Полтора года (сразу после института) работаю в маленьком кадровом агентстве (подбор персонала для туркомпаний и гостиниц). К сожалению, условия работы становятся все хуже. Хочу пойти учиться на курсы, пока не выбрала. Планирую менять работу, только вот не знаю, продолжать ли работать в сфере HR? По сути, я рекрутер. Думаю, таких специалистов как я очень много сейчас, особенно из-за кризиса. По специальности я Менеджер в сфере туризма и гост хозяйства. Туризм мне очень нравится, хотелось бы остаться в этой сфере. Вот и думаю сейчас: то ли пойти совершенствовать свои знания в HR, то ли идти учить второй иностранный язык (английским я владею почти свободно, но он абсолютно не используется в моей работе) и искать работу в турфирме или гостинице.......
Автор, но через вас же проходят вакансии как раз в отрасли туризма - вот и подберите себе что то подходящее
Кстати, автор, скажите пожалуйста как специалист, можно ли сейчас найти работу в туризме не имея опыта в этой сфере и со средним английским? И если можно - кем и на какую в среднем зп? Заранее спасибо
Есть шанс найти со свободным английским. Главное, нужно выбрать действительно хорошую стабильную компанию, где есть возможность роста.
Есть шанс найти со свободным английским. Главное, нужно выбрать действительно хорошую стабильную компанию, где есть возможность роста. Что касается вакансий, то там нужны менеджеры с опытом работы согласно требованиям должности. А что касается того же Менеджера по подбору персонала-то берут, как правило, из др туристических компаний.
у меня тоже первое образование в гостиничном бизнесе, второе-hr
работаю в рекрутменте, но на финансовую компанию. получаю очень неплохо
советую оставаться в рекрутменте, но менять отрасль
Гость ╧5-спасибо за информацию к размышлению. А где Вы получали образование в HR ?