Я начала работать фотографом . У меня был обычный страндартный обьектив.Сейчас хочу взять более хороший,.но я в них не особо разбираюсь. Мне нужен который по возможности широко берёт картинку, делает очень чётки фотографии, и может хорошо увеличивать... Но конечно не за пару тыс. долл. А в пределах 500 евро.
И ещё посоветуйте какие причендалы можно ещё купить для хороших фотографий на свадьбе...
А какая у Вас модель фотоаппарата?
Объективы к каждому аппарату свои подходят.
А чёткость фотографий в наше время зависит не от объектива, а от матрицы аппарата :)
У меня Кенон, ссори. Ну да , я знаю, но они тоже играют роль. Например с определённым обьективом будет вся картика чёткая, а не центр.
Автор, =))))"Например с определённым обьективом будет вся картика чёткая, а не центр." И после такой фразы можете считать себя фотографом? Даже начинающий любитель такую глупость не напишет! Глубина резкости зависит от диафрагмы и вы сами можете делать весь кадр резким или только центр и т.п. Без знаний вы даже на хорошем объективе не сделаете четкий, красивый кадр.
Сообщение было удалено
Красивые кадры можно сделать без особых знаний!
Фотограф, не спорю можно. Хотя "красота" понятие относительное, для некоторых более менее четкая и яркая картинка полученная одним нажатием кнопки уже супер шедевр ))
автор на любом объективе картинку можно сделать либо четкой либо нет:)))) но этому надо учиться:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Опять началось. Говорите либо по теме либо проходите мимо. Я не могу сформулировать правильно. Можете считать меня каким угодно фотографом.Я незнаю русских научных терминов. А фотограф я хороший, потому и очередь ко мне, даже не смотря на обычненький фотоаппаратик.
Девушка, о каком хорошем фотографе идет речь, если вы даже не представляете, что такое съемка? У вас фотоаппарат работает в автоматическом режиме, а вы на кнопочку нажимаете? Это называется "штатив" :) Не хочу вас обижать, но до права говорить "я хороший фотограф", вам расти и расти. Начните с сайта http://club.foto.ru/camera/cat.php?cat_id=7. Там приведены отзывы о наиболее популярных объективах (постоянный фокус, переменный). Думаю, вам этого достаточно. На сайты с техническими параметрами и тестированием объективов я вас отправлять не буду. Смысла не вижу :)