Гость
Статьи
На работу с …

На работу с радостью???

Меня интересует есть ли на форуме такие, которые обожают свою работу и каждый день идут с радостью?? Я только начала свою трудовую деятельнось, но все 4 месяца, что я работаю мне кажутся весьма …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Джулиана

ой, поправлюсь: не работу на других, а вообще работу ради денег.

мне бы хотелось иметь много денег, чтобы иметь возможность не работать, либо работать только до тех пор, пока меня это развлекает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Отстригательницей купонов. Правда! Живу на ренту.

3
d

Сообщение было удалено

Сударыня, Вы мне интересны. Почему бы не превратить Вашу работу в эксперимент? Если Вы быстро все делаете, уверены в себе, знаете, что сделаете все для компании на "отлично", значит Вас ничто не напрягает, и Вы внутренне отпущены, а это редкое состояние. Можно заниматься своим , незаметным для глаз сотрудников делом. Т.е. - Вы свободны !!! Об этом подробнее можно по -e-mail.

Зарплата у Вас очень даже большая. ХОтите скажу, сколько зарабатывают мужчины , зимующие по году в Арктике или Антарктике, при этом они еще себе и снег на воду добывают, и откапываются, и выживают, и спасают себя , и много чего делают, но им за это не приплачивают. Им бы Вашу зарплату. Причем они ее действительно стоили бы.

Скорее, вас гнетет знание, что где-то допущена несправедливость в отношении Вас. А это уже у Вас смирения нет перед Богом. Мы имеем то, чего заслуживаем. И имеете Вы немало, поверьте, живу в Спб.

счастье

Я работаю секретарем. И работу свою обожаю. У меня секс на работе. Такой кайф и адреналин. И мозги не надо загружать. Вечером засыпаешь с мыслью: "Какую завтра блузку надеть или какого цвета шарфик повязать?" Красота.

Katze

ИТ-шница я.-)Работу очень люблю, клиентов правда не всех. И начальство нормальное и коллектив. До этого работала в бухгалтерии. На работу шла, как на каторгу, хотя и платили отлично и уважение было. Но вот не мое это... Так что автор, Вы подумайте, а чем бы Вам хотелось заниматься и не бойтесь сделать это. Удачи Вам!

Молли

Я программист, работу в целом люблю. Бывают конечно дни, когда бесит. Это у всех бывает. Но когда например над какой-то задачей бьешься или надо что-то придумать, и вдруг раз и получилось.....такое приятное ощущение

Асенька

Девушки, а я вообще - химик. Разрабатываю реагенты для гематологических анализаторов, заведую лабораторией. Никем, кроме химика себя не представляю. Коллектив хороший, зарплата, почет и уважение))) Но главное, это кайф от хорошо сделанной работы, когда ты сделал качественный продукт, он идет в производство и востребован другими...

пика

я ненавижу свою работу,тоже работаю от выходных к выходным.знаю,что это не мое,но просто не хватает смелости и духа найти что то стоящее,по душе.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

я инженер и лучше погрязну в чертежах,чем в бухгалтерских отчетах или в торговле какаим-нибудь дермом!!!

Гость

Хорошая тема. Моя работа это моя жизнь, мой стиль жизни. Я чем занимаюсь не просто люблю, я этим живу и дышу.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: