Гость
Статьи
Срочно подскажите, я …

Срочно подскажите, я расстерялась

Имею высшее образование и опыт работы, вообщем карьера есть. Но всю жизнь мечтала наращивать клиенткам волосы, чтобы для своего удовольствия и кошелька иметь дополнительный доход. Выучилась на это, и тут столкнулась с проблемой. Клиента помимо наращивания, надо подогнать цвет волос, подстричь, уложить шевелюру, а я то не парикмахер. Это мне сказали в салоне, что без этих услуг клиенты больше не придут, если их отправлять с не доделанной головой. Что делать? Бежать дальше на парикмахерские курсы? Хотя я это и не пранировала. Или просто наращивать? Не хочется терять клиентов. А вас бы устроило: нарастили подешевле качественно волосы, а красить, стричь, идти в другой салон со всем добром на голове?

Ромашка
8 ответов
Последний — Перейти
подруга

мне наращивать не надо, но у меня есть несколько подруг, которые наращивают и не стригут - у всех много работы!

Холли

А ленточное наращивание делаете? Интересует 1,5 или 2 объема без длины.

дворник

да,задачка.., стоит пойти на курсы парикмахера,дополнительный доход будет

со всем этим добром,думаю, у вас бы хотел красить,стричь и побриться

Bellissima

V takom sluchae Vy budete narashivat, a vash kolega pust delaet dopolniteljnye uslugi. No luchshe dlja Vas umet i to i drugoe.

Ромашка
подруга

Сообщение было удалено

Т.е. к ним приходят, нарастили и разноцветные пошли? И все довольны? А хоть какой у них диапозон цен? И какой город?

Ромашка
Холли

Сообщение было удалено

Я делаю все виды наращивания. И очень советую ленточное, оно одно из самых щадящих и незаметных. Ну тут нужно смотреть на вашу структуру волос. И на то, какой объем вы хотите. Я не сторонник гривы на голове. А без длины это насколько? На очень коротких волосах наращивание не сделаешь!

Карамелька

Меня бы устроило! Т.к. я сейчас именно это и ищу! Хочу нарастить пару прядей по бокам, чтобы сравнять длину волос.

Карамелька

Автор, а вы не из Москвы случайно?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: