Гость
Статьи
как реализовать …

как реализовать пирожки?

хочу попробовать что-то свое с малого..пришла идея делать очень интересные пирожки, печь могу..вопрос в том ,что не хочу пока связываться с СЭС и другими страшными организациями, ЧП есть...есть мысли, напечь и вынести к метро, или на рынок, где базарники торгуют и между рядами носят еду..потом можно будет думать о постоянной точке продажи.. может ест ьсмысл приносить их в крупную организацию или ВУЗ, что посоветуете?

булочка
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

в электричках носите и продавайте....

Студентам голодным продавайте

-

нам в вуз тетеньки носили, разметали мгновенно, я всегда жалела, если не успевала

Продавать там, где обитают мужчины, то есть рынки, ну где всякие железки продают, ещё и чай горячий, а сейчас зима, всё сметут.

Гость

только качественный продукт делайте. К нам в институт носила готовую горячую еду (уже в порционных коробочках тетка. Ну что сказать, сначала все было вкусно, а потом оборзела - несколько раз народ травился - директор дал указание охране не пускать. От так. Так что по совести делайте, это еда, а не .....

Гость
булочка

Сообщение было удалено

Вот это и настораживает...

булочка

Можно ли на взгляд или по вкусу определить из какого мяса начинка?

булочка

Сообщение было удалено

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, минуточку, вы что из собаки или кошки хотите пирожки печь?

Вероника

Еще знаете в деревнях, когда проезжаешь бабульки стоят на остановке продают.

Не кроме домашней кухни или хорошего ресторана, магазина. Не за что не куплю.

булочка

7, это не я

нет нет, пирожки сладкие, качественные..есть мысль развозить по рынку в тележке, рынок у нас большой! Пирожков таких нет, в термосумку и вперед

А с СЭС пока не хчоу связываться,т.к. хочу попробовать, да ине те масштабы, чтобы столько взяток давать.

-

я б с мясом не рискнула, а с капустой, например - за милую душу. Там качество все видно сразу

Кузькина мать
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Буээээ

булочка

- это мясо мяукало или гавкало?

-всякую х.ню спрашивало.

Кузькина мать

Сообщение было удалено

никак залёт у тебя милочка

булочка

Сообщение было удалено

А ну не хулиганить булка,

а то булочника позову

пирожок

- сколько пирожок?

- пать рублэй

- чё так дорого.

- ик мат. забырай за двояк

- почему? было же 5.

- вон санэпыдем станцыя ыдёт

Гость

- сколько пирожок?

- пать рублэй

- чё так дорого.

- ик мат. забырай за двояк

- почему? было же 5.

- вон санэпыдем станцыя ыдёт

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Расскажи еще)))))))))

Барышня_Кисейная

Сообщение было удалено

вот это точно, где бы не решили реализовывать.

пирожок

купи пять пирожков и собери котенка

булочка

качество в первую очередь, это не вопрос, никого го*ном кормить не собираюсь

хочется попробовать просто свое что-то..для начала такое

Крыся-Юстыся

если сами без сэс, то вам придется отстегивать ментам той территории, где рынок ваш находится. Иначе на вас могут привлечь и сэс, и налоговая. Сэс сами понимаете почему, а налоговая - за незарегистрированную, а значит незаконную предпринимательскую деятельность. Сначала ИП оформите, и уж тогда ходите торгуйте, хотя сэс остается((

Бабок с котятами тоже трясут в переходах, но это разные вещи - то котята - они час постояли и ушли, а вы с пирожками), хотя , хм. - котята и пирожки иногда бывают одинаковыми вещами)))) из одного теста)))))))))

И кстати, с бабок, которые торгуют вдоль трасс, тоже трясут бабло (не законная, несанкционированная торговля, без лицензии)

Гость

Да ладно вам мяукало и гавкало. Где столько котеек наловить, а потом еще их освежевать, да разделать. Вот по дешевке некачественное мясо покупать другое дело. Вот где можно отравиться, уж лучше свежей собачатинки, чем тухлой свининки)))

Синтия

А если так просто взять и сунуться на рынок, местные не накостыляют по шее? Там же свои тогаши имеются. Отстегивать кому-нибудь придется, факт.

ne

Автор, не ходите продавать к метро и всяким рынкам.Я незнаю , может ошибаюсь, но там новых продавцов не особо жалуют. Там всё наверное уже определено и вы теоретически будете отбирать клиентов. Может быть кому-то платить надо будет.

А вот в Университеты походите лучше. Там на перемене думаю у вас разберут мигом. С мясом действительно не делайте. Но с капустой ,картошкой, грибами , повидлом- самое то!!!

Напишите потом как получилось.Я однажды заварные пироженные на пляже хотела продавать. Но не рискнула.

У меня сейчас очень большое желание продавать булочки вкусные с ванильным сосуом где-то.Официально. Но я живу в Германии ,а тут чтобы самому печь и продавать надо иметь образование пекаря. Вот незнаю как быть.

Гость
ne

Сообщение было удалено

С грибами самое оно))) С галлюциногэнами?

Гость

фу, в жизни бы из непонятных рук еду не купила. тем более пирожки.

булочка с повидлом

26, ну это не повод не продавать тем,кто купит,верно?

24, спасибо за каммент,я думала об этом, но в универ так просто не пустят, хотя можно будет попробовать,а рынок у нас большой очень, и ночной и оптовый, самый большой на Украине. думаю мои пирожки особо не сыграют конкуренции, хотя вы правы, страшно...но там охрана есть и милиция..прорвемся))

Мури

А почему именно пирожки?! У меня знакомаю уже лет десять живет тем, что печет торты и реализует их через кафе!

булочка

торты печь не умею

если ФЛП не проблема, то вот как быть с СЭС? не пристебутся они к девочке с корзинкой пирожков?

булочка с повидлом

Сообщение было удалено

Рынок не "7 км" называется случайно, который под Одессой? Милиция там есть и ещё какая. Нас штрафанули на сотню долларов только за то, что у нас в заграннике не стоял эммиграционный штамп (невнимательность водителя), хотя эммиграционная карта имелась. Вот так-то вот... Хотя мы ничего не продавали, а наоборот покупать приехали. Так что если речь идёт об этом рынке, то не думаю, что там будет так все просто, без взяток.

булчишка

не, не этот,у нас в городе- рынок барабашева

Гость

29)) ты шапку красную надень и в случ чего скажи, что к бабушке идешь. заблудилась))

Поночка
булчишка

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как дела с вашей идеей, пошла торговля?

Ира
булочка

Сообщение было удалено

Ирина

Здравствуйте! Тоже загорелась этой идеей. Я воспитатель, работаю посменно, могу выделить какое-то время на дополнительный заработок, потому что сейчас, как и всем впрочем, очень тяжело прожить на мизерную зарплату. Подскажите, пожалуйста, получилось ли у Вас?

АЛИНА

В НЕ СЧАСТЬЕ ПОДБРАСЫВАЙТЕ ДРОВИШКИ МУЗЫ АККОРДЫ ИЗ БЛИННОЙ ЗА ЦЕНТ С ПРАЗДНИЧНОЙ СКИДКОЙ ДЛЯ ПАУЗЫ В ЧАС ПИК ДАМЫ ПОД ВУАЛЬЮ Я ВИЗИТЕР-ОПЕРАТОР ЭВМ

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: