Гость
Статьи
Чем занять себя на …

Чем занять себя на работе?

У меня на работе то густо,то пусто.Ну в смысле работы:)То работаю не поднимая головы, а то сижу и не знаю чем себя занять. Уже и книжки читала и самосовершенствованием занималась.Надоело.Хочется найти занятие,которое наоборот отвлекало от работы.Интернета нет.Искала себе хобби,но наглеть и делать всё в открытом виде не могу.Поэтому нужно занятие ,которое легко можно скрыть в неподходящий момент. Может кто подскажет.У кого какие мысли,советы. Спасибо заранее.

Моко
23 ответа
Последний — Перейти
Абизян

А поменять работу?

Гость

а компьютер-то хоть есть?? косынка, паук, тетрис ))))))))

Ихь

Блин, что-то кроме онанизма и мастурбации ничего на ум не идет. При такой работе - это единственный выход.

Гость

Автор, у меня такая же работа ))) Блин, не понимаю, как чтение книг может надоесть!?!?!? Их же СТОЛЬКО!!! А если и правда надоели и не хватает общения/деятельности, то купите небольшой ноутбук и беспроводной модем (для интернета, можно и совсем простенький купить, за 5тыс. сейчас продаются). Я так уже сделала, так что не скучаю )))

Экстремалка

О, а теперь расскажите домохозяйкам о своём личностном росте:)))

Гость

учить иностранный язык?

Что у вас за работы такие где есть свободное время, некоторые тут целый рабочий день сидят, и за что им только деньги платят:))

!

вязать-вышивать и тд. из области рукоделия

А кем это вы работаете?

Джель
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

эм...хм... телек весь день смотрю...работа уменя такая=)

ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Секрет)))))))

Гость

автор, а раскажите о вашем самосовершенствовании - что конкретно

Моко

Я работаю гинекологом.

Моко
Моко

Сообщение было удалено

Самый остроумный ответ.Прям восхищяюсь в очередной раз таким умными форумчанами:)

Моко
Гость

Сообщение было удалено

У меня пенсионерки такими играми увлекаются:ЪЪЪЪ))))

Моко
!

Сообщение было удалено

Это сложно скрыть на тот случай если начальство зайдёт,да и перед коллегами неудобно.Все читают газетки и журнальчики.Иногда даже спать умудряются:)))

Моко
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Ну да наверное лучше когда работа стабильно проходит каждый день.А то у нас бывают дни,что чай попить некогда или простите до гольюна дойти.Везде хорошо там где нас нет.

Моко
Гость

Сообщение было удалено

Надоело не читать,а нагружать голову.Иногда от прочтения многих документов,а я с ними работаю,читать ничего уже не хочется.Хочется просто потупить,чтоб повеселей было.

Гость

Как же я вас понимаю, мне даже читать книги надоело. Вязать хотелось бы, но это будет уже наглость. Интернет надоел уже давно.

Гость

Вот такие дармоеды,протирающие штаны в офисах и получают деньги врачей,учителей и библиотекарей.Бери метлу и на улицу!!!Нечего зря хлеб есть.

Галина

У меня такая же работа... тоже временами маюсь от безделья... читаю книги по компу... но обстановка не та, чтобы проникнуться книгой... интернет надоел... Хочу поменять работу но не могу решиться т.к. планирую через полгода год завести ребенка и уйти в декрет. Самой такая работа не в радость - деградирую...

Жуля

лично я уволилась и работаю на себя. нужна мне такая зарплата за жопочасы!

Аня

а вы попробуйте копирайтить. иотвлечетесь и денег заработаете...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: