Гость
Статьи
Ненавижу свою работу

Ненавижу свою работу

Работаю бухгалтером. Ненавижу! Кончаются каникулы и я с ужасом думаю, что опять надо выходить на эту ненавитсную работу. Не знаю, почему не увольняюсь. Может боюсь, что останусь без работы. Хотя и …

Автор
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Она

Наверное мало кто работает по призванию и обожает свою работу. Вот мне уже за сорок, я работала и на руководящей должности, и в подчинении, и преподавала - и пришла к выводу, что для меня хорошей является та работа, которая оставляет тебе время и место для личной жизни, потому ,что кроме работы, человек должен еще и развиваться внутренне и отдыхать культурно и просто жизни радоваться... А если ты еле приполз с работы и не хочешь уже ничего, ради чего тогда вся эта работа?

Гость

руководство почему-то считает, что раз работаешь на него, то ты уже раб. можно повышать голос, нелепым образом наказывать (штрафы и т.д). и так всегда. нет, я это терпеть не могу. последнюю свою начальницу я попросту послала ***** и ушла..

Марта

Всю жизнь работала на работах, которые мне безумно нравились, приходила на работу с удовольствием. Радовала окружающих. Но постоянно или зп не платили, либо кризис..и я оставалась без работы...зависла в торговле, которую ненавижу...с двумя образованиями без троек...со знанием языка, подтвержденным сертификатами, вообще никто никуда не берет!!!Даже по резюме не звонят. Работаю мерчандайзером. таскаю товар...и рыдаю каждый день не понимая, для чего я училась в университетах...нервничала...ж..у рвала, извините за выражение. Чтобы теперь кланяться каждому, кто работает уровнем выше. И ничего сделать не могу...всю жизнь сплошные невезения:(

дпрья
Марта

Сообщение было удалено

дарья

Марта,я вас искренне понимаю,жаль,что поддержать не могу!я ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕНАВИЖУ СВОЮ РАБОТУ!!!!!!Это, со мной впервые,с прошлого места сократили-мне там нравилось,сама бы не ушла.Сейчас работаю в военной части-это кошмар.Мало того,что экзаменов кучу надо сдавать,еще носить тяжелейшие приборы и изучать каждый день новый прибор(самостоятельно,при этом половины не понять,приходиться идти на поклон к ведущим инженерам-просто напросто унижаться!) ,так еще коллектив просто-ад,командир-дьявол,другого слова не подобрать.я ищу другую работу,но ничего найти не могу,постоянно рыдаю,с утра пристрелиться хочеться-незнаю,что делать...все нервы там оставила.

Tata
Вика

Сообщение было удалено

И я работаю в офисе - логистом (5 лет), все это время чувствуя себя балластом ненужным, последнее время сплошные ошибки, стресс, апатия ко всему. Так же хочу на новую работу, что писать в резюме не знаю. Если бы можно было- только не офис и логистика)))).Что ж идти на временную работу( чтобы хоть какие деньги были) или на курсы, осваивать новую профессию

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я 4 года ходила на нелюбимую работу...,пока не случилась со мной паническая атака... я понятия не имела что такое бывает...,только это и заставило меня уволиться...,а что б не отрабатывать взяла больничный...,знаю теперь наверняка что все болезни от нервов......

Гость
Автор

Сообщение было удалено

еще добавлю...я тоже думала ,что работу больше не найду.., оказалось нет, бухгалтеров нарасхват...,но тоже не люблю эту профессию...

Гость

122

лена

Я работаю уборщицей в Технологическом институте. Такого беспредела как там нет не в одной организации. Руководству до такой степени развязали руки ,что они чувствуют себя удельными князьками. Сегодня орали на все собрание. Я попросила чтобы мне указали на конкретные недостатки. Мне на это ответили что у них нет времени и что я плохо вообще работаю .

лена

А не так давно девушку с которой мы вместе работали уволили за то что предыдущей заведующей понравился ее муж . Правда класс ведет дела Технологический институт.

лена

Да и мне пригрозили что уволят по статье за несоответствие занимаемой должности после десяти лет работы .Видимо нравиться начальству тоже талант надо иметь. Вот такой беспредел твориться в Технологическом институте .

лена

Стараешься на работе , не стараешься на работе . Все равно ты работаешь плохо. После этого начальство не может быть хорошим если не находит время перечислить недостатки в работе . А ее в течении дня на работе застать нет возможности. Во время работы ребенок находиться у нее на рабочем месте . Это нормально.

Гость

Лена, вы давайте завязывайте с такой работой. Двигайтесь куда нибудь. Уборщицей работать замучаешься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не валите в кучу юристов и бухов. Не сравнимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правда.

Катя

И я юрист, точно здесь писали - как козел отпущения в компании. Вокруг сотрудникам в голову не приходит, сколько иногда нужно прочитать нормативки и суд. практики, чтобы разрешить какую-нибудь проблему, думают, что должен сразу на все их вопросы отвечать и все проблемы разрешать, которые они часто сами и создают из-за своего раздолбайства, а потом да, юрист виноват, что их ляпы не смог исправить. Особо умст венно одаренные коллеги еще искрене считают, что юрист компании еще должен разрешать и их личные юридические проблемы, ну я же не прошу коллегу бухгалтера мне бесплатно декларацию составить, уборщицу - убраться у меня в квартире, а охранника - поохранять мою дачу на досуге, почему вы считаете, что юрист прямо таки обязан вам бесплатные консультации давать? причем по всем отораслям права и знать их все наизусть. И когда отправляешь такого умника к адвокату еще и обижаются, что я им не помогла.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Я хорошенько отмечаю про себя, кто лезет ко мне с вопросами о личных делах, без предложения оплаты. На будущее. Этот человек для меня умер. Ничего себе, миляга! Эй ты! Поработай на меня бесплатно. Ну уж, дудки.

Анжела

Здравствуйте, девочки.

Агенство Webcam Models предлагает вам работу моделью веб-чата на американском ресурсе (англоязычная аудитория более 1млн пользователей).
Мы ищем следящих за своей внешностью девушек экстравертов (общительных).
Возможна как полная занятость так и частичная, работа удаленная, можно студенткам.
У нас нет специфических требований к внешности, мы платим во время.
Полная конфиденциальность: вы можете в вашем личном кабинете отключить страны снг, ваши личные данные никому не передаются, запись с камеры не сохраняется - вас могут видеть только в реальном времени, в защищенном кабинете видимость ограничена 1 удаленной точкой.

Обязательные требования: Наличие доступа в интернет, наличие вебкамеры, возраст от 18 лет.
Уровень заработной платы высокий, привязан к доллару США по курсу НБУ/ЦБ.

Если заинтересованы или у вас остались вопросы, добавляйтесь в скайп: webcam.models.look
Так же можете написать на емеил: webcam.models.look@gmail.com
Буду рада ответить на все ваши вопросы.

Гость

не справляюсь с работой везде что делать как и на что жить в службе занятости на учете состояла

Гость

слушайте все с образованием ;все при должностях все ненавидят свою работу,прикольно,а я люблю свою работу -приходишь на работу 5,40 утра открываеш магазин,уже пошла приемка товара.прыгаешь как ***** весь день,потом закрываешь магазин 23,30 и идешь домой и так три дня подряд.за 20,000тыс руб с одним выходным,а потом опять ЭТОООО!!!!ОБОЖАЮ РАБОТУ!!!!да вы просто выродки

СТИ

Спасибо тому, кто создал этот сайт!! Спасибо !!!
Аж легче стало.. Оказывается, нас так много

ЮРИСТ С ОПЫТОМ
Катя

Сообщение было удалено

ТАК И ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ! НИКОГДА НЕ УЧИТЕСЬ НА ЮРИСТА ))))

аналогично
Гость

Сообщение было удалено

все больше и больше люди понимают, что такое юрист )))))

Мечтатель

Всем привет! Вот почитала и мне легче стало. Недавно устроилась на работу оператором. Сразу при устройстве на работу мне сказала про учет возвратной тары на улице. Я так подумала, что выходить на улицу зимой можно ненадолго, нет в этом ничего страшного. Так же потом выяснилось, что надо принимать возвратный товар, тоже на улице и причем его не мало. Надо пересчитать, разложить в коробки(видела там как выбегало несколько крыс). Это все занимает примерно 5 часов рабочего времени. Помимо этого, надо сверить товар пересчитанный и по документам. Разницу занести в комп.по таре и товару. Проверить накладные не подписанные, распечатать и обзвонить магазины и отправить. Помимо этого еще куча обязанностей, которая подкинет бухгалтерия. Ревизия раз в неделю по таре, территория предприятия очень большая. З.п.18000 руб. Я не выдержала физически, отработала 2 недели. Поесть вообще времени нет, бывали дни что и попить даже. Сейчас отошла от этого ужаса и немного жалею, что ушла только по з.п. я бухгалтер, стаж работы 8 лет, но был пробел в работе по семейным обстоятельствам, немного забыла, но сейчас пойду лучше бумажки перебирать. Да и еще коллектив был этого что то. Слова только матерные использовались, так что вот и такие места работы бывают.

Марина

Работаю в торговле. Кто бы только знал, как хочется все к чертям послать. Нервов нет, сил нет..Клиенты с каждым разом все тяжелее и тяжелее.Превратилась мизантропа. Месяц уже со слезами.

Гость

Не на вижу свою работу хожу как на каторгу . Был вчера нервый срыв покупашки бесят

Ирина
Брю

Сообщение было удалено

Юное начальство, особенно в Москве, родом из периферии, как бешенные псы. На будущие 10 лет для личного удобства определяют состав подчиненных, выбирая сверстниц. Планируют в своем коллективе место для собств детей. ... Результат: уничтожение старой гвардии специалистлв с опытом, которых просто выгоняют на улицу без содержания, и без возмож трудоустроиться в силу возраста. Соплячное начальство прикрывает прогрессирующую российскую дискриминацию по возрасту якобы утратой доверия. Законодатели работают под др регионы и под владельцев бизнеса.

Гость

Автор, поработайте чернорабочей где нибудь в общепите или уборщицей. Вы просто зажрались.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Нашли уже, а нас обижают, оскорбляют, сил нету, ночь, а я спать не могу, в семье все на срывах

Гость
эля

я учитель и тоже ненавижу свою работу....и уволиться страшно

И мне страшно... Учитель начальных классов. Люблю детей и сама работа вроде ничего, но родители, куча документации, постоянные «новые задания» от которых освобождаешься в 12:00. А проверка тетрадей!!! Уволиться страшно, работаю только 2 года... плачу почти каждый день, сплю часов по 5...

Гость

Ненавижу госслужбу
За 2 года меняла 4 места работы, и все на госе :(((
Не моя сфера деятельности вообще. Сейчас я работаю по типу МФЦ, и как же мне хочется удавиться
Темп работы бешеный, постоянные ошибки, люди неадекват, коллеги себя мнят начальниками, ничего не успеваешь, вызывают в выходные дни на работу... Приходишь после работы как выжатый лимон и ничего не хочешь....
Идти больше некуда вообще
Я и график работы по пятидневке не люблю, постоянно депрессия, неврозы и прочее
Как же я хочу уволиться......

Гость

У меня та же ситуация, правда я работаю продавцом. Каждый день в ужасе, а то и со слезами просыпаюсь. Но моя финансовая ситуация не позволяет мне уволится, да и другой работы просто непросто нет. Но если есть возможность что-то поменять к лучшему, надо действовать, а то сегодня ненавидишь свою работу, а завтра это перерастёт в депрессию и из неё уже гораздо сложнее выбираться

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: