Чем вы себя успокаиваете когда утром приходится вставать в 7 чтобы идти на нелюбимую работу? Я пытаюсь ни о чем не думать, только о зарплате...
Я ее бросила и начала свой бизнес.
я тоже не выдержала и бросила еще лет 6 назад )))
ya plachu kazhduy den'
а раскажите как оно у вас получилось,мнекатострофически не хватает моральной поддержки в этом плане.Пишите на майл Veltuna@mail.ru
А меня там и з/п повергала в уныние. Я ушла в декрет.
Сообщение было удалено
а раскажите как оно у вас получилось,мнекатострофически не хватает моральной поддержки в этом плане.Пишите на майл Veltuna@mail.ru
я написала заявление на прошлой недели. Встаю каждый день в 6 утра, прихожу в 8. В выходные требуют работать, тоже до вечера. НЕ знаю пока куда идти, тяжело молодым специалистам:( Училась на биохиме. Вот думаю о своем бизнесе, но денег на него нет:(
да, зарплата мизерная...
Автор,а вы кем работаете?не бухгалтером ли?
Ясно. Прынцессы созданы не для работы.
А чтобы всем этой ненавстной работой занимались мущщинки, а тетки сидели на их шее, смотрели сериалы, играли в симсов целыми днями и трескали мармелад с печеньем.
Не рожаете, женами быть не умееете - НА РАБОТУ И РОТ НА ЗАМОК
Я уволилась через месяц. Жизнь одна, не хочу её разменивать.
Тем более, как вы там на работе "напрягаетесь" - мне хорошо известно
Гриб мы тебе что, мешаем?
Не работаю. Родственница вынуждена содержать ребенка - вот и вся мотивация.
Гриб, нам пока видно, как ты на ней напрягаешься. уж молчал бы за всех
Сообщение было удалено
Гриб,ну что ты такой злой?Мы не отказываемся работать, просто ищем ту работу что по душе. А насчет жен, если ты еще не женат, то просто не там ищешь, смотри на девушек которые попроще,из них выходят хорошие жены. А вообще каждая жена достойна мужа а муж жены, так что если что то не клеится,может стоит взглянуть сначала на себя?
У меня такая работа сейчас. Ничем не успокаиваю. Благо, что на работе можно слушать плеер, с помощью него можно хотя бы на время отгородиться от "любимых" коллег...
Сообщение было удалено
У некоторых одно на уме - обхватить кривыми ногами шею 60летнего "бизнесмена" и намертво приклеиться к нему.. присосаться, как пиявка!
Я работаю бухгалтером. Работу НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
какой стаж?кем бы хотели работать если не бухгалтером?
Сообщение было удалено
+1000
По теме. Я уволилась. Вот прям 2 недели назад. Через 3 дня вышла на другую работу. Терпеть то, что на той работе происходило, было выше моих сил. Кстати, коллектив там замечательный был. Скучаю по ним.
С 6 до 8 без выходных - это не работа, это рабство.
Сообщение было удалено
угу, это даже сподвигло меня осилить ТК ))) все прочитала, и на основании ТК решила написать заявление. Сегодня коллега рассказывала, что попросила придти на час позже, т к у ее 2 детей в садике елка. Так ей сказали, что это не повод отпрашиваться с работы при этом растит 2 детей без мужа.
Не любит тебя никто, Гриб, и ты никого не любишь. Жалко тебя...
А по теме: была одна работа, на которую, как на каторгу ходила. Сама работа нравилась, но с коллективом не сошлась. Ушла оттуда, а как результат этой работы - подорванное здоровье. Но это - исключение. Обычно я в любой работе нахожу интерес и коллективом дружу. Плюс, не могу не работать. Еще гиперответственна, поэтому получаю удовольствие от качественно сделанной работы)
Тоже утешаюсь только мыслями о зарплате,работаю главбухом, работу ненавижу. Есть другая специальность, но там очень маленькие зарплаты,хотя для души предпочла бы ее.
я тоже не люблю, ничем не утешаюсь, надоело сил нет, а что делать, дома тоже скучно.
А я с нелюбимой работы ушла в декрет.. А там уже посмотрим..
╧21, стаж бухгалтером у меня 6 лет, простым бухгалтером. А хочу я работать переводчиком или что-то связанное с английским. Но теперь уже поздно....
