Уважаемые форумчане, у меня к вам просьба - помогите советом. Я работаю в бюджетной организации, работа оч. нравится, но платят 6000 рублей. Какую работу можно найти дополнительно. Живу я в Великом Новгороде. Город маленький. А я только за съёмную квартиру плачу 13 000, снимаю с девушкой двухкомнатную, то есть пополам - по 6-7 тысяч. Образование у меня высшее гуманитарное, я журналист и филолог. Любая работа меня не пугает, но она должна быть в качестве подработки (извините за тавтологию). Могу работать только по ночам, выходным, либо в инете. У кого-нибудь есть опыт. Подскажите, пожалуйста?
Репетиторство, уборка квартир, приезжай в Москву.
Я не могу в Москву приехать, я люблю свой город. Хотя в Москве бываю 2-3 раза в год, мне нравится столица. Да у нас нераспространен наём людей для уборки квартир, всё-таки богатых немного. Все прибираются сами)
Репетитором.
Да, у меня размещено объявление о репетиторстве. В прошлом году готовила нескольких детей к ЕГЭ. В этом пока никто не обращался
А эскурсоводом не пробовалиустроится?
Еще, если вы хорошо владеете словом, можно заняться наполнением сайтов контентом. В инете есть специальные сайты где собираются фрилансеры и их ищут заказчики.
Натали, могу предложить удаленную работу. Суть - написание статей для интернет-журналов, тематика любая, от "стоит ли заводить кролика в городской квартире?" до "Достоинства и недостатки ДМС". не политика. если интересно, то дайте мне мыло, я вам напишу более подробно сроки, оплату, если есть готовые статья - дайте почитать.
Лайма, скиньте мне тоже информацию, пожалуйста. У меня опыт большой, шикарное портфолио и свободное владение английским. (Диплом имеется) amelia200@yandex.ru
Лайма, а напишите мне тоже пожалуйста kokosta58 собака mail.ru без пробелов
Лайма, это было бы чудесно! Конечно, у меня есть статьи и я Вам смогу их отправить в качестве примера. velnov2010@yandex.ru
Лайма или девочки, кто получи, а мне можно тоже? cccooorrr@km.ru
Натали,а вы случайно не библиотекарем трудитесь?
Гость, нет, конечно) Моя специальность звучит как - главный специалист по рекламе отдела маркетинга. Работа интересная, но гос. учреждение, здесь даже директора не больше 12 получают(
11. Гость | 20.12.2009, 15:35:07 [3956278421
Когда мне придёт, я вам тоже отправлю
Пока эл. ящик пуст(
смотрите не шлите ей ничего без предварительной оплаты. столько кидалова нынче...
автор, может удаленные переводы делать? особенно если на работе много времени свободного есть?
а кто вас кормит? родители?
если вы только начали трудовую деятельность, то годик можно и за 6 тыщ поработать. но потом надо поденежнее что-то искать, обязательно.
Джулиана, пишу с домашнего компьютера. Да, конечно, родители помогают, да ещё немного друг. Да, Вы правы, я только начала трудовую деятельность, мне 23 года.
Сама молодая мама, сижу в дикретном. Зарабатоваю ~ 40 тыс. рублей не выходя из дома. Началось все с того, что моя подруга из Германии прислала мне в подарок на рождение ребенка одежду для моего малыша. Одежда такая хорошая, яркая, качественная, в отличае от того Г. которое у нас продается. Мне так понравилась одежда, что я попросила ее мне выслать еще посылку и выслала ей деньги, отправила ей 350 евро (тогда евро был еще по 35 р.) попросила пару курточек на вырост, комбинзон зимний, нижнее белье, бодички и всякой всячины. Вы не поверите! Она мне выслала коробку 20 кг. битком набитую классной детской одежды! Ко мне начали прибегать подружки (тоже молодые мамаши), сейчас я заказываю на продажу (только по "своим" так сказать), товар уходит моментально! Для сравнения: итальянские джинсы для девочек фирмы Hello Kitty я получаю от нее за 11,50 евро, они у меня уходят за 1500 руб. Порядка 1 тыс. руб. с одних джинс я заработала, вот и считайте! На курточках делаю 1200-1800 тыс. руб. со штуки.
Я заказываю у нее ежемесячно теперь на тыс. евро, из тысячи делаю две ;-) вот и считайте! А главное все довольны и счастливы: она тоже "зарабатывает", я зарабатываю, подружки довольны, тем что их любимые детки одеты хорошо и недорого!
Иришка, это что там за джинсы такие, что Вы их за 1500 продаете??? В Москве в обычном магазине можно купить отличные джинсы максимум за 1000 руб.
Побойтесь Бога! Делать ТАКИЕ деньги на детских вещах.
Ну, Москва, это ясное дело, вам товары напрямую с Европы приходят! А у нас, если эти же самые джинсы придут из Москвы, то они уже не могут стоить 1 тыс. руб.
Вобщем, те цены по которым я продаю детские вещи, ниже магазинных, а качество вещей на порядок выше. Кроме того, забыла упомянуть, что это я начала с детских вещей, а теперь и для взрослых у нее заказываю. Платье вечернее красное себе взяла от Apart (за 27 евро!!!)
В общем, как приходит мне от нее посылка, так у меня полный дом подруг! :-) Все расхватывают
Натали, а как насчет подработки в сетевой компании? Не напряг, а денежки дополнительные капают.