Очень хочу работать в ЗАГСе, кто-нибудь там работает? Поделитесь впечатлениями? Мне кажется сплошной позитив! Хотя, наверное зарплаты не высокие, госучреждение все-таки. И как туда попасть?
Где то я читала что сейчас туда берут только молодых в юридическим в/о
Сообщение было удалено
Ну мне не 60 лет, а образование высшее экономическое
а что вы там хотите делать? смерти регистрировать?
Сообщение было удалено
Вообще-то кроме смертей там еще свадьбы, разводы, регистрация новорожденных и т.д.
сходи и спроси если мордашка смазливая могут взять
погуглила и нашла:
Консультант отдела ЗАГС области
Квалификационные требования
- высшее профессиональное образование по одному из направлений подготовки (специальности): ╚Юриспруденции╩ либо ╚Государственное и муниципальное управление╩;
- стаж государственной гражданской службы (службы иных видов) не менее 2 лет или стаж по специальности не менее четырех лет;
- наличие знаний нормативных документов, регламентирующих деятельность органов ЗАГС;
- наличие навыков: организационной работы, аналитической работы, систематизации и подготовки информационных материалов, нормотворческой деятельности, владение навыками работы на компьютере.
Сообщение было удалено
Это я тоже читала, спасибо)))) Наверное, я не очень корректно в теме вопрос задала...я про то, как туда устроиться, и как там вообще работается)))))))))))
Автор,сами вы туда никогда не попадете,только по блату,это вам пишет знающий эту кухню человек)з.п. копейки
Сообщение было удалено
А если зп копейки, то почему туда не попасть?
Сообщение было удалено
Так потому,что престижно работать на государственной гражданской службе,а не в фирме "Рога и копыта",из которой вас могут уволить в любую секунду,а там неее,там до пенсии на нагретом месте сидишь,пенсия,стаж и т д
ДА НЕ ДАЙ БОГ вам туда попасть √ террариум со змеями, да и только, такое чувство, что это организация собирает самых озлобленных, неудовлетворенных жизнью (а может и еще чем то) стерв! вот честно слово! был период в жизни, когда, по необходимости, пришлось побегать по загсам (оч. многим)... одни хабалки и просто напросто подлые злодейки, причем принципиальные до идиотизма! особено это в провинции ярко выраженно.
Сообщение было удалено
Вообще,я тоже замечала,что атмосфера там не очень,но в гос структурах все такие,это вы еще не общались с теми,кто у власти,там многие мнят себя президентами вселенной)))
Не советую...Работала 2 месяца...Дальше отказалась...Действительно, террариум. Это свой закрытый мир снобов. Хотите стать такой же?
Сообщение было удалено
+100!!!
Там сидят горгоны в человечьем обличье. Впрочем, не только в ЗАГСе. Практически в любом бабьем коллективе. Где собираются бабы -там мышиная возня, писк, вонь, сплетни и вечный, витающий в воздухе не-до-еб.
Девочки, читаю -и смешно. я работаю в этой структуре уже более 6 лет. Да, сюда не пробиться. З/п -нормальная, нормальная для девушки, для удовлетворения своих маленьких капризов. А что до остального-есть заробатывающие мужчины!Чего и вам желаю. По поводу стерв- отнюдь. Я думаю на ваших работах - их гораздо больше, чем у нас.Успехов!
