Совершенно случайно позвонили из фирмы, которвя в трех остановках автобуса от моего дома. Была на собеседовании. Через неделю перезвонили и сказали, мы Вас берем. 11 января ждут. Компания полностью белая - это сказали сами и сразу. Зарплата неплохая. Смущает, что не оговорили функционал и остальные моменты. Можно рассматривать такую компанию как серьезную? Или надо держать ухо в остро и в первые же дни настаивать на заключении ТК и зн-ве с должностной инструкцией? Я уже как параноик, во всех вижу будущие проблемы - начиталась негатива на сайтах о работе...
а о чем вы разговаривали на собеседовании?
Сообщение было удалено
Все стандартно: заполнение анкеты, беседа " по пунктам моего резюме" - места работы. Ничего нового. Плюс общая инфа о компании, ссылка на сайт и рекомендации с ним ознакомиться. Мне важно одно, чтобы меня не кинули на деньги. Все остальное не волнует. А то почитаешь, что творят работодатели - ужас один!
а не возникал у вас вопрос в голове, за какие фукции оплата труда?
Сообщение было удалено
У меня позиция бренд-менеджер. Вот за телодвижения в этом аспекте и платят. По идее, если все плохо, это будет видно, я так думаю. И нежелание подписывать ТД и джоб дискрипшн - повод развернуться и уйти...благо рядом с домом. Просто я стараюсь смотреть на все иначе, может не все так плохо как пишут на сайтах о работе и есть вменяемые руководители?
Скиньте ссылку на сайт - ща мы выясним, на кого он оформлен (и когда)
Сообщение было удалено
Ловите. Сайт не секрет ни для кого)
http://www.bolear.ru/ru/default.aspx
Вроде выглядит прилично - и зарегистрирован в 1999 году:
BOLEAR.RU
type: CORPORATE
nserver: ns01.parking.ru.
nserver: ns11.parking.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
org: LLC BOLEAR MEDIKA
phone: +7 4957879268
fax-no: +7 4957879390
e-mail: demkina@bolear.ru
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 1999.09.30
paid-till: 2010.10.01
source: TCI
млин, ну и бренд менеджер! такой негативный PR устроили несчастной компании только из-за того, что у самой не хватило ума обговорить моменты на собеседовании.
Сообщение было удалено
Почему негатив? Я ни слово плохого не сказала именно об этой компании. Я просто предположила (!) возможные негативные моменты и все. А ума у меня хвататет - хотя бы исходя из того, что легко в кризис нашла работу "за углом")
ну раз ума хватает - че тогда паритесь?? раскусите их быстро, если что, и так же быстро найдете другую работу за другим углом
привет всем! Хотите интересную тему по деньгам.
особо не напрягаясь можно заработать охо-хо.
Я предлагаю Вам возможность заработать деньги. Я не работодатель, я всего лишь, если так можно сказать, распространитель информации, и все, что вы будете делать √ работать исключительно на себя, да и то немного и с минимальной затратой сил!
После первых трёх месяцев участия в проекте Вы будете иметь доход в 1000 евро √ это доказано многочисленными участниками проекта. Я могу предположить, о чем думает большинство из тех, кто прочитал первые три предложения: это нереально, очередной развод, хотят поживиться и т.д. Честно скажу, сначала я подумала точно также √ так уж мы все воспитаны и везде видим какой-то подвох и обман! Но все же я дочитала до конца и вам советую √ ведь от прочтения вы совершенно ничего не потеряете, разве что 2-3 минутки времени, которые, поверьте, будут потрачены не зря! Все равно все мы каждый день тратим куда больше времени абсолютно впустую!
Так вот: наткнулась на это объявление я совершенно случайно, когда в очередной раз искала работу для дополнительного заработка. В статье говорилось, что, якобы, можно заработать десятки и сотни тысяч рублей за месяц при вложении всего лишь СЕМИДЕСЯТИ рублей. В статье предлагалось послать по 10 рублей на 7 Интернет-кошельков, список которых прилагался ниже (от себя добавлю, что обладателями этих кошельков являются люди, которые, как и я, откликнулись на это сообщение, только раньше). И если Вы согласитесь работать, то потом сами включите свой кошелёк в дальнейшее распространение этого документа по сети Интернет, и люди √ другие соискатели подобных вакансий, будут вносить деньги на Ваш счёт. Это ОЧЕНЬ просто!