Гость
Статьи
Они лезут и …

Они лезут и лезут...как избавиться?

Эх,ну вот опять на работе как ни морожусь продолжают настырно лезть в личную жизнь-одна сегодня чуть к стенке не прижала со словами-"тебе нужно менять МЧ,он сопляк,тебе же уже не мало лет,как ты жить собираешься?"(мне 25),это при том что знает она его только по моим рассказам,ну может ещё кто наплел чего-не знаю. Я по поводу МЧ не парюсь, проблемы никакой нет у меня ,если и буду менять, то это не их дело уж точно.А они лезут и лезут,блин, как избавиться от назойливого внимания сослуживиц и никого не обидеть,подскажите? Послать на... не могу, так как мне там ещё работать,не хочу ситуации один против всех,в женском коллективе это жесть...

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Советуйте в ответ от себя. И поменьше трепите про свою жизнь на работе.

Света

А зачем вы рассказываете про свою личную жизнь? Кто вас за язык тянет? Докладываете, наверное, во всех подробностях, а потом обижаетесь. Не верю в назойливое внимание сослуживиц. Вы, очевидно, сами всех запарили своей личной жизнью, а люди просто спрашивают из вежливости, чтобы вас не обидеть.

Автор

2,наоборот,говорить не хочу, сказала когда устроилась на работу пару слов,потому что спросили, но они хотят подробностей,выспрашивают как там у меня изменилось что или нет...

Гость

А я думала про мужиков тема - все лезут и лезут :)

Гость

Я про волосы подумала:)

какая есть

а я про сетевиков:)

Ответьте, чтобы больше не захотелось вас спрашивать. "Тебе надо его менять!" - "Да вы что?! Да он так ***, пусть даже в башку меня чугуном колотит, но за его 3 часа рая я готова на всё."...

Гость

Первое правило Бойцовского клуба(женского коллектива):никому не рассказывать о бойцовском клубе(молчать про себя, семью и личную жизнь).Второе правило бойцовского клуба:никому никогда не рассказывать о бойцовском клубе.... ну вы поняли

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: