Бывшая однокурсница работает в дополнительном офисе по адресу: ул. Балчуг, д. 7. На встрече выпускников сказала, что получает очень хорошо, работая обычным менеджером. Такое возможно? Кто-нибудь знает, какие там зарплаты реально?
Хаха. Смотря сколько это очень хорошо.
у меня там работает сводный брат мужа и его жена. Она в отделе кадров, он менеджер какой-то. З/п от 150 000. Обычно больше.
а вам завидно что ль?
Сообщение было удалено
У рядовых менеджеров в московских допофисах такие зарплаты?
а вам что, зависть спать спокойно не дает????? Вот поражаюсь таким людям. Уснуть спокойно не сможете, пока ее зп не узнаете. А когда узнаете - вообще бессоница замучает...
От мужа знаю, что там за одно опоздание - увольнение. На счет з/п не интересовалась )
Сообщение было удалено
Причем тут зависть? Мыслите конструктивно - чтобы тоже прособеседоваться, если деньги объективно хорошие... поэтому и нужно узнать размер, сравнить с тем, что имею сейчас, работая в Райффайзенбанке.
Почему на форумах всегда нужно отбрыкиваться от таких вот, пишущих о зависти? По себе людей судите? Напрасно.
5 и 8 - мои посты - Автора.
Сообщение было удалено
А Вы в Райффайзенбанке сколько получаете?)
Сообщение было удалено
Около 100 тыс., но уже давно я не рядовой специалист.
у меня друг работает в газпроме. Кумовство сплошное. Если не чей-то протеже, и работает на рядовой должности, то зарплата, скажем так, очень средняя, ни о каких от 150 тыс речи не идет. Раза в 2,5 - 3 меньше. Не знаю, насчет газпромбанка, но не думаю, что там сильно другая ситуация.
Идите работать в центральный аппарат Сбербанка, вот где зарплаты шикарные:)
У нас 100 тыс без опыта рабюоиты сотрудники получают, правда отбор жесткий и практику нужно проходить бесплатную
А сколько в Сбере?
что сколько?:)
Ух ты! Надо идти!! Какой адрес?
У меня подруга в Сбербанке получает 40 тыс. Но не в Москве.
ну и график работы правда совсем не с 9 до 6
Ну такие зарплаты только в центральном аппарате
з.п. имела в виду))
ну я же написала в 14ми посте
Если есть внешность,поставлена речь,неплохое знание компьютера, диплом престижного ВУЗа,магистратура,но нет опыта работы в банке,но хороший стаж в солидной фирме..Есть шанс попасть в центральный банк?
Сообщение было удалено
Подпишусь,а то забыла сначала. Да я увидела,просто увидела после того как написала).
Сообщение было удалено
Про рядовой - не рядовой не знаю, работают они там много лет. Даже кв купили по спец программе в доме для Газпромовцев в пос.Развилка.
Райф жадный, а Сбер никогда жадным не был, я как 5 лет назад пришла на хорошую зарплату сразу после вуза, так она у меня стабильно растет
Вот недавно был набор, кучу народа набрали
Еще в персональные менеджеры набирали, у них зарплаты очень высокие
Но это все я говорю про Департамент по работе с крупнейшими клиентами
Сообщение было удалено
Персональные менеджеры - это что - персональные ассистенты? Юка, а можете написать, какие требования предъявляют? Образование, опыт работы?
Юка - зашла на сайт сбербанка, набора нет. Разве у вас можно просто устроиться, скорее всего по знакомству.
Вы лично как туда попали?
Персональные мекнеджеры это совсем не персональные ассистенты, они работают в паре с кредитным инспектором, их прикрепеляют к какому-нибудь крупному клиенту (Мечел, Евраз, Северсталь (мои клиенты)), и они отвечают за взаимодействие с этим клиентом, согласовывают условия сделки, ведут переговоры и пр.
Ну есть же эл. почта отдела кадров на сайте, можно туда скинуть резюме. Недавно была волна сокращений, а после нее был набор, у нас много новеньких, а клиентских менеджеров вообще все управление набирали.
Я лично туда пришла после практики 5 лет назад.
Сейчас у меня в отделе двое новеньких, взяла обоих после практики из ГУ-ВШЭ (любим мы это вуз:))
Юка,а МЭСИ у вас котируется? Тоже хочу в Сбербанк.
да, явно банкиры взяли за горло всю экономику государства и не дают пошевелиться. Пора, пора начинать расстрелы
31, в нашем Департаменте нет, если хороший опыт кредитования крупнейших корпоративынх улиентов, то неважно какой вуз, лишь бы экономический. Если специальность ""финансы и кредит", Вы хорошо знаете основы финансового и инвестиционного анализа, и Вы еще учитесь, то можно придти к нам на практику
32, чушь
На прошлой неделе забрала трудовую из Сбера. Щастлива. Какая пропасть между з/п в центр.аппарате г.Москва и отделениями в провинции. Жесть. Ваши 150 делим на 10. В моём городе в Сбере обещают сокращение штатов после НГ, но текучка есть итак. Ибо заплата потрясающая.
Забыла добавить, 150 у нас получает по "ласточке" управляющий отделением с 30 Д/Офисами,его два зама - сумму в два раза меньшую. У меня отличный диплом, профессия, но понимаете вся страна не может и не стремится переехать в Москоу, она чай не резиновая. У меня здесь хорошая квартира, например. И вообще, в моём регионе каждый второй, наверное, называет любимым городом в России СПб.
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000000!
Вот д е р ь м о. Скорей бы вас там всех разогнали поганой метлой, ДОРОГАЯ Юкка. Зачем я все это прочитала, так устала от всеобщей несправедливости жизни этой страны. Люди добрые, как бы отсюда свалить куда подальше от этого гнилья...
Уважаемая Юка, подскажите, как попасть в вам на практику. Работаю в Сбере, есть диплом нормального ВУЗА по спец финансы и кредит,знания по финансовому и инвестиционному анализу. Мечтаю работать в этом направлении. У нас в отделении все по блату,перспетив никаких. Не хотелось бы расставаться со Сбером, все-таки это лучшая школа по выращиванию банкиров. А практику можно пройти за счет очередного отпуска.
Сообщение было удалено
Это как раз про меня! Мечтаю попасть к Вам на практику! Это реально?
все там получают от 250 000 рублей!!!!!!! Я там работаю!!!!!!!
А директора получают от 1000000 руб.
Говоря о з/п в крупнейших банках, не забывайте, что з/п это только часть клубнички, есть еще премии 50-100-200-300% к окладу, ежемесячные, квартальные. А как вам, например, 3-5-7 окладов за полугодие и под Новый Год? Будь Вы хоть 7 пядей во лбу - должности эти все по наследству. Неужели не в курсе о детях наших слуг народа, Сергея Иванова, например? Так и по другим позициям. Но ШАНС есть. Он, как говорится, не ПОЛУЧКА, не АВАНС!!! Удачи
Москва Центральный аппарат.
150 тр получают достаточно опытные мозговитые менеджеры. Так что не надо думать что простой студент придет и будет столько получать. Во вторых нужно много лет отработать чтобы встать на хорошую позицию. В третьих обычные рядовые сотрудники в центральном аппарате получали 60 -70 тр, но при этом зачастую вкалывали ( за некоторыми исключениями) так что было желание уйти на 30-40 тр но работать в два раза меньше.
В четвертых в Москве Центральный аппарат занимает некоторую часть от всей численности, остальные сидят за копейки - например операционисты- кассиры получают 18-25 тр с учетом всех премий. Компьютерщики тоже на копейках сидят 30-40 тр.
Начальники резко больше получают - 120 тр например.
- это про СБербанк.
А про Газпром в Москве может кто-то рассказать подробнее? Стоит туда пытаться попасть?
Я работал в газпромбанке в г.Надым старшим специалистом отдела банковских карт.З/п 35 т.р. Честно такой гадюшник я еще не встречал. В частности НАЧАЛЬНИК СЛ. БЕЗОПАСНОСТИ такое го;%:но!!!
Уважаемые!
Прочитала я здесь ваши дебаты, у меня В/О, опыт работы в банках более 5 лет, есть рекомендации от бывших работадателей, причем все хорошие. Хочу много работать, и естественно чтоб зп была соответствующая.... только вот у меня никак не получается найти такое место. Везде работала как волк....
Я получаю 450 000 руб. работаю в Барнауле в ВТБ
Забыл сказать, так как я татарин = то получаю надбавку +100 000 руб.
Я вот работаю в садоводстве и получаю 5000р и мне хватает!!!
Саженцами занимаюсь!!!!!
Я работаю в Транскредит банке
так как я *** - то получаю в 2 раза больше обычных работников
т.е. 56 000 умножаем на 2 = 136 000