Гость
Статьи
Коллективное …

Коллективное финансирование бизнес-идеи

Здесь на сайте много тех, кто мечтает о своём бизнесе. Но у многих если и есть сбережения, то не очень большие, т.е. для начала нового действительно прибыльного дела этих средств не хватит. Я тоже из таких:) Предлагаю организовать бизнес на паях! У меня есть 300 тыс.рублей. Можно скинуться втроём-четвером и купить готовый бизнес. Либо франшизный. Вместе и легче поначалу и не так страшно и интереснее:) И идей больше и решений для развития бизнеса: Одна голова- хорошо, а четыре- лучше:) Ну, кто со мной? Москва.

Мерси
17 ответов
Последний — Перейти
Лой Ивер

Автор, это верный способ потерять 300 штук. Кто-то один будет пахать, а другие собирать бабки, если Вы та "кто-то один", вперед. Если нет, не советую.

Гость

автор давайте адресок-телефончик, я мастерски вас обую на 300 штук, останетесь довольны

Гость

автор объясните суть. вот например вы на троих купили салон красоты. дальше ваши действия?

Сима

***, прочитала - "коллективное изнасилование бизнес-леди". В общем не так далеко от темы топика))

щас скажу

у меня есть тока идея) как раз 300 штук надо)

Мерси
Гость

Сообщение было удалено

Ну что тут не ясного? Если такой вариант рассматривать,то будем им втроём управлять. Можно даже по очереди работать администраторами, посменно,чтобы всегда кто-то находился в салоне, чтобы не нанимать администраторов ресепшен, можно самим, нас несколько человек уже несложно +экономия +всегда контроль салона,что одиночный владелец себе не всегда может позволить.

Мерси

щас скажу______Вы из Москвы? В какой сфере ваша идея? Сроки окупаемости/ ежемесячная прибыль?

Гость

автор, а чем вы лучше (или предполагаете быть лучше) уже раскрученных конкурентов? А то ведь туда плати, сюда плати, а когда деньги начнут поступать еще неизвестно

Гость
Мерси

Сообщение было удалено

какое то упрощённое восприятие.. тогда лучше устройтесь администратором салона сразу -- спать спокойнее будее..

1. раз салон продали - значит он не прибыльный

2. значит его надо раскручивать иначе он стухнет совсем

3. разногласия по стратегии начнутся почти сразу же.

4. кто имеет контрольный пакет - тот и танцует?

5. а остальные на подтанцовке - принеси\отнеси

6. управлять не равняется работать администраторами..мне кажца

7. а если один из трёх не хочет сидеть там? а хочет дивиденты?

8. значит вы сами себя оформляете к себе же на работу с фиксированной зарплатой. а третий не согласен что вам за сидение надо платить 25 тыщ - лучше нанять за 5 Зарему. и далее разногласия в закупках и в ценовой политике и в оформлении и в рекламе...

вобщем долгосрочный совместный мелкий бизнес реален только в семейном формате. или ищите кому не жалко потерять 300\у кого они далеко не последние. напишите свой бизнес план - и ищите инвестора.

ПХ

А то что один из совладельцев будет сидеть администратором - не гарантирует ходы выручки мимо кассы в карман совладельца, который будет там "надзирать", т к его часть прибыли + левые, это всегда будет больше, чем просто часть его прибыли. Вы сначала устройтесь куда-нить администратором - в магазинчик, в салончик и посмотрите что и как, а потом уже что-то своё будете мутить, когда будете на 200% понимать как там всё вертится.

Вуаля

А мне тоже хотелось бы учредить курсы иностранных языкови или бюро переводов. Понимаю, что надо съэкономить деньги на открытие такого дела, и если бы нашелся единомышленник, то можно было бы попробовать...

Данна

вот например вы на троих купили салон красоты. дальше ваши действия?

Марина

Мне не нравится, коллективный бизнес, сейчас у меня небольшой ломбард для которого я crm систему здесь - http://www.terrasoft.ua/industry/microfinance подобрала, он только мой и надеюсь я только на себя.

Елена

Здравствуйте, есть хорошая подработка, оф.оформление, соц.пакет, стаж, работа удаленная, свободный график, возможность совмещать с основной работой, отправить резюме и задать вопросы пишите на Pelenavgl@yandex.ru

Ксена

Тут нужно быть внимательным при оформлении всей документации, чтобы все было юридически верно.

Диана

Надежнее будет обратиться к специалистам.

Ксена

Согласна, мы пользуемся услугами компании http://rosco.su/

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: