Сегодня отпросилась пораньше с работы, надо было к врачу. Еду в маршрутке, решила от делать нечего смс подружке (мы с ней вместе работаем) написать с таким текстом: этот жирный и плюгавый гамадрил не хотел отпускать к врачу, но я вырвалась! И, дальше вы уже сами поняли, отправляю эту смс ему, начальнику....
Как мне завтра пойти на работу? Как на него смотреть? Как с ним общаться?
Все будут советовать вести себя, как ни в чём ни бывало, но это ж стыдно! Он же знает, ЧТО я про него написала!
гыгы)) эка вы лопухнулись)))
Гык!
Уходите в глухую несознанку!
Все происки врагов!
Вы никакого смс не писали!
Не верю...разводка.
да, бывает )))
ведите себя, как будто ничего не знаете и вообще здесь ни причем
Завтра гамадрил Вас отгамадрит...Точно,в несознанку!
Если спросит, скажите, что это вы имели в виду охранника поликлиники. :)
скажите, что по пути к маршрутке вас схватил гамадрил
Потеряй мобильник, часто, когда находят, всяку чушь посылают всем подряд..
6, тогда было бы не "вырвалась", а "прорвалась" )))
)) Тут и посоветовать нечего...
скоро на одного сокращенного человека станет больше
Если это серьезно и начальник толстый и не полный кретин, то, думаю, вы не отвертитесь. На месте начальника я бы вас уволила.
Сообщение было удалено
+1000!!!
правда,если вызовет к себе скажите что мобильник посеяли,еще можно разрыдаться и красными глазами с потекшей тушью говорить "вы что мне не верите?я вас очень уважаю и не позволила бы себе...." вощем вы поняли
Если бы я была начальником, то только поржала бы. А ваще это разводка. Многие из вас переписываются смсками с начальниками так, чтобы сразу реплай сделать?
Либо жирный, либо плюгавый, разберитесь, автор.
Девочки, он мне звонил сейчас...((((( Я трубку не беру!!!! В принципе, он всегда мне звонит, если я не на работе, а у него важный вопрос, но сейчас он звонит наверняка, чтоб потребовать объяснений! (((
во где жесть то.... представляю... я примерно так себя чувствовала когда с директорского компа отправила закупочные цены конкуренту, вместо себя...
***... я б завтра на работу не вышла... и вообще бы не вышла...
Не прокатит. Не поверит, что мобильник потеряли. откуда укравший знает эту ситуацию с начальником про больницу? Впредь вам урок, никогда не писать ничего о таких людях, только говорить и только наедине, это и шито-крыто, и недоказуемо, если донесут. А оттуда вас скорее всего уволят.
Блин, а я верю.. Со мной так случалось - о ком пишу, тому и отправляю)))
17 автор, возьмите трубку, поговорите с шефом. нам интересно)))
Разводка.
Сообщение было удалено
Не могу!!! У меня всё похолодело внутри! (((
А про разводку вы зря. У меня такие проколы постоянно. Но чтоб с начальником - впервые.... Блин, работаю всего 4 месяц...
зато, автор, теперь он знает всю объективную правду о своей внешности и аккуратности.=) все равно бы уволились, а так и отомстили.=)
Сообщение было удалено
Ну и зря!
За смс-ку может ине уволил бы...
А вот если сейчас что-нибудь из-за неотвеченного звонка пойдет не так - точно в два счета выпнет
автор, мужайтесь)) поговорите))
Если он нормальный начальник, то всё поймёт, может даже извинится, расчувствуется и предложит повышение, а может встанет на колени и сделает куни
Автор) Если Вам не претит обман, сделайте так: напишите ему еще одну смску с текстом типа: "...представь только, секса ему захотелось! Ведь знал же, что я ненадолго отпросилась с работы к врачу! Блин, еле ушла от него. - Таким образом все выглядит как будто Вы встретились со своим мч (или просто ухажером) и он начал к вам приставать, а вы вырвались от него и теперь жалуетесь подруге. А смс типа случайно написали или мобильный сглючил и отослал на 5 разных номеров (бывает) Позвонит начальник - вы типа удивлены, нет, пислаа не о вас и не вам, что вы. Пришло что-то? Да вы что? Бывает же, какая ошибка, я не в курсе...))
Поговорите, а потом напишите здесь! Вы держите меня в напряжении уже полчаса )))
УУУ...ПОЗОРИЩЕ..
Сообщение было удалено
Не, лучше так: "...представь только, секса ему захотелось! Ведь знал же, что я ненадолго отпросилась с работы к врачу! Знает ведь как я люблю своего прекрасного, заботливого начальника, который так любездно отпустил меня к врачу..ах он такой милый.."
О :) Я бы сделала как Лилиан говорит! :))) Все равно терять уже нечего!!!!
Лилиан, даже если бы она тут же ту смс отправила, было бы совершенно прозрачно, что это "оправдалка" для первой, вот честно, и она ещё более жалко бы выглядела. Да и по времени не сходится, что она ещё у кого-то была, если по пути в больницу такое написала.
вот это ...опа!!! У меня были проколы, конечно, но не настолько критичные. С тех пор я 10 раз перепроверяю номер телефона прежде чем отправить. Сочувствую вам, автор, очень. надеюсь, что все решится мирно.
Всё бы ничего, а есть кще варианты?)) На самом деле начальник сам с бОльшей вероятностью примет эту версию просто потому что он тоже человек и мужчина и ему гораздо приятнее внушить себе, что это ошибка, чем то, что он - жирный и плюгавый гамадрил))) Хотя - все может быть, но попробовать стоит.
Сообщение было удалено
Теперь у тебя просто нет выхода, ты просто обязана сделать ему минет и дать в попку:(
В такой ситуации себя уже не обманешь в любом случае, всё слишком ясно. А вот чувствовать себя дураком, который проглотит это вранье или держать у себя девку, которая так о нём отзывается - ещё большая тупость. Остается надеется, что у него комплексы, и он сделает вид, что не получал этого. Но вряд ли.
Да, и, кстати, вы пишите, что подружка - ваша коллега. Ни в коем случае не пишите (это вещественное доказательство) смс с обсуждением начальника коллегам, все это уже сто раз проходили, все на работе друг другу подружки, но когда им надо, могут и не промолчать. К тому же очень лицемерные есть, притворятся вам подружкой, а сами все шефу сливают, и таких знала.
Позвонил он ещё раз... Звонил действительно по срочному рабочему вопросу. Извинился, что вынужден беспокоить. А в конце разговора спросил, какая оценка у меня в шокле была по зоологии! :)))))
Я сначала не могла врубиться, о чём он, потом дошло! Я ответила что-то невразумительное.
Хорошо, что мы по телефону разговариали, и он не видел, как густо я покраснела! Блин, и смешно и плакать хочется! ((((((
Сообщение было удалено
Да нет, это подружка детства, по её рекомендации я устроилась на эту работу.
Сообщение было удалено
Вот о чём я говорю, значит всё таки не дурак:) Жди, может ещё куни сделает:)
Ха-ха, клево он вас поддел.=) теперь вы будете шимпанзе=)
Я тоже подружку свою устроила к себе на работу, она там гадить начала. Ладно, я уволилась.
Сообщение было удалено
пишите=пишете то есть.
Браво автор, ржу не могу))) 5 баллов, он на вас обратит внимание теперь как следует)))
ну по крайней мере он теперь точно знает что вы ко врачу ходили а не к любовнику :)) XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
больше не болейте, а то к врачу опять отпрашиваться придется =))))))
Сообщение было удалено
и вам это точно припомнит
разошлите это сообщение всем коллегам и потеряйте телефон!
забавненько)))