а также в какой примерно области и в каком городе. просто для статистики
Офис-менеджер, в/о - университет, английский свободно, опыт работы более 10 лет в инофирме, Москва. Больше 30 тыс.руб и не надеюсь, хотя бы на 25 найти.
мне на бумажке показали зп 26 тыс, с налогами платят 22, хотела быть учителем, вписали вожатая. Разговаривала со знакомыми и и всем вписали по вожатой. ставка вожатой 13 тыс. И смысл был учиться 5 лет?
Сфера- телеком, специалист/менеджер по поддержке. Искала на 30, минимум 25, нашла 40. Москва. Хотя зп упали сильно, до кризиса стабильно можно было найти на 30, сейчас на 30 найти сложно.
Сообщение было удалено
С 10-летним опытом и свободным английским - на такие маленькие деньги???
Согласна с 4 гостем. У меня подруга, высшее образование педагогическое, опыта толком никакого, нашла на 30. Секретарем.
разработчик java стотыс чист\мес + годовые 20%
за неделю работа найдена в москве
Инженер, рук. должность (стаж 12 лет) 60-100 Питер
от 40, но у меня инглиш,во,опыт работы
Архивист, в/о, опыт работы, Москва, ищу 60-70 (сейчас 50)
А что такое java?
Сообщение было удалено
Вы посмотрите сайты о работе - архивисту сейчас в среднем от 15-35 предлагают. Так что...
Сообщение было удалено
язык программирования.
в/о, логистика, англ, Москва- найдена 65 т.
Архивист/делопроизводитель - предлагают не больше 30, а то и меньше.
Сообщение было удалено
А вы extends Girl_class или implements Boy_interface?
Сообщение было удалено
Так это в среднем... В Газпромбанке гл. специалист где-то 60 получает, а я в своей фирме - начальник арх. отдела
В Газпромбанке гл. спец. именно архива, сама вакансию в мае видела, жалею, что не кинула резюме.
Сообщение было удалено
А где ищете?Я знаю, что на производствах только 40 предлагают более опытным и квалифицированным:)
оператор на телефоне, москва, 25
юрист. 2 иностранных свободно. 7 тыс. долларов. за работу держусь, потому что не известно, если что, найду ли еще на такие деньги. Хотя в прошлом году было 5 и казалось, что это очень мало.
Ищу зарплату во Франкфурте от 3600 и больше. Консультант по САП.
Имеются в виду евро.
В понедельник нашла на 60 тыс. в Москве, sql-программистом.
юрист, специалист по ценным бумагам. Не Москва, ищу на 25, пока согласилась на 15.
Сообщение было удалено
Извините, вмешаюсь. Гость скорее всего имеет в виду з/п, которую получает на руки.
юрист, Москва, опыт большой, ищу на 60-70 тыс руб, но если объем работы без ежедневных авралов и задержек после 18 ч., соглашусь на 50 тыс. Меньше чем за 50 тыс не пойду
на 12 тыс. руб.
нач.высшее,2 средне-специальных,англ.яз.-нет,предлагают работу от 15 до 20т.р.