В общем ситуация такая, я работаю в одной фирме. Все устраивает и зарплата и обязанности и соц. пакет и пр. В нашей фирме очень развита корпоративная культура и каждую субботу по решению сотрудников …
Сообщение было удалено
Блин, а вот в настольный теннис я бы поиграл в рамках любых мероприятий, пусть даже корпоративных! Тут приходится сейчас даже скрывать, что спортом занимаешься! Чувствует администрация сразу для себя угрозу: как же - физически здоровые ребята могут и по шее надавать! Было бы смешно, если бы не было так печально! У меня директор с горечью и опаской наблюдал, как я восстанавливал форму после нескольких лет тяжёлой болезни...скотина!
Сообщение было удалено
Концлагерь "Детские забавы"
Сообщение было удалено
Они уже зомби :(
Ну если остальным нравиться - или вливаться в коллектив и не ныть, принимая за 6-й рабочий день, игнорировать мероприятия редко-редко, или писать сначала объяснительную, а потом заявление по собственному (со своим уставом в чужой монастырь)
кушай больльше малышка
Имхо, ситуация нереальная. Сейчас практически все компании, прикрываясь кризисом, жестко экономят на всем и в первую очередь - на корпоративах, премиях и соцпакетах. А чтоб каждую (!) неделю развлекать планктон тимбилдингом за счет конторы - извините, не верю.
***! Чтобы я вышла на работу в субботу?! Только за довойную оплату!!!!
=двойную
ненавижу корпоративный дух и тимбилдинги
Автор, напишите честно, что очень сожедеете о том, что так вышло, да , были причины, на которые вы наплевали бы и пришли (насморк, просьба родителей чем-то помочь, ДР маленького племянника...) ЕСЛИ БЫ ЭЙЧАР ВАМ С САМОГО НАЧАЛА СКАЗАЛА БЫ, ЧТО ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЛИ ХОТЯ БЫ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ОТСУТСТВИЯ. То есть, вы - за!!! А вот тот, кто несет ответственность за то, что бы вы вливались в коллектив - схалтурила.
***. Я б уволилась. Еще в выходные на эти рожи смотреть
Милый автор, у Вас в договоре это "решение сотрудников проводить каждую субботу вместе для укрепление командного духа" прописано? Если нет, то Вас даже объяснительную не имеют права заставить писать. У Вас законный выходной, и только Вы решаете, как его провести.