Гость
Статьи
Амбиции

Амбиции

Чем отличаются здоровые амбиции от нездоровых? А то мне тут у одного работодателя сказали - вы нам не подходите, вы учите английский, значит вы с нездоровыми амбициями.... Вот сижу думаю, может убрать эту инфу из резюме? В принципе, это из раздела "доп. информации", и непосредственно сейчас на работе английский не нужен. Или может быть нужен, но очень потом. Или вообще непонятно, чего работодателю надо. И непонятно самой теперь - я амбициозный человек, или нет?

Айяйяй
9 ответов
Последний — Перейти

лучше ищите работодателя, который может предложить вам перспективу роста

Гость

Ищите компанию под себя и не прогибайтесь под тех, кто вам такое говорит.

Айяйяй

Да, "не прогибайтесь", с работой-то сейчас ой...

Гость

подготовьте несколько резюме с несколько изменённой информацией. подавайте соответсвенно, по запросам работодателя.

Гость

это работодаль ваш с нездоровыми амбициями. Ищите дргого.

Питька кучерявая
Гость

Сообщение было удалено

Дельный совет!

На счет "здоровых - не здоровых амбиций" работодателя тут на всех не угодишь, у каждого всои тараканы в голове. Один работодатель будет уважать своего сотрудника ктр ходит в спорт зал, а другой этого же сотрудника будет считать как минимум моральным уродом.... так что сами выбирайте, где вам приятней будет работать, ведь вы ищете место для себя, а не только подстраиватесь под чьи-то интересы...

Питька кучерявая
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот! и я об этом же :)))))))))))))))))))))))))))

гость

Значит ваше резюме было "слишком хорошим" для данной должности.

Работодатель понимает - вы уйдете завтра. Ищу другого работника.

Составляйте резюме для конкретных целей. У меня много вариантов.

Если такому руководителю нужны только пешки-бестолковые,зачем вам у него работать?Образование еще ни кому не повредило,кроме вашего шефа.Двигайтесь вперед,если начинают грызть-завидуют,хороший знак,двигаетесь в правильном направлении.Не опускайтесь до уровня инертной массы.Возможно вас заинтересует.www.karieralider.ru/book.html

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: