В центе занятости отпраили к потен. работодателю на вакансию с зарплатой ниже чем на пред. месте моей работу, которая и была причиной ухода. Ведь если я откажусь дважды от таких предложений меня снимут с пособия. Как же быть??? Я в шоке от такого предложения. Не зарплата, а подачка чтоб не здохнуть. От ЦЗ мне нужно пособие, а работу ищу сама.
От ЦЗ мне нужно пособие, а работу ищу сама.
ты обратилась в ЦЗ - ДЛЯ ПОИСКА РАБОТЫ, а не для получения пособия
Нет для денег - на что то жить то надо. А вакансии там с такой зарплатой - позорище для работодателя. К ним никто в здравом уме с улицы сам не пойдет
Сходите к работодателю и договоритесь с ним, чтоб вас не взяли, раньше так делали)
Незнаю уж, прокатит или нет.
а разве это законно, когда ЦЗ предлагает вакансию с з\п меньше предыдущего места работы? почитайте законы, может вас просто обманывают.
Вот нашла отрывок об отношении вакансии к варианту подходящей работы
"Учет условий последнего места работы касается, в первую очередь, оплаты и охраны труда. Согласно п.4 ст.4 Закона условия труда должны соответствовать правилам и нормам по охране труда и заработок на вновь предлагаемой работе не должен быть ниже среднемесячного заработка на прежнем месте работы, но не выше величины прожиточного минимума трудоспособного населения, исчисленного в субъекте РФ."
Т.е. я вправе отказаться от такого предложения работы.
а разве это законно, когда ЦЗ предлагает вакансию с з\п меньше предыдущего места работы? почитайте законы, может вас просто обманывают.
ой, Ведьмочка, ты появилась? давно тебя солнышка не было...
они могут предлагать любую работу где з/п выше прожиточного минимума
Т.е. я вправе отказаться от такого предложения работы.
да, но...
Разве из поста 5 не следует в конечном итоге, что заработок должен быть просто-напросто выше прожиточного минимума?
5- вы тут привели цитату из законы, а что же вы не обратили внимание на эту фразу "но НЕ ВЫШЕ величины прожиточного минимума трудоспособного населения, исчисленного в субъекте РФ". Вот лично меня эта фраза куда больше настораживает и волнует...
так что не удивительно, что ЦЗ предлагает всякий *** с грошовыми з\п. Хотя так всегда было. Я когда-то в 1998году вставала на учет в ЦЗ и пыталась через них искать работу. Бред полнейший! сплошной мусор предлагали - работа буквально за похлёбку и на том, мол, спасибо. Так что с тех пор эту типа *помогающую* организацию в принципе больше в расчёт не принимаю.
= ЦЗ предлагает всякУЮ ***
Вот что нашла " Согласно п . 4 ст . 4 федерального закона от 19.04.1991г. ╧1032-1 ⌠О занятости населения в РФ■ подходящей не может считаться работа, если предлагаемый заработок ниже среднего заработка гражданина, исчисленного за последние три месяца по последнему месту работы. Данное положение не распространяется на граждан, среднемесячный заработок которых превышал величину прожиточного минимума трудоспособного населения (далее - прожиточный минимум ), исчисленного в субъекте Российской Федерации в установленном порядке. В этом случае подходящей не может считаться работа, если предлагаемый заработок ниже величины прожиточного минимума , исчисленного в субъекте Российской Федерации в установленном порядке." Так что похоже они в своем праве.
11 - вот-вот, так и есть. Поэтому ЦЗ поступают законно, направляя соискателей на вакансии с мизерной оплатой труда. Ведь не для кого ни секрет, что такое "статистически рассчитанный" прожиточный минимум и насколько он ничтожный.
В общем, автор, чему вы возмущаетесь? Наивно с вашей стороны было полагать, что звезду с неба отхватите при устройстве через ЦЗ.
= ни для кого не секрет
ведите себя на собеседовании так, чтобы они сами от вас отказались, а не вы от них
Сообщение было удалено
Научите КАК! А то как закон подлости когда не хочешь обязательно возьмут!
Научите КАК!
как-как? ж. об косяк. скажи что ты опустившаяся синявка, везде тебя гонют т. к. ты любишь бухать, воровать и прогуливать.
предситавь что тебя домогается грязный бомж
Сообщение было удалено
Нууу Я так не умею :(( Прийдется сразу сказать ПОШЛИ НАХ... с такой зарплатой.
Так надо было сразу отказываться от направления, сказать что это вам не подходит. Но раз уж дали направление, сделать все, чтобы там от вас отказались, и подписали отказ от вас. Тогда это не считается
Сообщение было удалено
в зависимости от вакансии. например, бухгалтер: обязательные качества бухгалтера-усидчивость, внимательность, аналитический склад ума и др. когда вас спросят о ваших недостатках, обязательно подчеркните, что вы неусидчивая и невнимательная. скромненько так... непунктуальность никто не любит. скажите, что ушли с предыдущего места работы из-за того, что не смогли влиться в коллектив, что начальник ваш-старый дурак. оденьтесь по-проще: джинсы, свитер в катышках:)) вас 100% не возьмут)))))
Девчонки, а кто в курсе, чобы получать max пособие, сколько нужно отработать на послед месте работы и какой должна быть средняя зп? за 26 недель считают или за послед 3 месяца?
По своему опыту общения с Центром занятости, если не хотите, что бы вас гоняли по дебильным вакансиям. то очень хорошо помогают разные справки о состонии здоровья. у меня, например, со зрением проблемы - так принесла им бумажку от окулиста, что нельзя работать на компьюторе, в наклон, длительные зрительные нагрузки и еще много разного было написано. Так после этого ни одного направления не было.
А девчонки молоденькие на собеседовании. если н е хотят работать, то обычно говорят, что они беременные, так на четвертом - пятом месяце. Обычно отказывают. Но это нужно немного обыграть, устроить театр одного актера - типа, вот никуда не принимают, вот и вы, наверно,к ак узнаете, что беременна, то тоже не возьмете.,,,,:)))) обычно хорошо помогает.
Имеют право предлагать по средней прожиточной по региону. А это 4-6 тысяч. Такая работа считается подходящей. так что только спектакль у потенциального работодателя поможет. Сама в таком положении.
Сообщение было удалено
Совет, поднимите документы по безработице. В интернете найдёте. Изучив, идите к инспектору и тихо объясните, что вы вкурсе своих прав:)
УДАЧИ
Сообщение было удалено
Работодатель решает отправить ли человека в Роспотребнадзор (для установления коэффициента физической активности).
«МР 2.3.1.2432-08. Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации. Методические рекомендации» (утв. Роспотребнадзором 18.12.2008).
Сообщение было удалено
Это работа про Минюст, нотариуса, хроническую глупость и завещание имущества.
Сообщение было удалено
Спасибо, ознакомлена. Приказ Минюста России от 27.11.2013 N 213.
П. 3 Ст. 3 Гл. 1 Об основах охраны здоровья граждан в РФ о том, что «в случае несоответствия норм об охране здоровья, содержащихся в других федеральных законах... нормам настоящего закона применяются нормы настоящего Федерального закона».
Не работающий/ая – потенциальный объект принудительной госпитализации: если на улице не работающего/ую поймает полиция, вызовет СПП, а СПП принудительно госпитализирует, то психиатры никогда не отпустят не работающего/ую пациента/ку.
Не связываться с врачами, которые проводят клинические исследования по использованию Кветиапина с Хлорпротиксеном на принудительно госпитализированных прокуратурой пациентках.
Там медперсонал примитивный: прячет от пациенток книгу жалоб и предложений, не разрешает почтовую переписку, отпускает под расписку в получении тела не иначе как родственниками. Дурит по полной программе.
ОМС это не знает оплачивает какие-то медуслуги главному врачу которого в лицо никто никогда и не видел.
«А Вы стоите на бирже труда?» «А Вы работаете?»
Главней всего погода в доме, а остальное суета.
Вести дневник рационального питания, хорошо себя чувствовать, прекрасно выглядеть. Беречь мобильный телефон как зеницу ока.
Когда обращаетесь по закону о занятости населения, обратите внимание на закон об обязательном медицинском страховании ст. 31:
«6. Юридические и физические лица, виновные в причинении вреда здоровью застрахованного лица, могут возмещать расходы на оплату оказанной медицинской помощи в досудебном порядке»,
потому что СПП не составит вам акт о причинении вреда здоровью на основании той статьи.
Справочная служба русского языка поможет вам составить текст за пятьсот рублей одну страницу. Справочная русского языка вам поможет грамотно понять что такое коррупциогенность.
Там что-то про АИС.
Вопрос: Куда вам надо для подбора подходящей работы с вашими персональными данными?
Варианты ответа есть:
1. Мне надо со своими персональными данными к работодателю.
2. Мне надо со своими персональными данными в АИС «Регистры получателей услуг».
3. Придумать свой ответ про направление своих персональных данных.
Да, оценка эффективности деятельности ОИВС.
Энергоэффективность «на одного человека».
Услуги по подбору персонала это не услуги по подбору подходящей работы.
История про хард софт ЦЗ – как способ оказания персональных услуг от ОИВС и уплату налогов в казначейство. Элементарно?
Сообщение было удалено
С кем-то прокатывает, с кем-то нет. У меня пока получалось, но центр занятости заинтересован в том, чтобы вообще никому не платить пособие, поэтому будут предлагать еще немало говнодолжностей.
Сообщение было удалено
не возьмут, но напишут из вредности, что человек отказался от вакансии сам.
Сообщение было удалено
Конечно, правы. Благодаря уроду путяше, прожиточный минимум у нас просто позорный. Чтоб он жил на этот минимум.
Сообщение было удалено
Да у них одна цель-отказать в получении пособия, именно этим они и занимаются. Усложнили как только возможно, довели до абсурда.
Работодатель требует КФА.
Работодателю нужна медсправка формы 086у, утв. Минздравом СССР от 04.10.1980 Н 1030.
Не понимаю, зачем искать работу если можно открыть свой бизнес...
В наше время государство инвестирует, надо только написать бизнес план и защитить его...
Вот по этой ссылке много интересного по данной теме: http://probiznesmir.ru/
Очень полезный ресурс по открытию собственного бизнеса...
Сообщение было удалено
Да, не желаю «садиться» на фармацевтический и иной медицинский бизнес и открыла тот и этот сайт. Им надо авторитетные отзывы по тексту.
Перед визитом в ЦЗ рекомендую в МО взять медсправку формы 086у, утв. Минздравом СССР от 04.10.1980 N 1030. С такой медсправкой они смогут всем доказать почему они взрослые и почему они безработные. Потому что если в кабинете их обманет их психиатр, то они смогут пожаловаться в кабинете своему неврологу на то, что в кабинете их обманет их психиатр.
«Невро́лог (до 1980-***** гг. — невропато́лог) — врач, получивший высшее медицинское образование и прошедший специализацию по неврологии. Невролог занимается диагностикой и лечением болезней, связанных с нервной системой.
Это заболевания центральной (головной и спинной мозг) и периферической нервной системы (нервные волокна). Например: опухоли головного и спинного мозга, невриты, невралгии, инсульты и другие нарушения кровообращения головного мозга, энцефалиты, приступы эпилепсии.
Многие из этих заболеваний сопровождаются изменением поведения и психического функционирования, тогда к лечению таких пациентов привлекаются психиатры и иногда психотерапевты.
В Советском Союзе до 1980-***** эта специальность называлась «невропатолог»; название «невропатолог» в настоящее время, хотя и является ошибочным, но иногда употребляется в печатных изданиях.
Официальная номенклатура медицинских специальностей включает только специальность «невролог». За рубежом невропатологом (англ. неуропатологист) называется специалист по патоморфологии нервной системы (российское название —нейрогистолог), а зарубежный термин «невропатология» (англ. неуропатхологы) ссылается на специальность, являющуюся подразделением анатомической патологии, неврологии и нейрохирургии.
Чтобы стать неврологом в России, необходимо окончить медицинский институт по специальности «лечебное дело» или «педиатрия». В дальнейшем будущий врач невролог проходит одно- (интернатура) или двухгодичное обучение по неврологии (ординатура), по окончании которого он получает свидетельство и сертификат по неврологии и может принимать больных как невролог».
Из Википедии.
«Каждый факт хозяйственной жизни подлежит оформлению первичным учетным документом. Не должны приниматься к бухгалтерскому учету документы, которыми оформляются не имевшие место факты хозяйственной жизни, в том числе лежащие в основе мнимых и притворных сделок». Источник: Минфин.
«Включение дополнительных к обязательным реквизитов в первичный учетный документ осуществляется организацией при необходимости (в связи с характером факта хозяйственной жизни, оформляемым данным документом, требованиями нормативных правовых актов, потребностями управления, технологией обработки учетной информации, др.)». Источник: Минфин.
Я числилась в ЦЗ 1 год. Меня регулярно посылали к каким-то идиотам. Идиоты спрашивали:" Вы собираетесь у нас работать? " Я отвечала: работа мне не нравится, но я согласна на любую. Но, как честный человек, обязана Вас предупредить, что через 1,5 месяца у меня плановая полостная операция. Мне молча ставили печать и писали "не прошла собеседование"
Юзабилити-исследование программных продуктов и/или аппаратных средств и
экспертный анализ эргономических характеристик программных продуктов и/или аппаратных средств.
Психолог сайта. Про персонал и их карьеру.
Почему Минфин посчитал (или подсчитал?), что наличие голографической эмблемы в трудовой книжке не обязательно?
Потому что Минтруда эту идею поддержал (про необязательность наличия голографической эмблемы для трудовой книжки у работодателя)?
А Роспотребнадзор эту идею как рассматривает?
Не расстраивайтесь, труд будет легализован с помощью новейших систем менеджмента качества, сообщила ссылка с сайта «Единый Стандарт».
Отчёты о результатах анализа использования бланков центра занятости населения должны были быть отправлены во всем известный институт, где формулируются авторитетные статьи по теме о системе менеджмента качества.
Отчёт по тем бланкам, что использованы центром занятости, Рострудом в институт отправлен не будет.
Зато тому же институту требуется отчет о результатах использования других бланков (о временной нетрудоспособности от психоневрологического диспансера) для системы менеджмента качества в психоневрологическом диспансере.
Отчёт по тем бланкам, что использованы центром занятости, Рострудом в институт отправлен не будет, потому что Роструд в таком отчете не заинтересован, и это всем очевидно.
Свобода совести и выбора профсоюза.
Сообщение было удалено
По бывшему приказу 976н (18.10.2011-31.01.2016) обсчитала бывший министр Голикова? Очень умная, но ошибается она исключительно для профсоюза, и я знаю, что ее сторонники ей в этом поспособствовали. Принудительный труд запрещён – принудительная госпитализация разрешена. Свобода совести и выбора профсоюза.
Тендерная. Почему-то тендеры на разных сайтах. Тендер на три дубль вэ тендерер точка ру – от зама центра занятости из соцсети?
Следует знать состав и цель по тендеру.
На предмет выявления возможности «денежных взысканий (штрафов) за нарушение обязательных требований государственных стандартов, правил обязательной сертификации, нарушение требований нормативных документов по обеспечению единства измерений», центр занятости не проверяла ФС по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.
На предмет выявления возможности «денежных взысканий (штрафов) за нарушение обязательных требований государственных стандартов, правил обязательной сертификации, нарушение требований нормативных документов по обеспечению единства измерений», центр занятости не проверяло ФА по техническому регулированию и метрологии.