Сообщение было удалено
Идите в фармпроизводство! У нас на работе полно всяких химиков.
Рассылайте резюме прям в фармкомпании.
Я на постоянной работе прогорбатилась 3 месяца! Это был просто ад. Как вы блин терпите график 5/2??? Жесть. Ушла обратно в модели, там хоть можно таких лохов как Гриб на деньги разводить и жить не париться.
Но блин, возраст поджимает, накопить достаточно ен получилось, так что наверное буду искать работу с графиком 1/3, 2/2.
Сообщение было удалено
Не, это уже проституция называется:) Модель - немного другое понятие)
Сообщение было удалено
Истинно говоришь. Потому - НА РАБОТУ И РОТ НА ЗАМОК
39 ты так и делаешь? а када родишь сядешь на шею мужу?
скучно-с всё работаете
Я вижу моя буква "О" прижилась на форуме)))
Мечта - вы недостойны бывать на форуме. Научитесь вежливости, модель-бизнесменша" )) Кнопочка "Пожаловаться" тут не просто так стоит
Я на работе не работаю, а лазаю по Вуману. Только это помогает дожить до заветных 18 часов.
Сообщение было удалено
О! Какие фразы))) Ну так жмите, в чём проблема, Поличка? Вы меня кнопочкой пугаете?)Или я не права? Как связана работа модели и ...личное общение с мужчинами за бабосы? И ещё милая, да, имела опыт работы моделью и поверьте, это не означает тр.ах с мужиками, это уже от воспитания зависет. И издёвки твои не уместны,не все же должны быть без денег и мачтать о богатом мужике)
Интересно, а зачем потерли мои посты, где я обозначил,
что:
1)На вредных производствах женщины отсутствуют. Вопрос - Почему? Задавал вопрос на форуме много раз, ответа не получил.
2)Мужчины умирают на работе 4 к 5. Вопрос - Почему не наравне с женщинами?
3)В промышленности-производстве осталось 6% женшин. Вопрос - прынцессам офисные кресла слишком жестки под седалищами?
Что, от фактов у местных понос, что стираете?
Ответы на вопросы ожидаются.
Гриб, какого мутанта женщина выносит и родит после работы на вредном призводстве? Да, мужчина тоже не последний в этом деле, но роль женщины больше. Плюс физическая сила организма мужчины и женщины? Опять же - женщины укладывают асфальт, работают на стройках и т.д.. Разве нет? Хватит гавкать о своей ущемлённости? Вами вся Дума утыкана. Хватит с вас)))
Сообщение было удалено
Точно такого же, как от мужчины, работающего на вредном производстве.
Беременную то никто не погонит. Даже на обычную работу на последнем сроке.
Вот и вопрос, чем воздействие вредного производства на женские половые органы и яйцеклетку отличается от воздейст вия на мужские органы и сперматозоиды? На форуме ни разу ответа не дождался.
Особенно с учетом, что одна женщина рожает в среднем одного ребенка за жизнь?
Так почему женщин нет на вредных производствах, а только мужчины?
Там были и еще вопросы. Так же ноль ответов . Про "физическую силу" -пук в лужу, к моим вопросам отношения не имеет. "Хватит с вас Думы" - слив бабы, не жедающей отвечать
Ответы ожидаются.
Мечта, не желаешь отвечать на мои прямые вопросы, не лезь в мои посты.
Может кому-то захочется ответить, сливать за всех форумчанок разом не надо
Сообщение было удалено
Мне понравилось "не лезь в мои посты")))) Да фи г тебе!:Р Ты меня уже достал лезть в мои посты, поэтому теперь я буду засорять твои)
Женщины имеют равные с мужчинами права на труд, но требования к условиям и видам труда женщин должны корректироваться с учетом анатомо-физиологических особенностей их организма (!). Необходимо предотвратить негативные последствий применения труда женщин в условиях производства, создать гигиенически безопасные условия труда с учетом особенностей их организма, сохранить здоровье работающих женщин.....
Если хотите узнать чем отличаются организмы мужчин и женщин - идите на биофак.
И чем отличается мужчина,дающий сперматозойд и женщина, внутри которой плод развивается 7-9 месяцев узнаете тоже там.
Мало ли что там в среднем... Некоторые не рожают никогда, а некоторые рожают петярых.
А я люблю свою работу, напрягает маленькая З/П и то, что надо рано вставать. А так работа интересная