Гость
Статьи
Открыть парикмахерскую

Открыть парикмахерскую

Есть небольшая сумма денег. Хочу открыть парикмахерскую (два женских кресла, два мужских и маникюр). Целевая аудитория - средний класс, парикмахерская будет располагаться в спальном районе. С чего …

АВТОР
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Аллочка

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Вот тоже подумываю о парикмахерской. 2 кресла и маникюр/педикюр. Место нашла. Теперь дело за бизнес-планом.

Прочитала вашу ветку, много интересного!

Скажите пожалуйста, открывал ли кто-то парикмахерскую уже в этом, 2011-ом году?

Сколько средств пришлось вложить?

И реален ли проект, если я раньше не имела никакого отношения к сфере красоты?

Но управляла сетью магазинов по продаже техники, так что некоторый опыт работы с подчиненными имеется.

Маша

А у нас в городе все новые парикмахерские через год закрываются т к их много и на сегодняшний день это самый не рентабельный бизнес Все старые и государственные бывшие работают на своих клиентах а в новые работников трудно нанять с опытом .Кому охота года три работать без денег чтобы насидеть клиентов вот и идут туда работать кто попало только отучившиеся .Даже после супер учебы мастеру нужно года три работать что бы стать хорошим мастером .вот и думайте с чем придется столкнутся .Работаю администратором в салоне уже 15 лет.В основном молодой мастер получит опыт начнет к нему клиент записыватся как он начинает барзеть искать место в дорогих салонах или на дом переманивать клиентуру и на работодателя который его взял без опыта плевать хотел десять раз потому что мастеров хороших дефецит

мария
toman

Сообщение было удалено

А вы конкретно хотите заработать в моск.обл.

мария

Нам в серпухов требуются парикмахеры-универсалы.89055042110

не советую вообще открывать! главная проблема - кадры! или их нет или они нарабатывают клиентов и потом обслуживают их на дому. если сможете с этим бороться- смело вперед!

svetarama

Главная проблема - действительно кадры, поэтому прежде чем открыться, советую не пожалеть денег и время - отучитесь на парикмахера. Будете все нюансы понимать, не надо будет учиться на администраторов, на худой конец всегда сами встанете за работу, и в теме будете))) подружитесь со своими "одноклассницами" если будут стоящие вместе начнете!

Елена
Издевка

Сообщение было удалено

Я, конечно же, против мастеров-самоучек, но я не могу понять следующее, Если человек хочет открыть салон, но не компетентен в этом вопросе, не готов обеспечить мастеру поток клиентов, достойные условия работы и стабильный заработок, то такой "бизнесмен" должен от счастья прыгать до потолка, если с нему хоть самоучка-недомастер более-менее славянской национальности и умеющий говорить по-русски согласится пойти работать. А о том, чтобы в новом салоне работал профессионал, с пропиской, опытом работы и дипломами престижных школ пошёл работать-даже и не мечтайте! В этом бизнесе профессионалы работают на себя!

***natasha***

Проконсультирую по любым вопросам открытия парикмахерской. Все тонкости нашего законодательства. Сама юрист. Платно, но не дорого. В наличии парикмахерская на 3 рабочих места. zhukovinanatalya@mail.ru

Ксея

Вот, почитайте обзор парикмахерского оборудования http://www.madison.ru/show_news_41.html Надеюсь, пригодится :)

Гарик и Григорик Барсумян

а если во дворе есть отличный гараж ,хочу открыть парикмахерскую какие документы нужны????????????

***natasha***

Бизнес план парикмахерской для ЦЗН + пошаговое руководство по открытию парикмахерской. http://biznessovet.esy.es/

Главное желание и настрой ! Ну и финансовые возможности чтобы были

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: