Подскажите какой бизнес можно открыть в маленьком городе с населением 10 тыс человек на 100-150 тыс рублей ?Ломаю голову не могу придумать,только чтоб не было связано с продуктами питания?
Маловато денежек
Только если на рынке чем-нибудь торговать,семечками или спичками например)
Хы, Вы б ещё сказали на 10 тыс рублей! Смешная сумма! Ну откройте ларёк.
Для маленького города,это нормальная сумма.Я же не собираюсь супермаркет какой нибудь открывать!
открой палатку и торгуй трусами, лифчиками и носками
Если хотите, что-то серьёзное открыть, то конечно мало денег!!!
А на такую сумму, ещё раз говорю, - "ЛАРЁК"!!!
У меня тоже небольшой город, так бизнес-план аж на 2 000 000 руб. вытянул!!!
Сообщение было удалено
Этого добра полным полно и так
Ну а если открыть небольшой магазинчик одежды например стоковой,что думаете все равно денег не хватит?А ларьков в нашем городе давным давно нет,их запретили.
Сообщение было удалено
Ого!!!Что это за бизнес план если не секрет?
сделайте ремонт одежды.
Главное идея, а не деньги.
Кстати, самый успешный бизнесмен среди моих знакомых - палатка с трусами и платки всякие. Стоит у церкви. Место отличное.
Фафа
Гость
У меня тоже небольшой город, так бизнес-план аж на 2 000 000 руб. вытянул!!!
Ого!!!Что это за бизнес план если не секрет?
Спорт-бар. Хочу в банке кредит брать.
Вы сами составте бизнес план, и поймёте, что там 150 тыс. точно не отделаетесь. Если, конечно, тупо не купите барахло и пойдёте на улицу торговать.
Сообщение было удалено
1. Ремонт/пошив одежды и/или обуви.
2. Возможно частный извоз, если люди в городе могут позволить (машину купить/арендовать арендовать); есть даже розовое такси - там все водители - дамы.
3. Почему не хотите заниматься продуктами питания? Возможно могли-бы поставлять, к примеру, мороженные грибы/чернику/ ягоды в:
а) местные магазины,
б) производителям варенья и джемов, либо, со временем, делать сами.
4. (Ремонтые) услуги, не требующие больших вложений, возможно с бизнес-партнёром мужчиной - например услуги по ремонту дома (малярные работы, штукатурка, укладка плитки, тёплый пол, поклейка обоев, проводка, выключатели, люстры, починка текущего крана, ремонт забора и т.д. и т.п.)
5. Также читайте бизнес газеты и журналы, в некоторых есть колонка "Своё дело" и т.п.
Удачи!
Сообщение было удалено
Большое спасибо!!!!
Сообщение было удалено
Кстати, если Вы безработная, то сейчас есть программа "микро-кредитования" для безработных по открытию своего дела (60 тыс. рублей, по другим источникам - до 300 тыс.руб).
см. здесь:
http://www.rb.ru/inform/105757.html
http://www.rg.ru/2009/03/03/sharov-biznes.html
Сообщение было удалено
Спасибо,но я в декрете.Хочу подсобрать денег и открыть что то свое.но как я понимаю у меня не достаточно средств,но не буду сдаваться может что то дельное подскажут.
Сообщение было удалено
На здоровье, солнышко! :-)
Удачи в Вашем светлом начинании!
:-)
Сообщение было удалено
Почему недостаточно денег? :-)
Может очень даже и достаточно.
Ещё идея - устанавливать /продавать ветряки (может даже солнечные коллекторы, батареи и т.п.) здесь Вы вообще ничего не теряете и почти не вкладываете - работаете как субподрядчик по установке/агент по продаже ветряков. Возможно у кого-то дача/коттедж далеко от лини электропередач - Вы предлагаете человеку электроэнергию.
Сообщение было удалено
Ну я же девушка и в этом совсем не разбираюсь!:)Но все равно Сергей спасибо за идеи!:):):)
Сообщение было удалено
Вот именно - девушк; Ваше женское начало может дать огромный толчок всему предприятию, серьёзно говорю.
Более того - "зелёные технологии" это сектор будущего!
Удачи! :-)
ой про ветряки только что узнала. Коттеджный селок "экологически" чистый - это же круто!!!!! Парню идею подкину, спасибо :)
*поселок
Сообщение было удалено
На здоровье! ;-)
Только ставьте комплексно - ветряк + солнечные батареи (+ если так повезло, что дом на берегу - есть смысл подумать и про малую ГЭС).
Удачи! :-)
Займись нанотехнологиями
А я вот хочу открыть отдел по продаж пряжи, и вязальной фурнитуры, но у меня нет ни копейки на открытие бизнеса.
Это для москвы денег мало, а для маленького города - самое то! Аренда в городках стоит тысяч 5 максимум на год м2, ей для отдела нужно метров 10 не больше, это 50 тысяч в год, оборудование - тысяч 20 выйдет, регистрация ИП 5 000, остальное на закупку товара. И то я по максимому все посчитала, я уверена в городке все меньше будет.
Полиграф. салон. Копии, визитки, наборы текстов
может клининговую фирму открыть? нанять девушек, закупить бытовую химию, сделать рекламу.
Сообщение было удалено
Не город слишком маленький,кто-то уже пытался и прогорел.Но все равно спасибо!
Сообщение было удалено
Фафа,
Вот Вам тоже идею интересную посоветовали - услуги на компьютере: полиграфия, видео-монтаж (например свадеб), создание подарочных DVD (c фильмом заказчика), коррекция и восстановление фотографий, восстановление информацию, установка ПО и настройка компьютера и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Я просто пользователь,и не сильно разбираюсь в компах.
Сообщение было удалено
Ф вообще идея очень хорошая,тем более что в нашем городе таких услуг практически нет.
Сообщение было удалено
Подскажите какой бизнес можно открыть в маленьком городе с населением 10 тыс человек на 100-150 тыс рублей ?Ломаю голову не могу придумать,только чтоб не было связано с продуктами питания?
Если город чистый можно не очень далеко ульи поставить.
Автор идея трусо-носочного недорого отдела всегда приживается в таких городках. Женские, мужские, детские труселя, колготки, носки, гетры, и тп. Учтите, что кроме жителей вашего города там будут теретьсяжители окресных мленьких населенных пунктиков.
Пошив штор неплохо живет.
И еще, обычно, все гениальное просто и больших затрат не трубуют...
много требует только то, что уже есть
а я занимаюсь продажей элитной парфюмерии по доступным ценам,это те же брендовые ароматы,очень даже не плохо и сижу в отпуске по уходу за ребенком,каляску в руки и пошла работать это я так делаю
Сообщение было удалено
когда то и вам набью то что вы даже не подозреваете
Диана, 5 баллов:)
Салон красоты
http://www.novoe-delo.ru/
всякой туфты насоветовали тебе ! открой салон свадебных платьев или продавай пирожки
Работа и бизнес "ПОД КЛЮЧ" через Skype.
Американская компания приглашает региональных партнеров и территориальных менеджеров-консультантов желающих начать личный бизнес.
Вы получаете бизнес-инструменты для личного дистанционного бизнеса, а так же:
- обучение,
- поддержку,
- клиентов,
- контракты,
- финансовое обслуживание в вашей стране и в США,
- консультационное и техническое сопровождение,
- возможность построить новый бизнес при поддержке нашей компании, но на вашу тему или участвовать в разработанных нами проектах.
Доходность от $5000 в месяц.
Требования: опыт личного ведения или участия в бизнесе, знания Интернет, skype, свободное время от 4 часов в день.
Гибкий график.
Опыт аналогичной работы желателен, но не обязателен, компания предоставляет обучение.
Если вы имеете высшее образование и/или бизнес-опыт, приходите обязательно.
У компании много русскоязычных клиентов (представители малого бизнеса и частные лица) проживающих в различных часовых поясах и в различных странах.
Оплата заказов поступивши от корпорации на сдельно-премиальных условиях с дополнительной выплатой бенефитов.
Умелое пользование бизнес-инструментами, при 100% поддержке компании, позволяет Вам получать значительные доходы от бизнеса осуществляемого через Интернет между бизнесменами из различных стран.
Проводятся ежедневные бесплатные предварительные вебинары и консультации.
Для регистрации в предварительных консультациях обращайтесь по:
С уважением, Зелим
P.S.: Просьба, обращайтесь непосредственно через skype, на электронную почту предложения сбрасываться не будут. Спасибо за понимание и оперативность.
девочки, которые пишут о том, что на сумму 100-150тыс.рубл. можно только ларек открыть-вы тупые курицы! кто то с нуля, начинает, понимаете?-с нууууля! главное голову иметь на плечах! и все получится!
Мы предлагаем Вам стать собственником действительно нужного для общества дела, решить свои социальные вопросы, помогая людям решать их собственные. Дело которое дает возможность стать собственником квартиры или дома всего за 10% от его стоимости. Вам придется работать и не лениться, вложить минимум денег и максимум времени, и сил, особенно в первые 2 месяца.
Краткая информация для партнеров:
Для партнеров мы предлагаем приобрести пакет решений для успешного запуска и открытия собственного бизнеса / профкома в районах Вашего города или в городе, райценре.Все материалы подготовлены максимально просто для восприятия, инструкции подробны, а наши специалисты готовы осуществлять поддержку Вашего предприятия согласно договора о сотрудничестве.
-Стартовый пакет, необходимый для успешного старта бизнеса в вашем городе, включает в себя тираж профсоюзных билетов, анкеты, стикеры для партнеров.
- Стоимость базового пакета всего 45 000 рублей за территориальную единицу;
- Объем необходимых вложений - от 100 000 рублей;
- Окупаемость - от 3-х месяцев.
Для партнеров предлагаем дополнительные возможности:
-Возможность приобретения права на открытие нескольких профкомов;
-Эксклюзивное право на большую территорию город/регион.
-Участие в жилищной программе 10/90, стоимость условного жилья до 150 000$. Гарантированное получение желаемого жилья за 10% от его стоимости, в течении 3 лет (100 условных единиц жилья). Прием заявок на участие в жилищной программе до 31 января. 2012 г.
Заявки на соискание партнерства принимаются предварительно, есть ограничения по срокам и колличеству. E-mail:Proletar11@inbox.ru
Мы предлагаем Вам начать достойный и прибыльный бизнес, с минимальными вложениями и отсутствием рисков.
пекарня , продовать крупы , сахар и т.д
Друзья, готова помочь всем кто желает открыть свой бизнес. И тем у кого есть стартовый капитала и тем у кого нет стартового капитала.
Вконтакте: http://vk.com/id141498320
Всегда рада помочь!
Свое дело √ это, в первую очередь, великий риск и ответственность. Нужно быть готовой к минусам, к проблемам, проверкам, конкурентам и возможным ╚прогаром╩. А в остальном, если подкована, если все готова, и есть силы - вперед...)) у меня вот ссылка http://www.ishowmybusiness.com на отличные примеры реальных людей.
Леди! Хотите бизнес? Обращайтесь, ответим на все вопросы и даже больше. Приглашаем http://ladybuziness.ru/
Сообщение было удалено
сайт действительно интересный, ведь не каждый напишет вот так открыто и подробно про свой бизнес.
Откройте часовой сервис. В Москве 'этому можно научиться в школе часового дела watchschool.