помогите,подскажите!Не знаю теперь,как мне появиться на работе после новогоднего корпоратива.Дело в том,что я напилась так, что не могла нормально устоять на ногах1но это не самое ужасное, поначалу я …
"Корпоратив", само слово-то ***, имбецильное.
Я в них уже года четыре как не участвую и никому не советую.
Парад лизоблюдства и фальши.
Сам нажрался как скотина, ходил ко всем престовал, вёл себя просто ужасно. Приди на работу и извенись, наш народ жолжен тебя понять))
Я тут тоже нажрался на корпоротиве, слава богу начальник меня сразу домой отправил))
)))))))) валялась под столом , блевала на ковер))))) , потом ублеванная встала и пошла к выходу, ( шла обтираясь об шкаф))), потлм тупо грохнулась и это навиду у 10 человек)))) шкаф в блевотине,сама сижу на полу у шкафа и тупо смотою на гостей)))потом пыталась встать , грохнулась на четвереньки и легла, спкстя время урыгала пол ковра на виду у всех))))))потом все таки меня подняли , рожа в блевотине))))),@@анули хорошенько)))и злобно умыли от блевотины , переодели и положили спать , т. к. стоять даже не могла))))вкусный был ликер)))))))) проснулась , потом оттирала шкаф и ковер))))