосфере.

Но если вам не начто жить то забрать попробуйте, но если вас уже обмали, то кто даст гарантию, что отработаете и получите свои деньги?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: