Пол часа назад позвонила знакомая и предложила хорошую работу, я обрадовалась, так как уже 3 месяца не могу найти работу. Она начала диктовать адрес и выяснилось, что собеседование в кафе, за вход нужно 50 руб. заплатить. Я спрашиваю что за работа-то, кем? Она говорит, что приглашает очень успешная бизнес-леди, арендовала на вечер кафе. И говорит подруга все это быстро, на мои вопросы не отвечает, говорит все узнаю при встрече. Я в растерянности, завет меня к 7 вечера. Я бы так-то для интереса и съездила бы. но у меня муж приходит с работы в семь, а нужно до семи ещё ребенка забрать, да и ехать в другой конец города, дорога займет только часа 1, 5 - 2. И ещё меня смущает, что если это какое-нибудь кидалово, то как могла моя хорошая знокомая меня на это позвть? Завтра попробую перезвонить, но думаю опять услышу "Все узнаешь при встрече".
сетевой маркетинг, а ваша подруга - продажная твaрь) так ей и передайте. Не вздумайте туда ходить
Если бы это была реальная стабильная контора, собеседование проводилось бы в офисе и бесплатно. А это кидалово 100%
я бы не пошла
Автор, зачем вы притворяетесь дурочкой?
сто пудово сетевой маркетинг. А на счет того "как она может подставлять меня на кидалово" не удивляйтесь. Зачастую, попадая в это сетевое ***, люди начинают подтаскивать своих знакомых и даже давних друзей, т.к. ведь им надо клиентуру нарабатывать. С моим братом однажды та же ситуация получилась. Его давний друг (еще со школьных лет) как-то приехал весь такой загадочный и тоже чудо работу предлагал и на собеседование приглашал... брат повелся естественно, ведь человек проверенный и мол плохого не посоветует. Съездил, оказался семинар сетевого маркетинга, да причем весь вечер их там ведущие-ухари обрабатывали, как это чудесно и замечательно заниматься той же хренью, что и они. А в вашем случае, автор, они еще и денюжки за вход срубят - знаете, как говорится, с миру по нитке... Сами подумайте, какой уважающий себя работодатель будет проводить собеседование в кафе, да еще взимать плату за вход?? Да бред это сивой кобылы! смело посылайте нах вашу приятельницу с ее "супер-предложением" и даже не тратьте зря время на эту шнягу.
Скажи знакомой, что на 50 рублей лучше сосательных конфет купишь, чем потом с этой фирмой всю жизнь х#й сосать.
5+100000000000000000
Такие "друзья" и в бардель могут сдать, если что...Пошлите ее подальше...
Сообщение было удалено
Согласна! Иного быть не может. Ну и подруга.
Все понятно. Я так то и думала, что это скорей всего сетевой маркетинг, но просто не думала, что у меня такая "хорошая" знакомая(((. Она ещё мне сказала обязательно позвонить пойду или нет завтра. Не буду звонить.
9 - правильно, не надо звонить и что-то сообщать, а то опять вам на уши присядет. Главное, вы сделали свои выводы и будете теперь знать, какая она вам "приятельница".
Ни в коем случае не идите. А знакомую переведите в ранг малознакомых. На фиг таких людейй
А что это такое? Неужели это так страшно?
Сто пудов сетевой маркетинг. Помойку из твоих ушей сделают
Сообщение было удалено
Если Вам нечем заняться, то, конечно не страшно. Как раз для Вас! Попробуйте для разнообразия.
Однозначно сетевойёбаный маркетинг, Автор не идите туда.
амвей-афигей?
автор,забей!
сетевой.. вариатов нет... зомбированные сектанты блин
Объявится спросите, сколько ей перепадает с этих 50-и.
Я бы не пожалела 50 рублей, чтоб прийти и устроить там скандал на всю ивановскую этим надувателям, а заодно и "подруе".
я бы не пошла
Раводилово 100%. Вашей знакомой все равно кого звать, ей нужно привлечь народ и деньги естесственно. Она сама наверное попалась. теперь нужно возвращать долги.
А мне вот интересно что жа причина ъЯ бы пошла, но муж с работы приходит в 7ъ И что что приходит?
амвей:)
24 - не факт, мож и Тянь-Ши)
Это действительно в лучшем случае сетевой маркетинг. Одна моя однокурсница ещё по колледжу несколько лет назад позвонила с подобным предолжением. Так как я была в колледже старостой, мой телефон у всех был и у неё сохранился после нашего окончания учебы. Я отказалась. Она, услышав отказ, начала втирать про мою недисциплинированность и отсутствие воли. Поэтому всех предупреждаю - прекращайте общаться с теми, кто начинает вам такое предлагать - чем дальше - тем больше они впутывают вас в это.
ерунда конечно, а не работа.
а за вход 50 руб-очень смешно