Я учусь на третьем курсе в Америке. С документами всё в порядке. Изучаю экономику, и хотела бы поступить в магистратуру в Европе, мечтала пожить там лет с 13. Насколько я понимаю, в Германии учиться намного дешевле. А как там вообще живётся студентам? А по сравнению с Англией? Расскажите что знаете! Немецкий у меня на начинающем уровне, лукавить не буду, но мне главное иметь мотивацию. Французский+Испанский я конечно знаю намного лучше, но эти страны в карьерном плане как-то не очень...
В Англию, однозначно.
Если все языки знаете, почему спрашиваеие на форуме, а не используете более крупные источники информации?
В Германии сейчас мода на магистерские программы на английском языке. Сейчас почти в любом уни такие предлагают. А немецкий можно взять как курс иностранного.
в Германию однозначно! Жизнь дешевле и образование на хорошем уровне. Хотя в последнее время система тоже прогибается... :(
Доучивайся в Штатах! Американский диплом в Европе - золотой ключик. Потом работу найдешь хоть в Германии, хоть в Англии.
В Германию только если в частные бизнес-школы, от 600 евро месяц учебы.
А чем в Германии система прогибается, что имеете в виду? Почему в Германию только в частные школы?.. А в гос. университеты? Они же имеют высокий рейтинг и престиж!
Доучитесь в Америке, потом в Японию, Вам цены не будет.
V Japoniju ne hochu... :)
В Японию не хочу... :)