Боже мой какую чушь вы все пишите,сама работаю в этой структуре больше 15 лет.В ЗАГСе очень серьезная и ответственная работа,граждане которые обращаются за государственной услугой хотят чтобы всё было быстро и грамотно,поэтому и со специалистов большой спрос и гражданам предъявляю такие же требования по предоставлению документов,а людям кажется что это какая то прихоть специалиста.Поймите одно государственная служба -это большая юридическая ответственность специалиста, а гражданам всё хочется абы как.Зарплата средняя,а ответственность очень высокая.Пробиться сюда можно,сейчас на сайте управления ЗАГС все время проводят конкурсы на замещение вакантной должности и много специалистов прошли по конкурсу и работают в ЗАГСе.Пишите ,что все работники стервы ,я думаю глубоко ошибаетесь,конечно такие люди есть в любых организациях,но чтобы все нет конечно,очень много хороших людей работает в ЗАГСе которые отдают душу своей работе.Работа в ЗАГСе это не праздник, а тяжелые трудовые будни- регистрация смерти,рождения,расторжения брака,усыновление,установление отцовства,регистрация брака,перемене имени,внесение изменений и исправлений всем этим занимаютя в ЗАГСе,это работа с людьми,а люди в настоящее время очень агрессивные.Однако специалисты умеют вести себя достойным образом,а всем кажется что она стерва.Специалисты только исполняют законы,которые принимают в Государственной Думе,а ведь все претензии в отдел ЗАГС.Все люди обращаются в ЗАГС здесь начинается и заканчивается жизнь.Если Вас не страшат трудности тогда дерзайте.Удачи!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а можно с кем то работающем в загсе пообщаться? нужна помощь.
Сообщение было удалено
Работаю в загсе около 5 лет! имею два высших образования. моя зарплата 8 тыс.- как вам? а про гарантии государства- бред! сокращение, понижение в должности и другие приятности. каждый день как на иголках.пишут, что в загсе одни стервы и змеи работают, может даже и так! а как бы вы себя чувствовали, если вас каждый день поливали го.ном наши милые граждане ни за что ни про что, начальники- самодуры требовали достать им луну с неба, и за месяц этого "рая" благодарность от нашего государства в целых 8 тысяч рублей!! очень пожалела, что попала в эту структуру- ни переспективы какого- либо роста, ни оплаты, чтобы хоть на питание хватало, ни приобретение полезного опыта, который может пригодиться при устройстве на нормальную работу, ничего, только зря потраченные 5 лет! гадюшник, болото и тд., и из всего этого нужно как можно скорее выбираться! а лучше и не соваться никогда.
Очень нужна помощь сотрудников ЗАГС! откликнитесь пожалуйста!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень нужна помощь сотрудников ЗАГС! откликнитесь пожалуйста!
Сообщение было удалено
Ваш текст
помогите пожалуйста составить отчет о прохождении практике в загсе
Сообщение было удалено
Я работаю, очень нравится работа, интересная, у многих представление, что загс-это только свадьбы. А мы делаем и исправления в актовых записях, перемены имени. Об этом мало что знают. Очень нравится регистрировать, приятно смотреть на счастливые лица и говорить им пожелания. А нсчет образования, сейчас желательно высшее юридическое, все таки с семейным кодексом работаем.
Сообщение было удалено
Очень хотела бы устроиться в загсе, помогите пожалуйста. у меня экономическое высшее образование. могу и не по специальности, готова учиться чему-то новому.Естественно не за даром. спасибо за ранее.
Сообщение было удалено
я бы очень хотела устроиться в загс, если вы мне поможете я отблагодорю.
Сообщение было удалено
Для такой дложности нужно обязательно иметь юридическое образование
Сообщение было удалено
вот неправда, я там работаю распорядителем (или может просто мне повезло), очень дружный коллектив и весело и доверительтно общаемся. А по поводу попасть, а, сложновато. У нас там семья работает- Мама и её 2 дочери
Согласна полностью!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я работаю, очень нравится работа, интересная, у многих представление, что загс-это только свадьбы. А мы делаем и исправления в актовых записях, перемены имени. Об этом мало что знают. Очень нравится регистрировать, приятно смотреть на счастливые лица и говорить им пожелания. А нсчет образования, сейчас желательно высшее юридическое, все таки с семейным кодексом работаем.
Валерия, как можно с Вами связаться?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я работаю в ЗАГСе более 30 лет на этой работе человек рано стареет
Поверьте,работа в ЗАГСе-это тяжкий труд,а не только регистрация браков и как многие думают- питье шампанского. Работаю в ЗАГСЕ уже З года.Очень тяжелая работа,нужно иметь крепкие нервы и выдержку. Во первых это не работники ЗАГСА озлобленные, а люди год от года все более деградируют и от своих проблем становятся все агрессивнее.Работа по регистрации браков,рождений,смертей,расторжений браков,установления отцовства и т.д. это лишь малая часть.Куда более сложнее сделать перемену имени человеку,внести исправления в записи с ошибками,оказать международную помощь по запросу документов заграницу,а одни отчеты чего стоят-месячный,квартальный,годовой...,а всяких запросов от полиции ,налоговой,судов,соцзащиты,простых граждан...-не сосчитать.Можно перечислять бесконечно,работаю так,что нет свободной минутки,времени на все постоянно не хватает,так что сами решайте,нужно ли вам это)))
Сообщение было удалено
Поддерживаю Вас в Вашем посте....Стаж работы - 4 года...Ох и насмотрелась на людей, людишек....контингент еще тот
да,может на специалиста сложно попасть,нужно хорошо все знать да и действительно,люди,вот как прийдет с утра такая что любит потрепать нервы,то целый день уже на перекосяк.Коллектив у нас хороший,я уже работаю больше 3 лет.Легко в загсы попасть простым работником,там бухгалтером,распорядителем,деловодом и т.д.Зарплата конечно копейки,не спорю
Сообщение было удалено
здравствуйте, можно вопрос? Если не трудно напишите pchelkaola@mail.ru
Очень нужна помощь сотрудников ЗАГСА. Пожалуйста, напишите в почту pchelkaola@mail.ru. Буду очень признательна!
Сообщение было удалено
а мне может поможете? мне не нужен штамп о регистрации брака. есть причина,важная. можно ли договорится не ставить эту отметку в паспорте.насколько это важно?
а мне может поможете? мне не нужен штамп о регистрации брака. есть причина,важная. можно ли договорится не ставить эту отметку в паспорте.насколько это важно?
Ответить
Очень нужна помощь сотрудников ЗАГСА. Пожалуйста, напишите в почту dekan.cool66@mail.ru если это были бы сотрудники Омска,верх моих желаний
Здравствуйте, хочу у вас узнать можно ли устроится в ЗАГС с высшим юридическим образованием, до этого работала в государственной пенитенциарной службе, хочу очень устроится на работу.
Сообщение было удалено
ЭТО точно мне пришлось поработать в одном из Загсов. Мне посетительница сказала:"Какие все злые здесь, одна Вы добрая!!!;-)))
Доброго дня, уважаемые форумчане.
Так сложились обстоятельства, что в моей семье возникла очень непростая ситуация. У меня и родственников есть видение как выйти из нее, но для полноты картины не хватает некоторой информации, которую не получается почерпнуть в интернете в виду специфичности вопроса. Именно потому я обращаюсь к вам: возможно кто-то из вас или ваших родственников и друзей работают в ЗАГСе; я прошу у вас контакты такого человека. Мне необходимо получить анонимную грамотную консультацию специалиста (именно потому не могу напрямую обратиться в кабинет) по вопросам, касающимся документов, выдаваемых органами ЗАГСа.
Моя почта mahru@yandex.ru
Я верю в теорию шести рукопожатий, и очень надеюсь, что она сработает в нашем случае и моя семья снова станет счастливой и жизнь наладится благодаря вашей посильной помощи. Спасибо Вам, что уделили время.
Сообщение было удалено
Недавно провели конкурс на замещение должности работника ЗАГС у нас в регионе и на эти должности взяли только жену руководителя администрации района и сестру прокурора района. Департамент ЗАГС региона, которые проводил конкурс оказались очень даже подкупные, коррупционные