Гость
Статьи
Ищу работу на …

Ищу работу на дому...где найти?

Сижу с ребенком в декрете, катастрофически не хватает денег. Уже не первый день пытаюсь найти в интернете работу на дому, но нарываюсь на всякие лохотроны...Может кто подскажет, где можно найти такую …

малинка
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Наталья

Добрый день, Елена! Скажите пожалуйста, данная вакансия еще актуальна? Можете написать координаты?

Гость

Здравствуй. Предлогаю подработку на майнинге реально работает и выплачивает деньги. Проходи по этим ссылкам и пробуй.
http://subservrent.net/?i=52602
http://webcoin.pro/?i=72880

Гость

Здравствуйте. Тоже нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком🤱нашла классную компанию с интересным маркетингом. Работает уже четвёртый год! Присоединяйтесь https://vk.com/club209609344

Гость
Елена

я месяца три как вышла на работу из декретного отпуска.до этого почти пол года дома работала.заключила договор с мебельной фабрикой и дома собирала крючки для штор по пакетикам.все привозили и забирали прямо представители фирмы,ничего у них выкупать не нужно было.один раз за все время 100 рублей заплатила за оформление документов.я очень довольна была,сейчас там же моя подружка работает.жаль,что время теперь мало от основной работы остается,а еще и с малышом хочется побыть:(нам уже 3 годика:)думайте сами,товарищи.если чего,пишите,скину их координаты

Здравствуйте, а в каком городе находится

Гость

Добрый день, у меня есть подработка на час оплата 400р. Пишите в теграмм расскажу подробно

Гость
Гость

Добрый день, у меня есть подработка на час оплата 400р. Пишите в теграмм расскажу подробно

дайте пожалуйста ссылку на телеграм

Гость
Максим

zona61@bk.ru

Что за работа

Гость
Гость

Что нужно делать?

Надежда
Максим

Добрый день мы набираем штат сотрудников для совместной работы если вы еще в поиске работы на дому ответьте нам!

Какую работу вы можете предложить ?

Гость
Елена

я месяца три как вышла на работу из декретного отпуска.до этого почти пол года дома работала.заключила договор с мебельной фабрикой и дома собирала крючки для штор по пакетикам.все привозили и забирали прямо представители фирмы,ничего у них выкупать не нужно было.один раз за все время 100 рублей заплатила за оформление документов.я очень довольна была,сейчас там же моя подружка работает.жаль,что время теперь мало от основной работы остается,а еще и с малышом хочется побыть:(нам уже 3 годика:)думайте сами,товарищи.если чего,пишите,скину их координаты

Здравствуйте! Подскажите координаты.

Гость
Елена

Добрый день, подбросьте пожалуйста телефончик

Гость
Пиона

Продажи. я работала - грузоперевозки. Но денег мало...точнее смотря сколько времени уделять работе и по способности...есть конечно свои нюансы...а так полностью дома. И не сложно. Обучится легко. Если что - могу подкинуть телефончик.

Здравствуйте.Киньте пожалуйста телефончик,в декрете сижу.

Гость
Гость

Очень нужна работа, телефон, подскажите пожалуйста🙏

Гость
Пиона

Продажи. я работала - грузоперевозки. Но денег мало...точнее смотря сколько времени уделять работе и по способности...есть конечно свои нюансы...а так полностью дома. И не сложно. Обучится легко. Если что - могу подкинуть телефончик.

Помогите пожалуйста. Как с вами связаться

Гость
Нюся

Елена, подскажите, пожалуйста, координаты. Спасибо.

Подскажите пожалуйста координаты.

Гость
Елена

Дорый день.Елена заинтересовала работа дополнительная насчет крючков для штор не скините телефон?

Гость
Пиона

У вас номер сохранился

Гость
Елена

Скиньте пожалуйста

Гость

Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех,  кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать. Как вам такая мысль?
Пишите,задавайте вопросы. Рада буду ответить на все интересующие вопросы!!!!! 🌹🌹🌹НО ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ , А ХОТИТЕ ПРИОБРЕТАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО БЫТЬ ПОКУПАТЕЛЕМ 👍🏼👍🏼👍🏼
Пиши ватсапп
📲 +7 915 617-97-64

Гость
амелия

подскажите где можно найти нормальную работу на дому

Предлагаю работать в сетевой компании
Для более подробной информации по номеру ватсап 89640090548
Сама вышла на доход и жалею почему я об этом раньше не знала

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: