Спрашивать в лоб: сколько получает бухгалтер не совсем хорошо, но может поделиться на сайте анонимно - это не так уж и плохо. Я получаю 20000р., работа в посреднич.орг-ции(купи-продай в сфере лесной торговли), с 9-17.00, я - бухгалтер ( не главный, к сожалению). Опыт работы - 4 года.Напишите кому нетрудно, может бежать мне уже надо с этого места.
Смотря с какого вы города. Я из Ростова-на-Дону. У нас обычный бухгалтер 15-20 тыс. И это, вроде, нормально. Зам. главного бухгалтера 20-30 тыс.
я из Нижнего Новгорода
я гл.бух. самара 60т.р., мой зам 20т.р., просто бух. от 10 до 15.
Самая говёная профессия...
Сообщение было удалено
да нет.не говеная,просто неблагодарная это работа.
их еще называют офисными крысами с вечными бумажками.
офигенная это работа, а если кому не нра, то вперед и с песней в менеджеры по продажам;))
Сообщение было удалено
самая лучшая работа. мне нравится.
Сообщение было удалено
еще в снабжение, секретутками, администраторами,помошниками руководителей :))).
Я в Питере, з/п 15000 (на руки). МАЛО!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ннда, спасибо за ответы, а в Питере и правда мало...ладно буду дальше трудиться, хотя очень хочется перспектив... а их там нет (на фирме)...глухо...но мне еще как минимум за вторым дитем идти... а там директор нормальный (адекватный)...и где моя карьера??? Ээээх...
Казань, Гл. бух 20000... у нас это средняя зп по гл. бухам зависит от размера организации, хотя цены(кроме жилья) не на много меньше Московских(((((((((
оклад 16 000 рублей, бухгалтер на участке...С 9.00 до 17.00
автор, вы можете получать в НН и больше (я сама оттуда), но это - дело случая и удачи. В принципе в некоторых организациях и главные получают 20-25. С другой стороны, если вы на месте обычно буха будете получать больше, то работа у вас будет явно не до 17-00. У меня приятельница работает в коммерческой фирме, бух, з/п 30 + премии. Но хочет уходить, т.к. там всего 3 чел ведут бухгалтерию (включая главного), работы - завал, она и на ночь берет часто,и выходных почти нет, ребенка почти не видит и т.п. Если вам мало денег, лучше возьмите бухгалтерию у 2-3 ип-шников вести
Не ангел,Вы, прям как в воду смотрите, я очень это хочу сделать, т.к. денег хочется дополнительных. Но как найти таких желающих, чтобы их дела бухгалтер вел так скажем "в свободное от работы время", только через знакомых?
Девочки-бухгалтера, у кого есть подработка,поделитесь своим опытом, как это организовать, и солько за такую подработку платят.И я не совсем понимаю, у ип-шника я буду оформляться на работу или буду "виртуальным" бухгалтером (имею ввиду: отчеты сделала, но не подписываю сама)?
Не бухгалтера, а бухгалтерЫ!!!! Учите русский!
О,извиняюсь, спасибо за поправочку ( но в разговорной речи допустима "а"). А хотелось бы и советов услышать, но что-то тихо.Видимо, никто не хочет поделиться своим опытом. Жаль, была бы рада услышать.
пермь 12 000 т.р.
Бухгалтер - самая сложная, на мой счет, профессия! Надо много знать, постоянно быть в курсе дела! Вам посоветовала бы обратиться в фирму Бухгалтерия NET. Там работают супер-профессионалы с гибким складом ума, потому что ведут абсолютно ВСЮ бухгалтерию. ЛюБую. Это отличный старт для настоящий бухгалтеров, для тех, кто хочет посвятить свою работу именно этому.